• Casalguidi

CHIESINA UZZ.: Bolognesi, Degl'Innocenti, Khista A., Ruggiero, Igliori, Lombardi, Uruci, Mango, Borgioli, Pallante, Khista C. A disp.: Iskhia, Khista R.

CASALGUIDI CALCIO: Biagini, Pennisi, Innocenti G., Nardi, Coppola, Montomoli, Innocenti T., Garifo, Ndoci, Fiaschi, Bardelli. A disp.: Petrosino, Grani. All.: Cristian Calendi.

RETI: Ndoci 2, Uruci.

Il Chiesina butta via punti preziosi facendosi rimontare da un volenteroso Casalguidi. Dopo dieci minuti infatti i padroni erano riusciti addirittura a portarsi in vantaggio con Uruci che insacca al termine di un'azione corale ben manovrata. Dopo appena un minuto gli ospiti raddrizzano il risultato grazie a Ndoci che, appena entrato in area, batte il portiere in uscita. La partita a questo punto torna equilibrata e non succede niente di emozionante fino al termine del primo tempo. Anche nella ripresa la partita non decolla e sembra che la gara si incammini verso il risultato di parità. Ma a otto minuti dal termine arriva la beffa per il Chiesina con la firma del solito Ndoci: doppietta per lui e risultato finale di 1-2.

CHIESINA UZZ.: Bolognesi, Degl'Innocenti, Khista A., Ruggiero, Igliori, Lombardi, Uruci, Mango, Borgioli, Pallante, Khista C. A disp.: Iskhia, Khista R. <br >CASALGUIDI CALCIO: Biagini, Pennisi, Innocenti G., Nardi, Coppola, Montomoli, Innocenti T., Garifo, Ndoci, Fiaschi, Bardelli. A disp.: Petrosino, Grani. All.: Cristian Calendi. <br > RETI: Ndoci 2, Uruci. Il Chiesina butta via punti preziosi facendosi rimontare da un volenteroso Casalguidi. Dopo dieci minuti infatti i padroni erano riusciti addirittura a portarsi in vantaggio con Uruci che insacca al termine di un'azione corale ben manovrata. Dopo appena un minuto gli ospiti raddrizzano il risultato grazie a Ndoci che, appena entrato in area, batte il portiere in uscita. La partita a questo punto torna equilibrata e non succede niente di emozionante fino al termine del primo tempo. Anche nella ripresa la partita non decolla e sembra che la gara si incammini verso il risultato di parit&agrave;. Ma a otto minuti dal termine arriva la beffa per il Chiesina con la firma del solito Ndoci: doppietta per lui e risultato finale di 1-2.