• Valdarno

U.MONTALBANO: Quilici, Pacini, Cheli, Giampieri, Bianco, Borselli, Mancini, Malucchi, Zipoli, Ndoca, Marraccini. A disp.: Ponziani, Giunti, Audino, Nigro. All.: Giovanni Fiorineschi.

VALDARNO: Fargione, Coffaro, D'Agostino, Somigli, Pistolesi, Sulas, D'Onofrio, Fogli, Berti, Battini, Lazzerini. A disp.: Ginica, Vullo, Sichi, Badhr. All.: Macelloni.

RETI: Zipoli 2, Battini, Marraccini.

Il Montalbano si aggiudica i tre punti al termine di un secondo tempo scoppiettante in cui vengono messe a segno tutte e quattro le reti dell'incontro. Nel primo tempo infatti il Valdarno costruisce alcune azioni pericolose ma non riesce a portarsi in vantaggio: la prima frazione di gara si conclude così sullo 0-0. a inizio ripresa altra ghiotta occasione da rete per gli ospiti ma Lazzerini, da ottima posizione, manda incredibilmente sopra la traversa. Gol clamorosamente sbagliato, gol subito. Al 41' infatti è Zipoli che, direttamente su punizione, insacca alle spalle di Fargione. Il Valdarno non ci sta e dopo appena due minuti ristabilisce la parità con Battini. Negli ultimi dieci minuti della partita succede di tutto. Al 50' Marraccini sigla il 2-1 con un preciso rasoterra. Tre minuti dopo ancora Zipoli trasforma su punizione. Poco dopo proprio Zipoli si rende protagonista in negativo aizzando un litigio tra le due squadre: l'episodio gli costa il rosso. GIOCATORIPIU': Zipoli, anche se al giocatore va fatta una tirata d'orecchie per essersi fatto buttare fuori nel finale. Tra gli ospiti in evidenza D'Agostino.

U.MONTALBANO: Quilici, Pacini, Cheli, Giampieri, Bianco, Borselli, Mancini, Malucchi, Zipoli, Ndoca, Marraccini. A disp.: Ponziani, Giunti, Audino, Nigro. All.: Giovanni Fiorineschi. <br >VALDARNO: Fargione, Coffaro, D'Agostino, Somigli, Pistolesi, Sulas, D'Onofrio, Fogli, Berti, Battini, Lazzerini. A disp.: Ginica, Vullo, Sichi, Badhr. All.: Macelloni. <br > RETI: Zipoli 2, Battini, Marraccini. Il Montalbano si aggiudica i tre punti al termine di un secondo tempo scoppiettante in cui vengono messe a segno tutte e quattro le reti dell'incontro. Nel primo tempo infatti il Valdarno costruisce alcune azioni pericolose ma non riesce a portarsi in vantaggio: la prima frazione di gara si conclude cos&igrave; sullo 0-0. a inizio ripresa altra ghiotta occasione da rete per gli ospiti ma Lazzerini, da ottima posizione, manda incredibilmente sopra la traversa. Gol clamorosamente sbagliato, gol subito. Al 41' infatti &egrave; Zipoli che, direttamente su punizione, insacca alle spalle di Fargione. Il Valdarno non ci sta e dopo appena due minuti ristabilisce la parit&agrave; con Battini. Negli ultimi dieci minuti della partita succede di tutto. Al 50' Marraccini sigla il 2-1 con un preciso rasoterra. Tre minuti dopo ancora Zipoli trasforma su punizione. Poco dopo proprio Zipoli si rende protagonista in negativo aizzando un litigio tra le due squadre: l'episodio gli costa il rosso. <b>GIOCATORIPIU':</b> Zipoli, anche se al giocatore va fatta una tirata d'orecchie per essersi fatto buttare fuori nel finale. Tra gli ospiti in evidenza D'Agostino.