MONSUMMANO: Venier, Aliperta, De Pasquale.hafa, Benedetti, Bonciolini (44' Cardelli), Parrella, Paolini, Sabatini, Rrahimi, Gurgone (51' Florese). A disp.: Podar, Tagliasacchi. All.: Galligani.

GIOV.VIA NOVA: Lunghi, Allegro, Alamanni, Cristofan, Shkurti, Talini, Lorenzi, Simonti, Baha, Galigani (58' Belvedere), Huhyn (40' Barrese). A disp.: Sguazzo, Belvedere. All.: Di Lorenzo.

ARBITRO: De Lucia di Pistoia.

RETI: 35' Parrella, 40' Baha, 57' De Pasquale.

Sul terreno del Loik a Monsummano, che ha tenuto bene nonostante le copiose piogge dei giorni precedenti, si assiste ad un derby avvincente e pieno di emozioni: ad aggiudicarselo sarà la formazione locale, grazie alla rete decisiva firmata da De Pasquale nei minuti finali. Sfortunata nei minuti iniziali la formazione ospite, quando colpisce clamorosamente due legni nella medesima azione, prima il legno destro con Baha, a portiere battuto, poi il montante sinistro con Cristofan. Poi è invece la formazione di casa che, al 19' e al 23', sempre con Sabatini, manca l'occasione del vantaggio non trovando di poco il bersaglio. Ad inizio ripresa il risultato si sblocca a favore della formazione locale: di Parrella la rete dell'1-0. La reazione degli ospiti è però veemente e al 10' Baha pareggia le sorti del confronto. Entrambe le formazioni vogliono vincere. Al 26' va via bene sulla destra Lorenzi, che si presenta a tu per tu con l'estremo di casa ma, disturbato al momento di concludere, mette fuori di un soffio. Sulla ripartenza veloce dei locali si smarca bene in area De Pasquale, che riceve e da un paio di metri batte l'incolpevole Lunghi siglando il gol della vittoria per il Monsummano. Bella partita, corretta e ben diretta dal sig. De Lucia.

Bill MONSUMMANO: Venier, Aliperta, De Pasquale&#46;hafa, Benedetti, Bonciolini (44' Cardelli), Parrella, Paolini, Sabatini, Rrahimi, Gurgone (51' Florese). A disp.: Podar, Tagliasacchi. All.: Galligani. <br >GIOV.VIA NOVA: Lunghi, Allegro, Alamanni, Cristofan, Shkurti, Talini, Lorenzi, Simonti, Baha, Galigani (58' Belvedere), Huhyn (40' Barrese). A disp.: Sguazzo, Belvedere. All.: Di Lorenzo. <br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia. <br > RETI: 35' Parrella, 40' Baha, 57' De Pasquale. Sul terreno del Loik a Monsummano, che ha tenuto bene nonostante le copiose piogge dei giorni precedenti, si assiste ad un derby avvincente e pieno di emozioni: ad aggiudicarselo sar&agrave; la formazione locale, grazie alla rete decisiva firmata da De Pasquale nei minuti finali. Sfortunata nei minuti iniziali la formazione ospite, quando colpisce clamorosamente due legni nella medesima azione, prima il legno destro con Baha, a portiere battuto, poi il montante sinistro con Cristofan. Poi &egrave; invece la formazione di casa che, al 19' e al 23', sempre con Sabatini, manca l'occasione del vantaggio non trovando di poco il bersaglio. Ad inizio ripresa il risultato si sblocca a favore della formazione locale: di Parrella la rete dell'1-0. La reazione degli ospiti &egrave; per&ograve; veemente e al 10' Baha pareggia le sorti del confronto. Entrambe le formazioni vogliono vincere. Al 26' va via bene sulla destra Lorenzi, che si presenta a tu per tu con l'estremo di casa ma, disturbato al momento di concludere, mette fuori di un soffio. Sulla ripartenza veloce dei locali si smarca bene in area De Pasquale, che riceve e da un paio di metri batte l'incolpevole Lunghi siglando il gol della vittoria per il Monsummano. Bella partita, corretta e ben diretta dal sig. De Lucia. Bill