• Folgor Marlia

PIEVE SAN PAOLO B: De Marco, Rotolo, Muchetti, Dabi, Matteoni, Castellana, Franceschini, Lappini, Pagnucci, Pieroni, Del Carlo. A disp.: Fazio, Renzoni, Parisi, Pardini. All.: Filippi
FOLGOR MARLIA: Giusti (Doroni), Marchi, Meschi, Giannotti, Bertocchini, Lorenzoni, Pera, Giampaoli, Vanni, Saponati, Toma. A disp.: Fenili, Alessandri, Toschi, Martinelli. All.: Vidili

ARBITRO: Francesco Amanti di Lucca

RETI: 15' Giampaoli, 16' Pieroni, 39' e 50' Pagnucci, 61' Giannotti, 67' Pardini.
NOTE: Ammonito Pagnucci.

Partita corretta e risultato giusto sul campo del Pieve San Paolo, laddove i locali battono per 4-2 la Folgor Marlia di miste Vidili. Folgor in vantaggio al 15' con un tiro da fuori di Giampaoli, ma la reazione del Pieve San Paolo è immediata: dopo un minuto punizione dal limite e Pieroni fa 1-1. Nella ripresa il Pieve San Paolo prende campo e Pagnucci segna il 2-1 scartando il portiere in uscita: è il 4'. Al 15' Pagnucci parte da centrocampo sulla sua fascia, effettua due dribbling e scarica in rete: bellissimo questo gol del provvisorio 3-2. A dieci minuti dalla fine la Folgor Marlia segna 3-2 con un'azione corale finalizzata da Giannotti. A questo punto i ragazzi di Vidili ci credono, si riversano in avanti e creano tante occasioni per il pareggio. Con la Folgor Marlia tutta sbilanciata in avanti, si muove bene in contropiede il Pieve San Paolo con Pardini insacca un'azione creata da Pagnini per il definitivo 4-2. Tutto sommato una buona prestazione della Folgor Marlia, che però paga le disattenzioni difensive, cedendo ad un Pieve San Paolo che si riprende dopo la scoppola rimediata dal forte Margine Coperta.
Calciatoripiù: Pieroni e Castellana
(Pieve San Paolo); Giannotti e Giampaoli (Folgor Marlia).

PIEVE SAN PAOLO B: De Marco, Rotolo, Muchetti, Dabi, Matteoni, Castellana, Franceschini, Lappini, Pagnucci, Pieroni, Del Carlo. A disp.: Fazio, Renzoni, Parisi, Pardini. All.: Filippi<br >FOLGOR MARLIA: Giusti (Doroni), Marchi, Meschi, Giannotti, Bertocchini, Lorenzoni, Pera, Giampaoli, Vanni, Saponati, Toma. A disp.: Fenili, Alessandri, Toschi, Martinelli. All.: Vidili<br > ARBITRO: Francesco Amanti di Lucca<br > RETI: 15' Giampaoli, 16' Pieroni, 39' e 50' Pagnucci, 61' Giannotti, 67' Pardini. <br >NOTE: Ammonito Pagnucci. Partita corretta e risultato giusto sul campo del Pieve San Paolo, laddove i locali battono per 4-2 la Folgor Marlia di miste Vidili. Folgor in vantaggio al 15' con un tiro da fuori di Giampaoli, ma la reazione del Pieve San Paolo &egrave; immediata: dopo un minuto punizione dal limite e Pieroni fa 1-1. Nella ripresa il Pieve San Paolo prende campo e Pagnucci segna il 2-1 scartando il portiere in uscita: &egrave; il 4'. Al 15' Pagnucci parte da centrocampo sulla sua fascia, effettua due dribbling e scarica in rete: bellissimo questo gol del provvisorio 3-2. A dieci minuti dalla fine la Folgor Marlia segna 3-2 con un'azione corale finalizzata da Giannotti. A questo punto i ragazzi di Vidili ci credono, si riversano in avanti e creano tante occasioni per il pareggio. Con la Folgor Marlia tutta sbilanciata in avanti, si muove bene in contropiede il Pieve San Paolo con Pardini insacca un'azione creata da Pagnini per il definitivo 4-2. Tutto sommato una buona prestazione della Folgor Marlia, che per&ograve; paga le disattenzioni difensive, cedendo ad un Pieve San Paolo che si riprende dopo la scoppola rimediata dal forte Margine Coperta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pieroni e Castellana</b> (Pieve San Paolo); <b>Giannotti e Giampaoli </b>(Folgor Marlia).