• Chiesina Uzzanese

AGLIANESE: Bigagli, Lombardi, Mihalcut, Fonti, Zarrini, Donini, Menchi, Drovandi, Mesuraca, Venturi, Ejlli. A disp.: Tonini, Tesi, Baldo. All.: Alessandro Tatti.

CHIESINA UZZ.: Bolognesi, Kysta A., Degl'Innocenti, Kysta C., Ruggiero, Igliori, Lombardi, Uruci, Borgioli, Kysta R., Mango. A disp.: Ischia.

RETI: 17' e 29' Mesuraca.

Vittoria meritata per l'Aglianese che si impone tra le mura amiche col più classico dei risultati. Esce comunque a testa alta il Chiesina che nel primo tempo è riuscito a impensierire severamente il portiere locale in un paio di occasioni, con Uruci e Claudio Kysta. I padroni di casa però dimostrano di aver una marcia in più e al 20' si portano in vantaggio al termine di una bella azione manovrata: il gol dell'1-0 porta la firma Mesuraca. Nella ripresa l'Aglianese comanda il gioco e dopo una decina di minuti chiude il match: autore del gol è ancora bomber Mesuraca che con questa doppietta vola a quota sedici reti in classifica marcatori. GIOCATORIPIU': Tra le file locali si sono messi in evidenza Menchi e Mesuraca tra gli ospiti in evidenza Igliori e Uruci.

AGLIANESE: Bigagli, Lombardi, Mihalcut, Fonti, Zarrini, Donini, Menchi, Drovandi, Mesuraca, Venturi, Ejlli. A disp.: Tonini, Tesi, Baldo. All.: Alessandro Tatti. <br >CHIESINA UZZ.: Bolognesi, Kysta A., Degl'Innocenti, Kysta C., Ruggiero, Igliori, Lombardi, Uruci, Borgioli, Kysta R., Mango. A disp.: Ischia. <br > RETI: 17' e 29' Mesuraca. Vittoria meritata per l'Aglianese che si impone tra le mura amiche col pi&ugrave; classico dei risultati. Esce comunque a testa alta il Chiesina che nel primo tempo &egrave; riuscito a impensierire severamente il portiere locale in un paio di occasioni, con Uruci e Claudio Kysta. I padroni di casa per&ograve; dimostrano di aver una marcia in pi&ugrave; e al 20' si portano in vantaggio al termine di una bella azione manovrata: il gol dell'1-0 porta la firma Mesuraca. Nella ripresa l'Aglianese comanda il gioco e dopo una decina di minuti chiude il match: autore del gol &egrave; ancora bomber Mesuraca che con questa doppietta vola a quota sedici reti in classifica marcatori. <b>GIOCATORIPIU'</b>: Tra le file locali si sono messi in evidenza Menchi e Mesuraca tra gli ospiti in evidenza Igliori e Uruci.