VALLE DI OTTAVO: Cheli, Frugoli, Valentini, Bakhari, Bianchi, Selouane, Pardini, Teani, Zhyrulka, Bertolacci, Berti. A disp.: Cerrini, Orsi L., Orsi M., Bertoncini, Vannucchi. All.: Bianchi
LAMMARI MARIO MICHELI: Daviddi, Berruti, Cocci, Massei, Panelli, Massaria, Bianchi L., Martini, Pardini, Coturri, Del Giudice. A disp.: Bianchi F., Ridolfi, Baccili, Nieri, Galgani. All.: Massaria

ARBITRO: Giovanni Ragusa di Lucca

RETI: 7' Bianchi L., 14' e 32' Del Giudice, 20' Martini.

Con quattro reti nel primo tempo il Lammari si sbarazza del Valle di Ottavo e si mantiene in scia al forte Tau Calcio. Al 7' il primo gol: bel lancio in diagonale, Bianchi entra in area e mette alla destra del portiere. Al 14' Del Giudice tira da dentro l'area trovando la seconda marcatura. 6 minuti dopo bel cross di Cocci, Cheli respinge come può e Martini mette dentro il 3-0. Nel finale di frazione un bel tiro incrociato di Del Giudice porta a quattro le marcature. Dopo l'intervallo tutti in campo i panchinari del Lammari, come sempre. La sostanza non cambia e i ragazzi di Massaria creano tante altre occasioni, stavolta non concretizzate: il finale è 4-0. Da applausi i primi 35 minuti di grande calcio del Lammari e da sottolineare l'ottavo centro stagionale per Del Giudice e Martini. Per il Valle di Ottavo una sconfitta inattesa nelle dimensioni: la squadra è ancora altalenante, ma nelle ultime due uscite ha affrontato le due formazioni migliori del campionato.
Calciatoripiù: Del Giudice e Bianchi L.
(Lammari Mario Micheli).

VALLE DI OTTAVO: Cheli, Frugoli, Valentini, Bakhari, Bianchi, Selouane, Pardini, Teani, Zhyrulka, Bertolacci, Berti. A disp.: Cerrini, Orsi L., Orsi M., Bertoncini, Vannucchi. All.: Bianchi<br >LAMMARI MARIO MICHELI: Daviddi, Berruti, Cocci, Massei, Panelli, Massaria, Bianchi L., Martini, Pardini, Coturri, Del Giudice. A disp.: Bianchi F., Ridolfi, Baccili, Nieri, Galgani. All.: Massaria<br > ARBITRO: Giovanni Ragusa di Lucca<br > RETI: 7' Bianchi L., 14' e 32' Del Giudice, 20' Martini. Con quattro reti nel primo tempo il Lammari si sbarazza del Valle di Ottavo e si mantiene in scia al forte Tau Calcio. Al 7' il primo gol: bel lancio in diagonale, Bianchi entra in area e mette alla destra del portiere. Al 14' Del Giudice tira da dentro l'area trovando la seconda marcatura. 6 minuti dopo bel cross di Cocci, Cheli respinge come pu&ograve; e Martini mette dentro il 3-0. Nel finale di frazione un bel tiro incrociato di Del Giudice porta a quattro le marcature. Dopo l'intervallo tutti in campo i panchinari del Lammari, come sempre. La sostanza non cambia e i ragazzi di Massaria creano tante altre occasioni, stavolta non concretizzate: il finale &egrave; 4-0. Da applausi i primi 35 minuti di grande calcio del Lammari e da sottolineare l'ottavo centro stagionale per Del Giudice e Martini. Per il Valle di Ottavo una sconfitta inattesa nelle dimensioni: la squadra &egrave; ancora altalenante, ma nelle ultime due uscite ha affrontato le due formazioni migliori del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Giudice e Bianchi L.</b> (Lammari Mario Micheli).