MONSUMMANO: Cirillo, Damiani, Bini, Parlanti, Santangelo, Rendina, Guardo, Venier, Silvestri, Cappellini, Giannini. A disp. Peloso, Biancardino, Rocco, Prela, Petti. All.: Bartoletti.

MONT.MURIALDO: Giuzio, Bertelli, Rafanelli, Siano, Tardella, Quiriconi, Stefanini, Matteoni, Spata, Votino, Nikehasani. A disp. Ricci, Bokov, Rinaldi, Sfasci, Cipollini. All.: Bonfanti.

ARBITRO: Agostini di Pistoia

RETI: 32', 36' Stefanini, 40' Spata, 45' Rinaldi

Bella vittoria del Murialdo che sbanca il Loik e porta a casa tre punti importantissimi. Ottima partita giocata dai Montecatinesi che hanno la meglio in un incontro equilibrato, soprattutto nel primo tempo, che hanno sbloccato grazie ad un rigore (netto, peraltro) e hanno poi arrotondato il punteggio capitalizzando tutte le occasioni avute. Come già detto la partita risulta equilibrata nei primi 30' di gioco, e le occasioni si contano sulle dite di una mano. Al 28' l'azione più ghiotta per gli ospiti, con Spata, che dopo una gran giocata sulla destra, libera al tiro Matteoni, che lasciato incredibilmente solo in area, sciupa malamente ciabattando a lato. L'episodio chiave del match è al 2' della ripresa, quando Matteoni semina il panico in area e viene atterato poco prima di calciare. Il rigore è netto. Stefanini si reca sul punto di battuta, e realizza con freddezza il gol che da il vantaggio al Murialdo e sblocca il risultato. Da qui in avanti la partita per gli ospiti si fa in discesa, e infatti dopo 4' arriva il raddoppio che spezza le gambe agli amaranto: Stefanini scatta sul filo del fuorigioco, viene lanciato a rete, e dalla media distanza lascia partire un gran destro che si va ad infilare sotto la traversa bucando le mani al portiere. Il Monsummano accusa il colpo e non riesce a reagire, permettendo ai biancoazzurri di gestire con calma e tranquillità il match tanto da trovare anche il 3-0 con Spata, che viene smarcato con un gran passaggio da Stefanini; Spata controlla e da distanza ravvicinata mette dentro il 3-0. A 5' dalla fine arriva anche il 4-0. Una punizione ben battuta dalla destra viene deviata da Rinaldi, che di testa realizza il gol che chiude la partita. Punizione forse troppo severa per il Monsummano, che aveva ben figurato nel primo tempo, ma che non ha saputo reagire al vantaggio avversario subendo l'uno-due decisivo, che ha praticamente chiuso i giochi.

Carlo Alberto Pazienza MONSUMMANO: Cirillo, Damiani, Bini, Parlanti, Santangelo, Rendina, Guardo, Venier, Silvestri, Cappellini, Giannini. A disp. Peloso, Biancardino, Rocco, Prela, Petti. All.: Bartoletti. <br >MONT.MURIALDO: Giuzio, Bertelli, Rafanelli, Siano, Tardella, Quiriconi, Stefanini, Matteoni, Spata, Votino, Nikehasani. A disp. Ricci, Bokov, Rinaldi, Sfasci, Cipollini. All.: Bonfanti. <br > ARBITRO: Agostini di Pistoia <br > RETI: 32', 36' Stefanini, 40' Spata, 45' Rinaldi Bella vittoria del Murialdo che sbanca il Loik e porta a casa tre punti importantissimi. Ottima partita giocata dai Montecatinesi che hanno la meglio in un incontro equilibrato, soprattutto nel primo tempo, che hanno sbloccato grazie ad un rigore (netto, peraltro) e hanno poi arrotondato il punteggio capitalizzando tutte le occasioni avute. Come gi&agrave; detto la partita risulta equilibrata nei primi 30' di gioco, e le occasioni si contano sulle dite di una mano. Al 28' l'azione pi&ugrave; ghiotta per gli ospiti, con Spata, che dopo una gran giocata sulla destra, libera al tiro Matteoni, che lasciato incredibilmente solo in area, sciupa malamente ciabattando a lato. L'episodio chiave del match &egrave; al 2' della ripresa, quando Matteoni semina il panico in area e viene atterato poco prima di calciare. Il rigore &egrave; netto. Stefanini si reca sul punto di battuta, e realizza con freddezza il gol che da il vantaggio al Murialdo e sblocca il risultato. Da qui in avanti la partita per gli ospiti si fa in discesa, e infatti dopo 4' arriva il raddoppio che spezza le gambe agli amaranto: Stefanini scatta sul filo del fuorigioco, viene lanciato a rete, e dalla media distanza lascia partire un gran destro che si va ad infilare sotto la traversa bucando le mani al portiere. Il Monsummano accusa il colpo e non riesce a reagire, permettendo ai biancoazzurri di gestire con calma e tranquillit&agrave; il match tanto da trovare anche il 3-0 con Spata, che viene smarcato con un gran passaggio da Stefanini; Spata controlla e da distanza ravvicinata mette dentro il 3-0. A 5' dalla fine arriva anche il 4-0. Una punizione ben battuta dalla destra viene deviata da Rinaldi, che di testa realizza il gol che chiude la partita. Punizione forse troppo severa per il Monsummano, che aveva ben figurato nel primo tempo, ma che non ha saputo reagire al vantaggio avversario subendo l'uno-due decisivo, che ha praticamente chiuso i giochi. Carlo Alberto Pazienza