VERGAIO: Nicois, Cirami, Becagli, Santi, Lombardi, D'Amico (82' Gori), Vannoni (70' Scalzi), Parrini, Shehaj (73' Viscio), Rainone, Metefori (80' Vignoli). A disp.: Nieri, Nuzzi, Moriconi A.. All.: Vaccai
PRATO NORD: Bonucelli, Policelli, Bettarini, Langianni, Cangioli, Lascialfari, Rosati, Lauria, Tribotti, Puglia, Cammarele. A disp.: Meoni, Pettoruti, De Pascale, Fusilli, Tranfaglia. All.: Paolo Chiari

ARBITRO: Andrea Baldassari di Prato

RETI: 15' Rainone rig. 63' Shehaj, 76' Parrini, 86' Cangioli rig..

Prima vittoria per il Vergaio che si impone per 3-1 sul Prato Nord al termine di una gara condotta per lunghi tratti. I padroni di casa concedono pochissimo e vanno in vantaggio al 15' con Rainone su rigore. Poco dopo Vannoni ha un'ottima occasione, quando dribbla il portiere e tenta un pallonetto che esce di poco. 5 minuti dopo Shehaj cede palla a Metefori, che calcia forte, ma trova la risposta di Bonuccelli; sulla respinta si avventa Santi, ma la palla finisce oltre la traversa. Al 63' il raddoppio: Rainone lancia Scalzi che salta l'uomo e taglia la difesa servendo Shehaj che insacca. Non pago, il Vergaio tiene il pallino del gioco e continua a spingere, avendo una bella occasione con Santi, ma la palla esce a fil di palo. Il Prato Nord cresce e spinge e le punte di casa si esaltano in contropiede: strabiliante però una parata di Bonuccelli su Metefori lanciato a rete. Al 76' il 3-0: Baldassari fischia una punizione da 30m, Parrini la batte velocemente trovando l'incrocio dei pali. Dieci minuti dopo nel corso di un mischia in area del Vergaio, viene sanzionato fallo di Lombardi: rigore trasformato da Cangioli per il definitivo 3-1.
Mister Vaccai è raggiante: Finalmente una soddisfazione! Il gioco prodotto nelle precedenti partite non aveva dato i suoi frutti: oggi invece abbiamo raccolto tutto ciò che abbiamo seminato .
Il dirigente del Prato Nord Novellini è invece contrariato: Questo campo è troppo piccolo, sembra di giocare a calcetto. E' vero che loro hanno dominato, noi non siamo riusciti ad adattarci a queste difficili condizioni .

Calciatoripiù: Langianni
(Prato Nord), Shehaj (Vergaio).

VERGAIO: Nicois, Cirami, Becagli, Santi, Lombardi, D'Amico (82' Gori), Vannoni (70' Scalzi), Parrini, Shehaj (73' Viscio), Rainone, Metefori (80' Vignoli). A disp.: Nieri, Nuzzi, Moriconi A.. All.: Vaccai<br >PRATO NORD: Bonucelli, Policelli, Bettarini, Langianni, Cangioli, Lascialfari, Rosati, Lauria, Tribotti, Puglia, Cammarele. A disp.: Meoni, Pettoruti, De Pascale, Fusilli, Tranfaglia. All.: Paolo Chiari<br > ARBITRO: Andrea Baldassari di Prato<br > RETI: 15' Rainone rig. 63' Shehaj, 76' Parrini, 86' Cangioli rig.. Prima vittoria per il Vergaio che si impone per 3-1 sul Prato Nord al termine di una gara condotta per lunghi tratti. I padroni di casa concedono pochissimo e vanno in vantaggio al 15' con Rainone su rigore. Poco dopo Vannoni ha un'ottima occasione, quando dribbla il portiere e tenta un pallonetto che esce di poco. 5 minuti dopo Shehaj cede palla a Metefori, che calcia forte, ma trova la risposta di Bonuccelli; sulla respinta si avventa Santi, ma la palla finisce oltre la traversa. Al 63' il raddoppio: Rainone lancia Scalzi che salta l'uomo e taglia la difesa servendo Shehaj che insacca. Non pago, il Vergaio tiene il pallino del gioco e continua a spingere, avendo una bella occasione con Santi, ma la palla esce a fil di palo. Il Prato Nord cresce e spinge e le punte di casa si esaltano in contropiede: strabiliante per&ograve; una parata di Bonuccelli su Metefori lanciato a rete. Al 76' il 3-0: Baldassari fischia una punizione da 30m, Parrini la batte velocemente trovando l'incrocio dei pali. Dieci minuti dopo nel corso di un mischia in area del Vergaio, viene sanzionato fallo di Lombardi: rigore trasformato da Cangioli per il definitivo 3-1. <br >Mister Vaccai &egrave; raggiante: <b> Finalmente una soddisfazione! Il gioco prodotto nelle precedenti partite non aveva dato i suoi frutti: oggi invece abbiamo raccolto tutto ci&ograve; che abbiamo seminato .</b> <br >Il dirigente del Prato Nord Novellini &egrave; invece contrariato: <b> Questo campo &egrave; troppo piccolo, sembra di giocare a calcetto. E' vero che loro hanno dominato, noi non siamo riusciti ad adattarci a queste difficili condizioni .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Langianni</b> (Prato Nord), <b>Shehaj </b>(Vergaio).