SAN GIUSTO: Chiti, Pisaneschi, Sica, Isaraj, Lanti, Cosentino (78' Cecchini), Baiardi (78' Calusi), Stagnozzi, Crisci, Balestri, Mazzei (86' Brugagnoni) A disp.: Frati, Guasti, Natali. All.: Andrea Pulidori.
SAN PIERO C.: Bedin, Sabatino (43' Canelli), Chelli (78' Baldi), Gisuti L., Bruni, Gori, Lomi, Abdja (75' Billi), Ferrara (90' Lupetti), Giusti F., Quercia (85' Meoni). A disp.: Corsi, Manetti. All.: Eusepio Polvani.

ARBITRO: Daniele Franzese di Prato

RETI: 49' Ferrara, 64' Mazzei.
NOTE: Ammoniti Giusti, Sabatino, Bedin.

Termina in parità l'atteso confronto tra il San Giusto e il san Piero Calcio, due buone squadre che hanno dato vita ad una gara intensa e piacevole. Il primo tempo è moto equilibrato e caratterizzato da una fitta pioggia, mentre nella ripresa in apertura gli ospiti trovano il vantaggio, per poi subire un assedio che porta al pareggio verso il 20' e ad altre numerose palle gol. Nei minuti finali i ragazzi di Polvani si avvicinano spesso al colpaccio. Ma andiamo con ordine: al 6' bello scambio sulla tre quarti tra Stagnozzi e Balestri che fa viaggiare Baiardi, il quale tira in porta trovando la deviazione in corner di Bruni. La replica degli ospiti non si fa attendere e al 12' Bruni serve in profondità Quercia, ma l'intervento provvidenziale di Sica sbroglia una difficile situazione. Al 21' Bruni ruba palla sulla destra, salta un avversario, taglia il campo con un lancio per Ferrara che tocca a Quercia. La punta al limite dell'area si libera di Pisaneschi e tira in porta: Chiti è battuto, ma la palla incoccia in pieno il montante e torna in campo. Scampato il pericolo il San Giusto torna in avanti con Crisci, che dal limite dell'area lascia partire un fendente che fa la barba al palo sinistro di Bedin. Al 37' Sica scende e tocca per Baiardi, messo giù da Giusti L.: è punizione, che Cosentino tira di poco alta. Il San Giusto preme e conquista un corner: in mischia prima Crisci, poi Mazzei, sprecano una ghiotta occasione. La prima frazione si chiude dunque col parziale a occhiali. La ripresa si apre col vantaggio ospite: batti e ribatti a centrocampo, la sfera arriva a Quercia che parte sulla fascia sinistra, vede e serve Ferrara nel corridoio centrale, la punta si allarga e lascia partire un bel tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole Chiti. La reazione del San Giusto è veemente: al 7' se ne va Baiardi, che tocca in area per Stagnozzi, il quale calcia a colpo sicuro, ma la palla lambisce il palo. Al 12' poi Sica scende sulla fascia e lancia in profondità Crisci, gioco di gambe e bel tiro con Bruni che alza sulla traversa a Bedin ormai battuto. Ancora San Giusto: al 16' Crisci va sul fondo e mette in mezzo per Mazzei, che da buona posizione calcia fuori. Il pari è nell'aria e arriva al 19': fuga di Sica sulla sinistra, tocco in profondità per Crisci che mette al centro dove irrompe Mazzei che insacca l'1-1. La gara sale di tono, il San Giusto imperversa a tutto campo: ancora Sica al 24' va sul fondo, converge in area, dove entra in contatto con Carelli finendo a terra e reclamando il rigore. Franzese non è d'accordo e lascia correre. Al 33' Stagnozzi riceve da Balestri e lascia partire un bel tiro che Bedin devia in corner; dalla bandierina lo stesso Stagnozzi crossa a spiovere in area, ma prima Crisci e poi Lanti mancano di un soffio la deviazione del vantaggio. I ragazzi locali continuano a premere, ma negli ultimi 16 metri mancano di lucidità, come al 38' quando Stagnozzi serve Calusi, che calcia a colpo sicuro trovando la ribattuta di Baldi in angolo. Al 41' su un rilancio di Giusti i locali si fanno trovare scoperti; ne approfitta sulla destra Ferrara, che, involatosi sulla destra, lascia partire un pallone che Chiti smanaccia sopra la traversa salvando il pari. I ragazzi di Pulidori si riversano in attacco, ma al 94' Franzese manda tutti sotto la doccia. Il San Giusto ha esercitato una superiorità territoriale evidente, ma ha sprecato troppo negli ultimi 16 metri. Il San Piero è apparso ben disposto nella prima frazione, ma è calato vistosamente alla distanza. Buona la direzione del signor Franzese.
Calciatoripiù:
Sica, Crisci e Balestri (San Giusto); Ferrara, Giusti F. e Lomi (San Piero).

Andrea Cavigli SAN GIUSTO: Chiti, Pisaneschi, Sica, Isaraj, Lanti, Cosentino (78' Cecchini), Baiardi (78' Calusi), Stagnozzi, Crisci, Balestri, Mazzei (86' Brugagnoni) A disp.: Frati, Guasti, Natali. All.: Andrea Pulidori.<br >SAN PIERO C.: Bedin, Sabatino (43' Canelli), Chelli (78' Baldi), Gisuti L., Bruni, Gori, Lomi, Abdja (75' Billi), Ferrara (90' Lupetti), Giusti F., Quercia (85' Meoni). A disp.: Corsi, Manetti. All.: Eusepio Polvani.<br > ARBITRO: Daniele Franzese di Prato<br > RETI: 49' Ferrara, 64' Mazzei.<br >NOTE: Ammoniti Giusti, Sabatino, Bedin. Termina in parit&agrave; l'atteso confronto tra il San Giusto e il san Piero Calcio, due buone squadre che hanno dato vita ad una gara intensa e piacevole. Il primo tempo &egrave; moto equilibrato e caratterizzato da una fitta pioggia, mentre nella ripresa in apertura gli ospiti trovano il vantaggio, per poi subire un assedio che porta al pareggio verso il 20' e ad altre numerose palle gol. Nei minuti finali i ragazzi di Polvani si avvicinano spesso al colpaccio. Ma andiamo con ordine: al 6' bello scambio sulla tre quarti tra Stagnozzi e Balestri che fa viaggiare Baiardi, il quale tira in porta trovando la deviazione in corner di Bruni. La replica degli ospiti non si fa attendere e al 12' Bruni serve in profondit&agrave; Quercia, ma l'intervento provvidenziale di Sica sbroglia una difficile situazione. Al 21' Bruni ruba palla sulla destra, salta un avversario, taglia il campo con un lancio per Ferrara che tocca a Quercia. La punta al limite dell'area si libera di Pisaneschi e tira in porta: Chiti &egrave; battuto, ma la palla incoccia in pieno il montante e torna in campo. Scampato il pericolo il San Giusto torna in avanti con Crisci, che dal limite dell'area lascia partire un fendente che fa la barba al palo sinistro di Bedin. Al 37' Sica scende e tocca per Baiardi, messo gi&ugrave; da Giusti L.: &egrave; punizione, che Cosentino tira di poco alta. Il San Giusto preme e conquista un corner: in mischia prima Crisci, poi Mazzei, sprecano una ghiotta occasione. La prima frazione si chiude dunque col parziale a occhiali. La ripresa si apre col vantaggio ospite: batti e ribatti a centrocampo, la sfera arriva a Quercia che parte sulla fascia sinistra, vede e serve Ferrara nel corridoio centrale, la punta si allarga e lascia partire un bel tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole Chiti. La reazione del San Giusto &egrave; veemente: al 7' se ne va Baiardi, che tocca in area per Stagnozzi, il quale calcia a colpo sicuro, ma la palla lambisce il palo. Al 12' poi Sica scende sulla fascia e lancia in profondit&agrave; Crisci, gioco di gambe e bel tiro con Bruni che alza sulla traversa a Bedin ormai battuto. Ancora San Giusto: al 16' Crisci va sul fondo e mette in mezzo per Mazzei, che da buona posizione calcia fuori. Il pari &egrave; nell'aria e arriva al 19': fuga di Sica sulla sinistra, tocco in profondit&agrave; per Crisci che mette al centro dove irrompe Mazzei che insacca l'1-1. La gara sale di tono, il San Giusto imperversa a tutto campo: ancora Sica al 24' va sul fondo, converge in area, dove entra in contatto con Carelli finendo a terra e reclamando il rigore. Franzese non &egrave; d'accordo e lascia correre. Al 33' Stagnozzi riceve da Balestri e lascia partire un bel tiro che Bedin devia in corner; dalla bandierina lo stesso Stagnozzi crossa a spiovere in area, ma prima Crisci e poi Lanti mancano di un soffio la deviazione del vantaggio. I ragazzi locali continuano a premere, ma negli ultimi 16 metri mancano di lucidit&agrave;, come al 38' quando Stagnozzi serve Calusi, che calcia a colpo sicuro trovando la ribattuta di Baldi in angolo. Al 41' su un rilancio di Giusti i locali si fanno trovare scoperti; ne approfitta sulla destra Ferrara, che, involatosi sulla destra, lascia partire un pallone che Chiti smanaccia sopra la traversa salvando il pari. I ragazzi di Pulidori si riversano in attacco, ma al 94' Franzese manda tutti sotto la doccia. Il San Giusto ha esercitato una superiorit&agrave; territoriale evidente, ma ha sprecato troppo negli ultimi 16 metri. Il San Piero &egrave; apparso ben disposto nella prima frazione, ma &egrave; calato vistosamente alla distanza. Buona la direzione del signor Franzese. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Sica, Crisci e Balestri (San Giusto); Ferrara, Giusti F. e Lomi (San Piero). Andrea Cavigli