FOLGOR MARLIA: Doroni, Bertocchini, Neschi, Giannotti, Lorenzoni, Giampaoli, Pera, Vanni, Fenili, Toma, Alessandri. A disp.: Saponati. All.: Vidili
CHIESINAUZZANESE: Tullio, Baldaccini, Antonucci, Lassi, Bonfrisco, Morganti, Minicozzi, Salla, Fiore, Briganti, Bejta. A disp.: Biagini, Duloman, Tullio D., Lushaj. All.: Antonucci

ARBITRO: Mohamed Bouzarda di Lucca

RETI: 27' Bejta, 34' rig. e 54' rig. Pera, 65' Salla.
NOTE: Espulso Toma (61').

In una gara nervosa, spezzettata e condizionata da un arbitraggio fiscale e poco inglese finisce 2-2 tra una Folgor Marlia generosa e un ChiesinaUzzanese cinico e concreto. Dopo un tempo giocato quasi tutto all'attacco dalla Folgor Marlia, passa in vantaggio in contropiede con Betja la squadra ospite, anche se Vidili protesta per fuorigioco. Poco dopo viene atterrato in area Toma: Pera su rigore riporta il risultato in parità. La Folgor Marlia è sempre in attacco: Fenili cade in area e Pera può battere un altro rigore. Anche stavolta non sbaglia ed è 2-1. Sul 2-1 però prende in mano la gara il Chiesina, che si riversa in avanti con convinzione e perviene al pareggio al 65' con Salla in netto fuorigioco. Da annotare poco prima il rosso per Toma, autore di un gesto equivoco che viene sanzionato dall'arbitro con l'espulsione. Finisce 2-2: un risultato che fa più piacere ad Antenucci ed ai suoi. E' rammaricato infatti mister Vidili: E' stata una partita condizionata dall'arbitro ed abbiamo fallito tante azioni. In base a ciò posso dire che meritavamo la vittoria . Mister Antenucci: Siamo andati meglio nel secondo tempo, tirando fuori il carattere. Nel primo tempo siamo stati assediati: loro erano più motivati. E' vero, l'arbitro non è stato impeccabile ed ha commesso due errori: il loro secondo rigore non c'era e il nostro pari era in offside. Tutto sommato le due cose hanno pareggiato i conti, sostanzialmente quindi l'arbitraggio non ha influito .

Calciatoripiù: Giampaoli
, il fulcro della squadra (Folgor Marlia). Tommaso Tullio, il portiere che tiene in partita il Chiesina nella fase critica (ChiesinaUzzanese).

FOLGOR MARLIA: Doroni, Bertocchini, Neschi, Giannotti, Lorenzoni, Giampaoli, Pera, Vanni, Fenili, Toma, Alessandri. A disp.: Saponati. All.: Vidili<br >CHIESINAUZZANESE: Tullio, Baldaccini, Antonucci, Lassi, Bonfrisco, Morganti, Minicozzi, Salla, Fiore, Briganti, Bejta. A disp.: Biagini, Duloman, Tullio D., Lushaj. All.: Antonucci<br > ARBITRO: Mohamed Bouzarda di Lucca<br > RETI: 27' Bejta, 34' rig. e 54' rig. Pera, 65' Salla. <br >NOTE: Espulso Toma (61'). In una gara nervosa, spezzettata e condizionata da un arbitraggio fiscale e poco inglese finisce 2-2 tra una Folgor Marlia generosa e un ChiesinaUzzanese cinico e concreto. Dopo un tempo giocato quasi tutto all'attacco dalla Folgor Marlia, passa in vantaggio in contropiede con Betja la squadra ospite, anche se Vidili protesta per fuorigioco. Poco dopo viene atterrato in area Toma: Pera su rigore riporta il risultato in parit&agrave;. La Folgor Marlia &egrave; sempre in attacco: Fenili cade in area e Pera pu&ograve; battere un altro rigore. Anche stavolta non sbaglia ed &egrave; 2-1. Sul 2-1 per&ograve; prende in mano la gara il Chiesina, che si riversa in avanti con convinzione e perviene al pareggio al 65' con Salla in netto fuorigioco. Da annotare poco prima il rosso per Toma, autore di un gesto equivoco che viene sanzionato dall'arbitro con l'espulsione. Finisce 2-2: un risultato che fa pi&ugrave; piacere ad Antenucci ed ai suoi. E' rammaricato infatti mister Vidili: <b> E' stata una partita condizionata dall'arbitro ed abbiamo fallito tante azioni. In base a ci&ograve; posso dire che meritavamo la vittoria .</b> Mister Antenucci: <b> Siamo andati meglio nel secondo tempo, tirando fuori il carattere. Nel primo tempo siamo stati assediati: loro erano pi&ugrave; motivati. E' vero, l'arbitro non &egrave; stato impeccabile ed ha commesso due errori: il loro secondo rigore non c'era e il nostro pari era in offside. Tutto sommato le due cose hanno pareggiato i conti, sostanzialmente quindi l'arbitraggio non ha influito . <br > Calciatoripi&ugrave;: Giampaoli</b>, il fulcro della squadra (Folgor Marlia). <b>Tommaso Tullio</b>, il portiere che tiene in partita il Chiesina nella fase critica (ChiesinaUzzanese).