GIOV.VIA NOVA: Lunghi, Allegro, Alamanni (53' Braz Berardi), Cristofan, Shkurti, Talini, Lorenzi (53' Sguazzo), Barrese (30' Galigani), Baha, Huyhn, Simonti. A disp.: Belvedere. All.: Marco Maccioni.

C.F.2001: Ballotti, Cecconi, Banci (35' Fuccillo), Marino, Carli, Pratesi, Parisi (40' Anania), Di Cillo, Dell'Omo, Cioni, Rocco (52' Frasconi). All.: Maurizio Giusti.

ARBITRO: Mangoni di Pistoia.

RETI: 6' Simonti, 23' Baha, 48' Lorenzi.

A Pieve a Nievole i locali del Giov. Via Nova, al termine di un'ottima prestazione, si aggiudicano meritatamente l'intera posta. I ragazzi di Maccioni partono subito con la giusta grinta e al 6' si portano in vantaggio: bel calcio d'angolo di Baha, Simonti è ben piazzato sul secondo palo e mette in rete il pallone dell'1-0. I pratesi tentano una reazione ma la difesa locale, ben orchestrata da un impeccabile Talini, non va mai in affanno, contiene a dovere le iniziative ospiti e permette alla squadra di riorganizzare ripartenze sempre incisive. Così, al 23', su cross smarcante di Huhyn, Baha scarta anche il portiere e va a siglare la rete del raddoppio. La seconda frazione vede i pievarini insistere nel macinare gioco, finchè al 48' i loro sforzi vengono premiati dalla terza rete, realizzata da Lorenzi a coronamento di un'eccellente manovra partita dalla difesa. Il pallino del gioco resta saldamente nelle mani della formazione di casa fino al termine del match, con gli ospiti volenterosi ma quest'oggi costretti a deporre le armi dinanzi ad un avversario decisamente più determinato. Partita sempre corretta e ben diretta dall'attento sig. Mangoni.

Bill GIOV.VIA NOVA: Lunghi, Allegro, Alamanni (53' Braz Berardi), Cristofan, Shkurti, Talini, Lorenzi (53' Sguazzo), Barrese (30' Galigani), Baha, Huyhn, Simonti. A disp.: Belvedere. All.: Marco Maccioni. <br >C.F.2001: Ballotti, Cecconi, Banci (35' Fuccillo), Marino, Carli, Pratesi, Parisi (40' Anania), Di Cillo, Dell'Omo, Cioni, Rocco (52' Frasconi). All.: Maurizio Giusti. <br > ARBITRO: Mangoni di Pistoia. <br > RETI: 6' Simonti, 23' Baha, 48' Lorenzi. A Pieve a Nievole i locali del Giov. Via Nova, al termine di un'ottima prestazione, si aggiudicano meritatamente l'intera posta. I ragazzi di Maccioni partono subito con la giusta grinta e al 6' si portano in vantaggio: bel calcio d'angolo di Baha, Simonti &egrave; ben piazzato sul secondo palo e mette in rete il pallone dell'1-0. I pratesi tentano una reazione ma la difesa locale, ben orchestrata da un impeccabile Talini, non va mai in affanno, contiene a dovere le iniziative ospiti e permette alla squadra di riorganizzare ripartenze sempre incisive. Cos&igrave;, al 23', su cross smarcante di Huhyn, Baha scarta anche il portiere e va a siglare la rete del raddoppio. La seconda frazione vede i pievarini insistere nel macinare gioco, finch&egrave; al 48' i loro sforzi vengono premiati dalla terza rete, realizzata da Lorenzi a coronamento di un'eccellente manovra partita dalla difesa. Il pallino del gioco resta saldamente nelle mani della formazione di casa fino al termine del match, con gli ospiti volenterosi ma quest'oggi costretti a deporre le armi dinanzi ad un avversario decisamente pi&ugrave; determinato. Partita sempre corretta e ben diretta dall'attento sig. Mangoni. Bill