• Chiesina Uzzanese

VINCI: Catastini, Benvenuti G., Cerboni, Egdali, Bukri, Colitti, Azziwo, Bouafa, Pitrone, Maccagnola, Turku. A disp.: Natale, Benvenuti F., Fabrizi. All.: Stefano Biotti.

CHIESINA UZZ.: Bolognesi, Degl'Innocenti, Khista A., Ruggiero, Igliori, Lombardi, Uruci, Borgioli, Pallante, Khista K., Mango. A disp.: Khista R., Hyskja. All.: Giancarlo Benigni.

RETI: 13' Lombardi, 18' Khista K., 25' Azziwo, 40' Bouafa, 48' Egdali.

Obiettivo riprendersi dopo il pesante k.o. di Agliana. E' questo lo scopo del Vinci di mister Biotti che ospita il Chiesina, travolta nell'ultimo turno della capolista San Miniato. Alla fine saranno i ragazzi di casa a festeggiare, ma quanta fatica! Partenza bruciante degli ospiti che sembrano senz'altro molto concentrati e determinati,. Non solo applicazione, ma anche bel gioco per il team di Benigni che chiude nella propria metà campo la più quotata formazione di casa. Primo affondo per il Chiesina calciato da Khista K. dal versante sinistro teso in area, Catastini sembra un po' incerto ma ne nasce solo una angolo. Al 10' contropiede del Vinci che, approfittando della difesa alta della squadra di Benigni, cerca di pungere di rimessa cadendo spesso nel fuorigioco. Lancio di Maccagnola per Azziwo, al rientro, chiuso dalla perentoria uscita di Bolognesi. La risposta del Chiesina vale il gol. Tiro da fuori area di Lombardi, la palla finisce in angolo; dalla bandierina dormita generale della difesa di casa e stacco vincente del liberissimo Lombardi per lo 0-1 al 13'. Non si accontentano gli ospiti e cinque minuti più tardi un altro svarione difensivo vinciano spiana la strada ad un cross di un avversario, palla appena sfiorata che giunge ad un giocatore ospite, palla filtrante per Khista K. che segna con un bel tocco. A questo punto la squadra di Benigni sembra u po' appagata ed affaticata. Mister Biotti cambia qualcosa, avanzando i suoi alla ricerca del gol per riaprire la gara. Nascono quattro angoli di seguito, col primo nato da una splendida azione in velocità che porta al cross Cerboni (grandissima prova) con stacco di Azziwo e gran risposta di Bolognesi. Sull'ultimo tiro dalla bandierina, la palla viene respinta con Maccagnola che sfodera un grandissimo tiro che solo il balzo felino di Bolognesi neutralizza in angolo. Ancora un corner per il Vinci con un cross di Egdali per Azziwo che controlla con gran bravura e scarica un bolide vincente per l'1-2 al 25'. Prima della fine del tempo palla gol anche per Turku che coglie l'esterno della rete. Nella ripresa i locali ripartono forte e sarà una partita a senso unico con il Chiesina che si affiderà solo al contropiede. L'ingresso di Natale a sinistra offre fiducia subito con un gran tiro che sfiora il palo. E' il momento dello show di Bouafa: gran tiro che coglie il palo, riprende Azziwo che insacca. Rete annullata per fuorigioco, molto dubbio. Insistono i padroni di casa: cross di Cerboni, tiro a botta sicuta di Bouafa e gran parata del portiere del Chiesina. Ma Bolognesi non può nulla sul susseguente corner e battuta di testa dello stesso Bouafa al 10'. Il Vinci è scatenato e tenta subito il sorpasso; gran botta di Maccagnola, palla rimpallata da un avversario in angolo. Poi assolo di Turku che evita due avversari e scarica un rasoterra di pochissimo a lato. E' il preludio al 3-2. Prima va comunque registrato il primo contropiede ospite di una certa rilevanza con un lancio di Khista K. per Pallante con Colitti che riesce nel miracoloso intervento in extremis. Sul ribaltamento ecco il gol della vittoria: Maccagnola per Natale che mette al centro, palla ribattuta, Bouafa manda nel corridoio per Egdali che piazza il pallone sul lato basso. Mancano dieci minuti alla fine e la squadra di mister Biotti si raccoglie senza correre rischi. Solo nel finale il Chiesina si rende pericoloso con un cross con Colitti che salva in extremis, la palla giunge a Igliori la cui conclusione viene rimpallata da Egdali. Termina così con un 3-2 per il Vinci bello e ricco di emozioni.
. Nel Vinci benissimo Cerboni (determinante), Egdali (per il gol vittoria e non solo) e Colitti (fondamentali i suoi recuperi nella difesa a tre), mente negli ospiti Bolognesi (quanti interventi da evidenziare!), Uruci (motorino instancabile del centrocampo) e Khista K. (che inventiva, che tecnica!) una spanna sopra gli altri.

Ellerre VINCI: Catastini, Benvenuti G., Cerboni, Egdali, Bukri, Colitti, Azziwo, Bouafa, Pitrone, Maccagnola, Turku. A disp.: Natale, Benvenuti F., Fabrizi. All.: Stefano Biotti. <br >CHIESINA UZZ.: Bolognesi, Degl'Innocenti, Khista A., Ruggiero, Igliori, Lombardi, Uruci, Borgioli, Pallante, Khista K., Mango. A disp.: Khista R., Hyskja. All.: Giancarlo Benigni. <br > RETI: 13' Lombardi, 18' Khista K., 25' Azziwo, 40' Bouafa, 48' Egdali. Obiettivo riprendersi dopo il pesante k.o. di Agliana. E' questo lo scopo del Vinci di mister Biotti che ospita il Chiesina, travolta nell'ultimo turno della capolista San Miniato. Alla fine saranno i ragazzi di casa a festeggiare, ma quanta fatica! Partenza bruciante degli ospiti che sembrano senz'altro molto concentrati e determinati,. Non solo applicazione, ma anche bel gioco per il team di Benigni che chiude nella propria met&agrave; campo la pi&ugrave; quotata formazione di casa. Primo affondo per il Chiesina calciato da Khista K. dal versante sinistro teso in area, Catastini sembra un po' incerto ma ne nasce solo una angolo. Al 10' contropiede del Vinci che, approfittando della difesa alta della squadra di Benigni, cerca di pungere di rimessa cadendo spesso nel fuorigioco. Lancio di Maccagnola per Azziwo, al rientro, chiuso dalla perentoria uscita di Bolognesi. La risposta del Chiesina vale il gol. Tiro da fuori area di Lombardi, la palla finisce in angolo; dalla bandierina dormita generale della difesa di casa e stacco vincente del liberissimo Lombardi per lo 0-1 al 13'. Non si accontentano gli ospiti e cinque minuti pi&ugrave; tardi un altro svarione difensivo vinciano spiana la strada ad un cross di un avversario, palla appena sfiorata che giunge ad un giocatore ospite, palla filtrante per Khista K. che segna con un bel tocco. A questo punto la squadra di Benigni sembra u po' appagata ed affaticata. Mister Biotti cambia qualcosa, avanzando i suoi alla ricerca del gol per riaprire la gara. Nascono quattro angoli di seguito, col primo nato da una splendida azione in velocit&agrave; che porta al cross Cerboni (grandissima prova) con stacco di Azziwo e gran risposta di Bolognesi. Sull'ultimo tiro dalla bandierina, la palla viene respinta con Maccagnola che sfodera un grandissimo tiro che solo il balzo felino di Bolognesi neutralizza in angolo. Ancora un corner per il Vinci con un cross di Egdali per Azziwo che controlla con gran bravura e scarica un bolide vincente per l'1-2 al 25'. Prima della fine del tempo palla gol anche per Turku che coglie l'esterno della rete. Nella ripresa i locali ripartono forte e sar&agrave; una partita a senso unico con il Chiesina che si affider&agrave; solo al contropiede. L'ingresso di Natale a sinistra offre fiducia subito con un gran tiro che sfiora il palo. E' il momento dello show di Bouafa: gran tiro che coglie il palo, riprende Azziwo che insacca. Rete annullata per fuorigioco, molto dubbio. Insistono i padroni di casa: cross di Cerboni, tiro a botta sicuta di Bouafa e gran parata del portiere del Chiesina. Ma Bolognesi non pu&ograve; nulla sul susseguente corner e battuta di testa dello stesso Bouafa al 10'. Il Vinci &egrave; scatenato e tenta subito il sorpasso; gran botta di Maccagnola, palla rimpallata da un avversario in angolo. Poi assolo di Turku che evita due avversari e scarica un rasoterra di pochissimo a lato. E' il preludio al 3-2. Prima va comunque registrato il primo contropiede ospite di una certa rilevanza con un lancio di Khista K. per Pallante con Colitti che riesce nel miracoloso intervento in extremis. Sul ribaltamento ecco il gol della vittoria: Maccagnola per Natale che mette al centro, palla ribattuta, Bouafa manda nel corridoio per Egdali che piazza il pallone sul lato basso. Mancano dieci minuti alla fine e la squadra di mister Biotti si raccoglie senza correre rischi. Solo nel finale il Chiesina si rende pericoloso con un cross con Colitti che salva in extremis, la palla giunge a Igliori la cui conclusione viene rimpallata da Egdali. Termina cos&igrave; con un 3-2 per il Vinci bello e ricco di emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Vinci benissimo Cerboni (determinante), Egdali (per il gol vittoria e non solo) e Colitti (fondamentali i suoi recuperi nella difesa a tre), mente negli ospiti Bolognesi (quanti interventi da evidenziare!), Uruci (motorino instancabile del centrocampo) e Khista K. (che inventiva, che tecnica!) una spanna sopra gli altri. Ellerre