• Valdarno

C.F. 2001: Ballotti, Cecconi, Banci, Marino, Carli, Pratesi, Fuccillo, Di Cillo, Dell'Omo, Cioni, Rocco. A disp.: Cacciatore, Martino, Parisi. All.: Maurizio Giusti.

VALDARNO: Fargione, Coffaro, Pistolesi, Berti, Sulas, Somigli, Battini, Benvenuti, Barontini, D'Onofrio, Fogli. A disp.: Gjinika, Chari. All.: Macelloni.

ARBITRO: Fiero di Prato.

Termina a reti inviolate la sfida del parrocchiale tra i padroni di casa ed il Valdarno. Primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo con poche azioni degne di rilievo. Prima occasione per il C.F. 2001 con Cioni che imbecca Rocco, conclusione su Fargione in uscita. Col trascorrere dei minuti anche gli ospiti abbozzano qualche tentativo. Al 26' punizione di Benvenuti al centro, palla per Pistolesi che colpisce il palo. Dopo una conclusione a lato di Fogli, in recupero occasione in contropiede di D'Onofrio che fa quaranta metri palla al piede e impegna Ballotti. Ad inizio ripresa l'episodio che avrebbe potuto cambiare le sorti dell'incontro quando Pratesi viene espulso direttamente per un fallo da dietro. Un paio di tentativi senza eccessiva convinzione degli ospiti con Battini e Barontini, ma Ballotti è sempre attento. La gara si scalda e dalla panchina di casa viene espulso anche un accompagnatore. Nonostante la superiorità numerica il Valdarno non riesce a rendersi pericoloso con continuità. Arriva l'opportunità per D'Onofrio al 15', girata però centrale. Al 20' punizione di Benvenuti che spiove sotto porta con Fogli che manca l'appuntamento col pallone. Infine al 25' ci prova Battini, conclusione ribattuta da un avversario. Poi c'è solo il triplice fischio finale a sancire lo 0-0. Arbitro giovane, bravo, forse un po' troppo pignolo tanto da far sollevare contestazioni nel pubblico.

Vuerre C.F. 2001: Ballotti, Cecconi, Banci, Marino, Carli, Pratesi, Fuccillo, Di Cillo, Dell'Omo, Cioni, Rocco. A disp.: Cacciatore, Martino, Parisi. All.: Maurizio Giusti. <br >VALDARNO: Fargione, Coffaro, Pistolesi, Berti, Sulas, Somigli, Battini, Benvenuti, Barontini, D'Onofrio, Fogli. A disp.: Gjinika, Chari. All.: Macelloni. <br > ARBITRO: Fiero di Prato. Termina a reti inviolate la sfida del parrocchiale tra i padroni di casa ed il Valdarno. Primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo con poche azioni degne di rilievo. Prima occasione per il C.F. 2001 con Cioni che imbecca Rocco, conclusione su Fargione in uscita. Col trascorrere dei minuti anche gli ospiti abbozzano qualche tentativo. Al 26' punizione di Benvenuti al centro, palla per Pistolesi che colpisce il palo. Dopo una conclusione a lato di Fogli, in recupero occasione in contropiede di D'Onofrio che fa quaranta metri palla al piede e impegna Ballotti. Ad inizio ripresa l'episodio che avrebbe potuto cambiare le sorti dell'incontro quando Pratesi viene espulso direttamente per un fallo da dietro. Un paio di tentativi senza eccessiva convinzione degli ospiti con Battini e Barontini, ma Ballotti &egrave; sempre attento. La gara si scalda e dalla panchina di casa viene espulso anche un accompagnatore. Nonostante la superiorit&agrave; numerica il Valdarno non riesce a rendersi pericoloso con continuit&agrave;. Arriva l'opportunit&agrave; per D'Onofrio al 15', girata per&ograve; centrale. Al 20' punizione di Benvenuti che spiove sotto porta con Fogli che manca l'appuntamento col pallone. Infine al 25' ci prova Battini, conclusione ribattuta da un avversario. Poi c'&egrave; solo il triplice fischio finale a sancire lo 0-0. Arbitro giovane, bravo, forse un po' troppo pignolo tanto da far sollevare contestazioni nel pubblico. Vuerre