POGGIO A CAIANO: Gattai, Branchetti, Siano, Attucci, Pedini, Danila, Scardella, Parretti, Conti, Marzoppi, De Santis. A disp.: Gallori, Scheggi, Ostrica. All.: Giovanni Cormaci.
CALENZANO: Fiori, Crocetti, Vannoni, Lippi, Cordioli, Baldi, Borsacchi, Mascii, Rocchi, Bucaioni, Calugi. A disp.: Tarallo, Micinesi, Becattini, Bartoletti, Martino. All.: Luciano Facchini.

ARBITRO: Russo di Prato.

RETI: Borsacchi 2, Calugi, Bucaioni 2, Rocchi, Becattini, Crocetti 2, Conti.

Per il Poggio a Caiano torna al sindrome da ko pesante. La squadra di Cormaci infatti, dopo una serie di prestazioni comunque soddisfacenti, crolla con eccessiva facilità contro il Calenzano, formazione senz'altro più forte ma dal potenziale non così devastante. Partenza incoraggiante dei padroni di casa che nel giro di quattro minuti vanno per tre volte alla conclusione con Parretti (per due volte con mira sballata) e Conti. Poi, al primo affondo, gli ospiti passano: siamo al 6' quando Borsacchi appoggia in rete un preciso invito. Nemmeno un giro di orologio che la squadra di Facchini raddoppia con Calugi. Al 12' terzo centro, con rapida successione al 19' e 26' per lo 0-6. E il Poggio a Caiano? Letteralmente sparito; se ne trovano tracce in avvio di ripresa quando Conti accorcia le distanze. E' però un fuoco di paglia, e non può essere altrimenti, con il Calenzano che passa ancora per tre volte, al 12', al 20' e al 26' per il definitivo 1-9.

POGGIO A CAIANO: Gattai, Branchetti, Siano, Attucci, Pedini, Danila, Scardella, Parretti, Conti, Marzoppi, De Santis. A disp.: Gallori, Scheggi, Ostrica. All.: Giovanni Cormaci.<br >CALENZANO: Fiori, Crocetti, Vannoni, Lippi, Cordioli, Baldi, Borsacchi, Mascii, Rocchi, Bucaioni, Calugi. A disp.: Tarallo, Micinesi, Becattini, Bartoletti, Martino. All.: Luciano Facchini.<br > ARBITRO: Russo di Prato.<br > RETI: Borsacchi 2, Calugi, Bucaioni 2, Rocchi, Becattini, Crocetti 2, Conti. Per il Poggio a Caiano torna al sindrome da ko pesante. La squadra di Cormaci infatti, dopo una serie di prestazioni comunque soddisfacenti, crolla con eccessiva facilit&agrave; contro il Calenzano, formazione senz'altro pi&ugrave; forte ma dal potenziale non cos&igrave; devastante. Partenza incoraggiante dei padroni di casa che nel giro di quattro minuti vanno per tre volte alla conclusione con Parretti (per due volte con mira sballata) e Conti. Poi, al primo affondo, gli ospiti passano: siamo al 6' quando Borsacchi appoggia in rete un preciso invito. Nemmeno un giro di orologio che la squadra di Facchini raddoppia con Calugi. Al 12' terzo centro, con rapida successione al 19' e 26' per lo 0-6. E il Poggio a Caiano? Letteralmente sparito; se ne trovano tracce in avvio di ripresa quando Conti accorcia le distanze. E' per&ograve; un fuoco di paglia, e non pu&ograve; essere altrimenti, con il Calenzano che passa ancora per tre volte, al 12', al 20' e al 26' per il definitivo 1-9.