• Valle di Ottavo

LAMMARI MARIO MICHELI: Martinelli, Bianchi F., Cocci, Pardini, Berruti, Massaria, Del Giudice, Martini, Nieri, Ridolfi, Coturri. A disp.: Daviddi, Massei, Baccili, Panelli, Baronti, Ceccarelli. All.: Alessandro Massaria
VALLE DI OTTAVO: Cheli, Frugoli, Valentini, Carrera, Donati, Bianchi Fabio, Bakhari, Teani, Volodian, Ledda, Bertolacci. A disp.: Orsi L., Orsi M., Mazzucchi, Solouane. All.: Alessandro Bianchi

RETI: 19' e 22' Del Giudice, 64' Baronti.

Partita a senso unico quella tra Lammari Mario Micheli e Valle di Ottavo: i locali si impongono per 3-0. Del Giudice sblocca al 19' con un tiro dal limite e raddoppia poco dopo con un'azione fotocopia, stavolta con la complicità di Cheli. La partita è sempre in mano ai ragazzi di Massaria, che non corrono alcun rischio, anzi triplicano a pochi minuti dalla fine con Baronti. Bella la sua azione personale: parte dalla propria metà campo, scarta tre avversari e calcia sotto la traversa. Il Valle di Ottavo soffre sempre l'iniziativa dei locali, che alla fine vincono con pieno merito.
Calciatoripiù: Del Giudice e Baronti
(Lammari Mario Micheli).

LAMMARI MARIO MICHELI: Martinelli, Bianchi F., Cocci, Pardini, Berruti, Massaria, Del Giudice, Martini, Nieri, Ridolfi, Coturri. A disp.: Daviddi, Massei, Baccili, Panelli, Baronti, Ceccarelli. All.: Alessandro Massaria<br >VALLE DI OTTAVO: Cheli, Frugoli, Valentini, Carrera, Donati, Bianchi Fabio, Bakhari, Teani, Volodian, Ledda, Bertolacci. A disp.: Orsi L., Orsi M., Mazzucchi, Solouane. All.: Alessandro Bianchi<br > RETI: 19' e 22' Del Giudice, 64' Baronti. Partita a senso unico quella tra Lammari Mario Micheli e Valle di Ottavo: i locali si impongono per 3-0. Del Giudice sblocca al 19' con un tiro dal limite e raddoppia poco dopo con un'azione fotocopia, stavolta con la complicit&agrave; di Cheli. La partita &egrave; sempre in mano ai ragazzi di Massaria, che non corrono alcun rischio, anzi triplicano a pochi minuti dalla fine con Baronti. Bella la sua azione personale: parte dalla propria met&agrave; campo, scarta tre avversari e calcia sotto la traversa. Il Valle di Ottavo soffre sempre l'iniziativa dei locali, che alla fine vincono con pieno merito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Giudice e Baronti </b>(Lammari Mario Micheli).