FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Farnesi, Antonetti, Bandoni, Barsotti, Canini, Giampaoli (Gani), Orsi, Torre (Massone), Domenici (Shaqa), Matteucci (Enassiri). A disp.: D'Alfonso. All.: Lionello Belcrei
SAN FILIPPO: Michetti, Giuliani, Borselli, Lavorini, Benedetti, Nieri, Shaqa, Spadoni, Bianchi, Fabbri, Iannello. A disp.: Borello, Viti, Del Sarto, Fiumicino. All.: Samuele Coiai

ARBITRO: Riccardo Vanni di Lucca

RETE: 55' Torre

Ad un quarto d'ora dalla fine della stagione la Folgor Marlia trova il gol che vale una stagione. Nel primo tempo ci prova la squadra locale effettuando tanti cross, ma pochi tiri e cogliendo una traversa al 30' con Barsotti su punizione. Nel secondo tempo la Folgor ha paura di non farcela ed abbassa il baricentro, partendo male, sprecando tanti palloni. Il San Filippo comunque non impensierisce gli avversari che si difendono bene. Al 20' della ripresa il gol liberatorio: Enassiri scende sulla destra, mette rasoterra per Torre che insacca il gol dell'1-0. Grazie ad una difesa attenta la capolista non soffre più di tanto e porta a casa i 3 punti che significano vittoria del campionato. Di fronte al folto pubblico presente i ragazzi fanno grande festa per la riconquista del posto tra i regionali, perduto l'anno scorso. Scambiamo qualche battuta con mister Belcrei. Mister, c'è voluto più tempo del previsto, ma alla fine ce l'avete fatta. Sì, abbiamo sciupato un po' del vantaggio accumulato, poi in queste ultime gare si faceva sentire la paura di vincere, però ci siamo meritati questi successo . Con che aspettative partiva la tua Folgor Marlia? Avevamo perso tanti ragazzi della squadra dell'anno scorso, ma nonostante ciò siamo ripartiti. Sapevamo di avere una buona squadra, ma non ci aspettavamo di essere sempre in testa. La rosa era corta e abbiamo avuto problemi di numero. Inoltre il grave infortunio di Gani che è mancato per gran parte della stagione, ci ha creato qualche difficoltà, specie nel finale di stagione . La sconfitta in casa col Fornaci vi ha tolto un po' di certezze, però negli scontri diretti vi siete sempre imposti. Negli scontri diretti abbiamo 12 punti su 12, dimostrando la nostra forza, anche se è vero che abbiamo fatto qualche passo falso di troppo. Ad ogni modo abbiamo riconquistato subito i regionali, battendo i favoriti della Pieve San Paolo . A chi dedichi questa vittoria? Questo successo non è mio, ma è dei ragazzi che hanno lavorato bene tutto l'anno e sono stati responsabilizzati . Progetti per il futuro? Il prossimo anno guiderò i ragazzi del '97, sarà un'altra bella sfida .

Calciatoripiù: l'impenetrabile difesa e Enassiri
(Folgor Marlia).

C.C. FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Farnesi, Antonetti, Bandoni, Barsotti, Canini, Giampaoli (Gani), Orsi, Torre (Massone), Domenici (Shaqa), Matteucci (Enassiri). A disp.: D'Alfonso. All.: Lionello Belcrei<br >SAN FILIPPO: Michetti, Giuliani, Borselli, Lavorini, Benedetti, Nieri, Shaqa, Spadoni, Bianchi, Fabbri, Iannello. A disp.: Borello, Viti, Del Sarto, Fiumicino. All.: Samuele Coiai<br > ARBITRO: Riccardo Vanni di Lucca<br > RETE: 55' Torre Ad un quarto d'ora dalla fine della stagione la Folgor Marlia trova il gol che vale una stagione. Nel primo tempo ci prova la squadra locale effettuando tanti cross, ma pochi tiri e cogliendo una traversa al 30' con Barsotti su punizione. Nel secondo tempo la Folgor ha paura di non farcela ed abbassa il baricentro, partendo male, sprecando tanti palloni. Il San Filippo comunque non impensierisce gli avversari che si difendono bene. Al 20' della ripresa il gol liberatorio: Enassiri scende sulla destra, mette rasoterra per Torre che insacca il gol dell'1-0. Grazie ad una difesa attenta la capolista non soffre pi&ugrave; di tanto e porta a casa i 3 punti che significano vittoria del campionato. Di fronte al folto pubblico presente i ragazzi fanno grande festa per la riconquista del posto tra i regionali, perduto l'anno scorso. Scambiamo qualche battuta con mister Belcrei. Mister, c'&egrave; voluto pi&ugrave; tempo del previsto, ma alla fine ce l'avete fatta. <b> S&igrave;, abbiamo sciupato un po' del vantaggio accumulato, poi in queste ultime gare si faceva sentire la paura di vincere, per&ograve; ci siamo meritati questi successo . </b>Con che aspettative partiva la tua Folgor Marlia? <b>Avevamo perso tanti ragazzi della squadra dell'anno scorso, ma nonostante ci&ograve; siamo ripartiti. Sapevamo di avere una buona squadra, ma non ci aspettavamo di essere sempre in testa. La rosa era corta e abbiamo avuto problemi di numero. Inoltre il grave infortunio di Gani che &egrave; mancato per gran parte della stagione, ci ha creato qualche difficolt&agrave;, specie nel finale di stagione . </b>La sconfitta in casa col Fornaci vi ha tolto un po' di certezze, per&ograve; negli scontri diretti vi siete sempre imposti. <b> Negli scontri diretti abbiamo 12 punti su 12, dimostrando la nostra forza, anche se &egrave; vero che abbiamo fatto qualche passo falso di troppo. Ad ogni modo abbiamo riconquistato subito i regionali, battendo i favoriti della Pieve San Paolo . </b>A chi dedichi questa vittoria? <b> Questo successo non &egrave; mio, ma &egrave; dei ragazzi che hanno lavorato bene tutto l'anno e sono stati responsabilizzati .</b> Progetti per il futuro? <b> Il prossimo anno guider&ograve; i ragazzi del '97, sar&agrave; un'altra bella sfida . <br > Calciatoripi&ugrave;: l'impenetrabile difesa e Enassiri </b>(Folgor Marlia). C.C.