• PesciaUZzanese

VALLE DI OTTAVO: Cheli, Mazzucchi, Valentini, Bakari, Frugoli, Donati, Volodia, Teani, Bertolacci, Ledda, Solouane. A disp.: Orsi L., Orsi M. All.: Alessandro Bianchi
PESCIAUZZANESE: Rachini, Pucci, Lici, Marchi, Giuntini, Tabone, Carmignani, Rubinelli, Ancona An., Elezi, Cacciapuoti. A disp.: Iori, Cecchini, Ghiloni, Curcio, Ancona Al. All.: Gabriele Bassini

ARBITRO: Umberto Scalici di Lucca

RETI: 1', 35' e 62' Elezi, 14' Ledda, 32' Ancona An. rig., 38' Lici, 65' Teani, 70' Ancona Al.

Punteggio tennistico a Valle di Ottavo, dove il Pescia travolge la squadre locale. Dopo neanche un minuto va in gol Elezi dopo unoi scambio rapido con Andrea Ancona. Arriva però subito il pareggio grazie ad un tiro da fuori di Ledda che si insacca nell'angolino; il Pescia perde fiducia, mentre cresce quella del Valle di Ottavo, che si rende ancora pericoloso. L'arbitro al 32' vede un fallo di mano in area bianconera e sancisce un rigore realizzato da Andrea Ancona. Al 35' poi Pucci batte una punizione sulla quale si avventa Elezi che di realizza il 3-1. Si va così al riposo col doppio vantaggio pesciatino, dopo un parziale tutto sommato equlibrato. Nel secondo tempo Lici segna subito; dopo un'azione di Elezi il numero 3 arriva puntuale sul pallone e lo colpisce in scivolata spedendolo in ree. Ancora Elezi segna l'1-5, prima che il solito Teani con un tiro da tre quarti campo metta il pallone all'incrocio con Rachini fuori dai pali. Al 70' Alessandro Ancona mette dentro in cross dopo uno scambio rapido: è il definitivo 2-6. Calciatorepiù: ancora una volta palma del migliore a Elezi (PesciaUzzanese).

VALLE DI OTTAVO: Cheli, Mazzucchi, Valentini, Bakari, Frugoli, Donati, Volodia, Teani, Bertolacci, Ledda, Solouane. A disp.: Orsi L., Orsi M. All.: Alessandro Bianchi<br >PESCIAUZZANESE: Rachini, Pucci, Lici, Marchi, Giuntini, Tabone, Carmignani, Rubinelli, Ancona An., Elezi, Cacciapuoti. A disp.: Iori, Cecchini, Ghiloni, Curcio, Ancona Al. All.: Gabriele Bassini<br > ARBITRO: Umberto Scalici di Lucca<br > RETI: 1', 35' e 62' Elezi, 14' Ledda, 32' Ancona An. rig., 38' Lici, 65' Teani, 70' Ancona Al. Punteggio tennistico a Valle di Ottavo, dove il Pescia travolge la squadre locale. Dopo neanche un minuto va in gol Elezi dopo unoi scambio rapido con Andrea Ancona. Arriva per&ograve; subito il pareggio grazie ad un tiro da fuori di Ledda che si insacca nell'angolino; il Pescia perde fiducia, mentre cresce quella del Valle di Ottavo, che si rende ancora pericoloso. L'arbitro al 32' vede un fallo di mano in area bianconera e sancisce un rigore realizzato da Andrea Ancona. Al 35' poi Pucci batte una punizione sulla quale si avventa Elezi che di realizza il 3-1. Si va cos&igrave; al riposo col doppio vantaggio pesciatino, dopo un parziale tutto sommato equlibrato. Nel secondo tempo Lici segna subito; dopo un'azione di Elezi il numero 3 arriva puntuale sul pallone e lo colpisce in scivolata spedendolo in ree. Ancora Elezi segna l'1-5, prima che il solito Teani con un tiro da tre quarti campo metta il pallone all'incrocio con Rachini fuori dai pali. Al 70' Alessandro Ancona mette dentro in cross dopo uno scambio rapido: &egrave; il definitivo 2-6. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: ancora una volta palma del migliore a <b>Elezi </b>(PesciaUzzanese).