• San Miniato Basso

OLMI: Smeraldi U., Salsano, Nasuto, Gjergi, Benedetti, D'Angelo, Bonacchi, Rucai, Lenzi, Ferraro, Borborini. A disp.: Niccolai, Smeraldi P. All.: Benedetti.

G.S.MINIATO: Di Dio, Rossi, Sorrentino, Gazzarrini, Panchetti, Speranza, Di Pietro, testi, Taddeini, Matteucci, Ammannati. A disp.: Nhkono, Lucchesi, Mattini, Plo. All.: Veracini.

RETI: Taddeini 4, Ammannati, Speranza.

Con un punteggio tennistico il San Miniato si sbarazza di un Olmi che sembra ormai essersi rassegnato all'ultimo posto in classifica. Gli ospiti chiudono la gara già nei primi trenta minuti di gioco con un secco 0-5 per poi controllare con tranquillità la seconda frazione di gara. Continua così il bel duello per la vetta della classifica con l'Aglianese che in questa giornata ha pareggiato fuori casa: ora i ragazzi di mister Benedetti, a sei giornate dal termine, hanno quattro punti di vantaggio sull'inseguitrice con una partita in meno. GOLPIU'. Splendida l'iniziativa con Ammannati a lanciare Taddeini che stoppa in corsa e batte il portiere avversario con un pallonetto. CALCIATORIPIU': tra le file locali in evidenza D'Angelo, mentre tra gli ospiti da sottolineare le prove di Taddeini che si conferma bomber di razza.

OLMI: Smeraldi U., Salsano, Nasuto, Gjergi, Benedetti, D'Angelo, Bonacchi, Rucai, Lenzi, Ferraro, Borborini. A disp.: Niccolai, Smeraldi P. All.: Benedetti. <br >G.S.MINIATO: Di Dio, Rossi, Sorrentino, Gazzarrini, Panchetti, Speranza, Di Pietro, testi, Taddeini, Matteucci, Ammannati. A disp.: Nhkono, Lucchesi, Mattini, Plo. All.: Veracini. <br > RETI: Taddeini 4, Ammannati, Speranza. Con un punteggio tennistico il San Miniato si sbarazza di un Olmi che sembra ormai essersi rassegnato all'ultimo posto in classifica. Gli ospiti chiudono la gara gi&agrave; nei primi trenta minuti di gioco con un secco 0-5 per poi controllare con tranquillit&agrave; la seconda frazione di gara. Continua cos&igrave; il bel duello per la vetta della classifica con l'Aglianese che in questa giornata ha pareggiato fuori casa: ora i ragazzi di mister Benedetti, a sei giornate dal termine, hanno quattro punti di vantaggio sull'inseguitrice con una partita in meno. <b>GOLPIU'</b>. Splendida l'iniziativa con Ammannati a lanciare Taddeini che stoppa in corsa e batte il portiere avversario con un pallonetto. <b>CALCIATORIPIU'</b>: tra le file locali in evidenza D'Angelo, mentre tra gli ospiti da sottolineare le prove di Taddeini che si conferma bomber di razza.