GIOV.SAN.MINIATO: Taddeini, Plo, Martini (31' Gazzarini), Rossi (40' Matteucci), Speranza, Di Pietro, Terreni, Taddeini, Ammannati (40‘ Panchetti), Testi. A disp.: Bini. All.: Veracini.

MONSUMMANO: Venier, Aliperta (31' Podar), Olivari (31' Flores), Coniglio, Benedetti.hafa, Parrella, Paolini (45' Bonciolini), Sabatini, De Pasquale, Gorgone (47' Tagliasacchi). A disp.: Anastasio, Florese All.: Galigani.

ARBITRO: Flower di Firenze.

RETI: 5' Taddeini, 17' Testi, 50' Terreni, 55' Sabatini, 57' Panchetti.

NOTE: Angoli 3-3 Ammoniti Xhafa, Terreni, Testi, Speranza.

Il San Miniato, con una grande dimostrazione di forza, supera di slancio il Monsummano per 4-1, suggellando In maniera autorevole il suo strepitoso campionato. L'ultima gara stagionale giocata al Pagni si disputa in una mattinata calda dai connotati decisamente estivi in cui i ragazzi di Veracini hanno onorato l'impegno pur essendo già matematicamente vincitori del girone provinciale dei Giovanissimi affrontando il match con determinazione e mettendo in mostra giocatori di qualità, quali Taddeini, Di Pietro e Terreni, solo per citarne alcuni, ma anche un gioco d'assieme lineare improntato all'offensiva caratterizzato da corsa, movimento degli esterni e di un tridente offensivo molto brillante che non dà molti punti di riferimento agli avversari. I ragazzi di Galigani offrono una gara diligente, disunendosi però con troppa facilità dopo lo svantaggio, tuttavia determinati e grintosi quando la partita era compromessa. La cronaca. Al 1' un tiro di Paolini viene rimpallato in area; al 5' al primo affondo i gialloblu si portano in vantaggio. Spunto di Di Pietro assist per Taddeini che da dentro l'area con un secco destro batte Venier siglando il vantaggio e il suo quarantunesimo gol stagionale. Gli ospiti si disuniscono, il San Miniato continua a giocare e al 17' raddoppia: cross dalla destra stop di Testi che tira di prima intenzione, Venier devia la palla che finisce ugualmente in rete. Il primo tempo si chiude con i ragazzi di Veracini in totale controllo di gioco e punteggio. Nella ripresa mister Galigani cambia gli esterni di difesa per dare più vivacità alla propria squadra. Al 33' il Monsummano va vicino al gol, il piatto sinistro di Sabatini si perde alto di poco. Il San Miniato quando spinge fa male e i sostituti si dimostrano all'altezza dei titolari. Al 50' un dubbio intervento di Benedetti su Terreniè da calcio di rigore per il fiscale direttore di gara; lo stesso centravanti di casa realizza. Dopo cinque minuti arriva il gol della bandiera degli ospiti: Pistolesi a porta vuota mette in rete dopo una respinta della difesa ospite. Dopo due minuti azione di Terreni che crossa in mezzo per Panchetti che sancisce il 4-1 finale. E per i gialloblù inizia la festa; mister Veracini commenta così il successo del campionato: Abbiamo disputato un ottima stagione, sicuramente abbiamo alcuni elementi di qualità e quantità, ma voglio ringraziare tutti anche i sostituti che si sono dimostrati all'altezza della situazione. Il momento più difficile all'inizio del campionato, è stato dopo la sconfitta di Pistoia, ma siamo stati capaci di reagire alla grande; un ringraziamento a tutti indistintamente.

Stefano Scarpetti GIOV.SAN.MINIATO: Taddeini, Plo, Martini (31' Gazzarini), Rossi (40' Matteucci), Speranza, Di Pietro, Terreni, Taddeini, Ammannati (40‘ Panchetti), Testi. A disp.: Bini. All.: Veracini. <br >MONSUMMANO: Venier, Aliperta (31' Podar), Olivari (31' Flores), Coniglio, Benedetti&#46;hafa, Parrella, Paolini (45' Bonciolini), Sabatini, De Pasquale, Gorgone (47' Tagliasacchi). A disp.: Anastasio, Florese All.: Galigani. <br > ARBITRO: Flower di Firenze. <br > RETI: 5' Taddeini, 17' Testi, 50' Terreni, 55' Sabatini, 57' Panchetti. <br >NOTE: Angoli 3-3 Ammoniti Xhafa, Terreni, Testi, Speranza. Il San Miniato, con una grande dimostrazione di forza, supera di slancio il Monsummano per 4-1, suggellando In maniera autorevole il suo strepitoso campionato. L'ultima gara stagionale giocata al Pagni si disputa in una mattinata calda dai connotati decisamente estivi in cui i ragazzi di Veracini hanno onorato l'impegno pur essendo gi&agrave; matematicamente vincitori del girone provinciale dei Giovanissimi affrontando il match con determinazione e mettendo in mostra giocatori di qualit&agrave;, quali Taddeini, Di Pietro e Terreni, solo per citarne alcuni, ma anche un gioco d'assieme lineare improntato all'offensiva caratterizzato da corsa, movimento degli esterni e di un tridente offensivo molto brillante che non d&agrave; molti punti di riferimento agli avversari. I ragazzi di Galigani offrono una gara diligente, disunendosi per&ograve; con troppa facilit&agrave; dopo lo svantaggio, tuttavia determinati e grintosi quando la partita era compromessa. La cronaca. Al 1' un tiro di Paolini viene rimpallato in area; al 5' al primo affondo i gialloblu si portano in vantaggio. Spunto di Di Pietro assist per Taddeini che da dentro l'area con un secco destro batte Venier siglando il vantaggio e il suo quarantunesimo gol stagionale. Gli ospiti si disuniscono, il San Miniato continua a giocare e al 17' raddoppia: cross dalla destra stop di Testi che tira di prima intenzione, Venier devia la palla che finisce ugualmente in rete. Il primo tempo si chiude con i ragazzi di Veracini in totale controllo di gioco e punteggio. Nella ripresa mister Galigani cambia gli esterni di difesa per dare pi&ugrave; vivacit&agrave; alla propria squadra. Al 33' il Monsummano va vicino al gol, il piatto sinistro di Sabatini si perde alto di poco. Il San Miniato quando spinge fa male e i sostituti si dimostrano all'altezza dei titolari. Al 50' un dubbio intervento di Benedetti su Terreni&egrave; da calcio di rigore per il fiscale direttore di gara; lo stesso centravanti di casa realizza. Dopo cinque minuti arriva il gol della bandiera degli ospiti: Pistolesi a porta vuota mette in rete dopo una respinta della difesa ospite. Dopo due minuti azione di Terreni che crossa in mezzo per Panchetti che sancisce il 4-1 finale. E per i giallobl&ugrave; inizia la festa; mister Veracini commenta cos&igrave; il successo del campionato: <b> Abbiamo disputato un ottima stagione, sicuramente abbiamo alcuni elementi di qualit&agrave; e quantit&agrave;, ma voglio ringraziare tutti anche i sostituti che si sono dimostrati all'altezza della situazione. Il momento pi&ugrave; difficile all'inizio del campionato, &egrave; stato dopo la sconfitta di Pistoia, ma siamo stati capaci di reagire alla grande; un ringraziamento a tutti indistintamente. </b> Stefano Scarpetti