• Breda Calcio

PESCIAUZZANESE: Brunoni, Lippi, Benedetti, Biagi, Pasquinelli, Maltagliati, Ingrao, Ercolini, D'Ulivo, Riccioli, Fedi. A disp.: Bonelli, Travaglini, Fantozzi, Sinani, Nanni, Cavalzani, Gherardi. All.: Zambello.

BREDA: Restivo, Capecchi, Meccariello, Niccolai, Teglia, Barsi, Piccirillo, Tonelli, Martinelli, Mhillaj, Mungai. A disp.: Lo Russo, Lazzari, Baldi, Baldini, Innocenti, Gallo, Lleshaj. All.: Tempestini

RETI: D'Ulivo, Biagi, Piccirillo, Mhillaj 2

Altro passo in avanti in classifica per la Breda di Tempestini che ottiene tre sofferti punti contro un buon Pesciauzzanese; nelle prime battute hanno la meglio gli ospiti che si portano in vantaggio con Piccirillo per poi subire il pareggio e addirittura lo svantaggio prima del riposo. Nel secondo tempo però la strigliata di Tempestini ha fatto bene alla squadra ed infatti i pistoiesi rientrano sul rettangolo di gioco con un piglio diverso ed i risultati non mancano; concreti in difesa e accorti a centrocampo, gli ospiti trovano in Mhillaj il match-winner e grazie alla doppietta del bravo centravanti raggiungono e sorpassano i locali sancendo così la fine delle ostilità sul risultato di 2-3. Una partita davvero emozionante con un continuo alternarsi di occasioni da ambo le parti; una nota d'onore per il carattere della Breda ma la stessa menziona spetta ad un Pesciauzzanese che ha avuto l'unico demerito di calare nella parte centrale della ripresa favorendo il ritorno degli avversari.

PESCIAUZZANESE: Brunoni, Lippi, Benedetti, Biagi, Pasquinelli, Maltagliati, Ingrao, Ercolini, D'Ulivo, Riccioli, Fedi. A disp.: Bonelli, Travaglini, Fantozzi, Sinani, Nanni, Cavalzani, Gherardi. All.: Zambello. <br >BREDA: Restivo, Capecchi, Meccariello, Niccolai, Teglia, Barsi, Piccirillo, Tonelli, Martinelli, Mhillaj, Mungai. A disp.: Lo Russo, Lazzari, Baldi, Baldini, Innocenti, Gallo, Lleshaj. All.: Tempestini <br > RETI: D'Ulivo, Biagi, Piccirillo, Mhillaj 2 Altro passo in avanti in classifica per la Breda di Tempestini che ottiene tre sofferti punti contro un buon Pesciauzzanese; nelle prime battute hanno la meglio gli ospiti che si portano in vantaggio con Piccirillo per poi subire il pareggio e addirittura lo svantaggio prima del riposo. Nel secondo tempo per&ograve; la strigliata di Tempestini ha fatto bene alla squadra ed infatti i pistoiesi rientrano sul rettangolo di gioco con un piglio diverso ed i risultati non mancano; concreti in difesa e accorti a centrocampo, gli ospiti trovano in Mhillaj il match-winner e grazie alla doppietta del bravo centravanti raggiungono e sorpassano i locali sancendo cos&igrave; la fine delle ostilit&agrave; sul risultato di 2-3. Una partita davvero emozionante con un continuo alternarsi di occasioni da ambo le parti; una nota d'onore per il carattere della Breda ma la stessa menziona spetta ad un Pesciauzzanese che ha avuto l'unico demerito di calare nella parte centrale della ripresa favorendo il ritorno degli avversari.