GIOV.CALCIATORI: Cirillo (36' Dimilta), Taraj, Garzone (36' Aresu), Grasso (48' Peluso), Moccia, Venier (48' Freda), Vescovi, Giracello, Deda, Romani, Ciervo. All.: Guido Vezzani.
FORNACI ANIA: Chahyd, Campoli, Menichini, Michelini, Bertoli G., Mogut (36' Teoda), Franchi (43' Mazzanti), Donati, Battaglia, Erraj, Mogut M. All.: Eugenio Piacentini.

ARBITRO: Pardossi sez. Pontedera

RETI: 7', 19' Deda, 17' Donati, 28' Vescovi, 45' Michelini

Vittoria dei Giov.Calciatori che battono per 3-2 il Fornaci Ania. I 3 punti maturano per lo più nel primo tempo, in cui i padroni di casa riescono a sfruttare il reparto avanzato, oggi molto in vena. Gara subito frizzante con i giocatori che riescono a partire in velocità dando il via a buone azioni. I primi a provarci sono le Fornaci Ania con Franchi, che dalla destra crossa per Erraj che stacca di testa ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Sono però i Giov.Calciatori a passare in vantaggio al 7' con Deda che con un colpo morbido al pallone riesce a superare Chahyd. 10 minuti dopo i ragazzi di mister Piacentini trovano il pari grazie al bolide di Donati, che dai 25 metri trova il jolly e porta i suoi al pari. Il pari dura solo 2 minuti perché al 19' Deda raddoppia. Il merito va condiviso con Romani che dalla sinistra trova un cross teso al punto giusto, che col contagiri finisce sulla testa di Deda, che da ottima posizione non si fa pregare e di testa insacca. Al 25' Vescovi si accentra dalla sinistra e cerca la precisione anziché la potenza, calciando sul secondo palo. Il giocatore però apre il credito con la sfortuna perché il pallone va a stamparsi sul palo. Sul pallone piomba Deda, bravo ad anticipare tutti, che però spreca tutto andando a fallire il gol che poteva valergli la tripletta personale. 3 minuti dopo la fortuna non può fermare Vescovi che trova un pallonetto da fuori area che in maniera perfetta va a infilarsi alle spalle di Chahyd dopo aver colpito la parte interna del palo. La ripresa non replica lo spettacolo offerto nel primo tempo. Ne è testimone il fatto che per vedere il primo tiro degno di nota occorre attendere il 45'. E' il tiro che vale il gol che riporta sotto le Fornaci Ania: il neo entrato Teora vede libero Michelini e lo serve in maniera impeccabile. Il capitano della squadra ospite in posizione regolare ha tutto il tempo per stoppare il pallone, prendere la mira e calciarlo dove Dimilta non arriva. Il gol del 2-3 però non intimorisce i Giov.Calciatori che riescono a tenere botta e al 55' si rendono protagonisti di una ottima azione corale. Parte tutto dai piedi del solito Romani che crossa dalla sinistra, nel mezzo dell'area di rigore Deda e Ciervo si ostacolano a vicenda e nessuno dei due riesce a sfruttare l'ottimo pallone. Poco dopo Romani bissa il numero dei pali e rimpingua il credito con la sfortuna. L'azione è la solita: stop col destro e calcio a girare sul secondo palo, con il pallone che si va a stampare sul palo. Negli ultimi 10 minuti i padroni di casa sono costretti a giocare in inferiorità numerica a causa dell'infortunio di Aresu. In panchina non c'è nessuno e i Giov.Calciatori devono finire in 10 contro 11. A dire il vero non accusano il colpo, anzi riescono ad andare vicini al gol con i tentativi di Giracello e Romani. Si chiude così una stagione.
: Decisivo il tridente dei Giov.Calciatori: Deda realizza una doppietta e Romani e Vescovi ispirano. Tra le fila delle Fornaci Ania buona prestazione di Michelini che accorcia le distanze e si sacrifica in copertura.

Emanuele Margiotta GIOV.CALCIATORI: Cirillo (36' Dimilta), Taraj, Garzone (36' Aresu), Grasso (48' Peluso), Moccia, Venier (48' Freda), Vescovi, Giracello, Deda, Romani, Ciervo. All.: Guido Vezzani.<br >FORNACI ANIA: Chahyd, Campoli, Menichini, Michelini, Bertoli G., Mogut (36' Teoda), Franchi (43' Mazzanti), Donati, Battaglia, Erraj, Mogut M. All.: Eugenio Piacentini.<br > ARBITRO: Pardossi sez. Pontedera <br > RETI: 7', 19' Deda, 17' Donati, 28' Vescovi, 45' Michelini Vittoria dei Giov.Calciatori che battono per 3-2 il Fornaci Ania. I 3 punti maturano per lo pi&ugrave; nel primo tempo, in cui i padroni di casa riescono a sfruttare il reparto avanzato, oggi molto in vena. Gara subito frizzante con i giocatori che riescono a partire in velocit&agrave; dando il via a buone azioni. I primi a provarci sono le Fornaci Ania con Franchi, che dalla destra crossa per Erraj che stacca di testa ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Sono per&ograve; i Giov.Calciatori a passare in vantaggio al 7' con Deda che con un colpo morbido al pallone riesce a superare Chahyd. 10 minuti dopo i ragazzi di mister Piacentini trovano il pari grazie al bolide di Donati, che dai 25 metri trova il jolly e porta i suoi al pari. Il pari dura solo 2 minuti perch&eacute; al 19' Deda raddoppia. Il merito va condiviso con Romani che dalla sinistra trova un cross teso al punto giusto, che col contagiri finisce sulla testa di Deda, che da ottima posizione non si fa pregare e di testa insacca. Al 25' Vescovi si accentra dalla sinistra e cerca la precisione anzich&eacute; la potenza, calciando sul secondo palo. Il giocatore per&ograve; apre il credito con la sfortuna perch&eacute; il pallone va a stamparsi sul palo. Sul pallone piomba Deda, bravo ad anticipare tutti, che per&ograve; spreca tutto andando a fallire il gol che poteva valergli la tripletta personale. 3 minuti dopo la fortuna non pu&ograve; fermare Vescovi che trova un pallonetto da fuori area che in maniera perfetta va a infilarsi alle spalle di Chahyd dopo aver colpito la parte interna del palo. La ripresa non replica lo spettacolo offerto nel primo tempo. Ne &egrave; testimone il fatto che per vedere il primo tiro degno di nota occorre attendere il 45'. E' il tiro che vale il gol che riporta sotto le Fornaci Ania: il neo entrato Teora vede libero Michelini e lo serve in maniera impeccabile. Il capitano della squadra ospite in posizione regolare ha tutto il tempo per stoppare il pallone, prendere la mira e calciarlo dove Dimilta non arriva. Il gol del 2-3 per&ograve; non intimorisce i Giov.Calciatori che riescono a tenere botta e al 55' si rendono protagonisti di una ottima azione corale. Parte tutto dai piedi del solito Romani che crossa dalla sinistra, nel mezzo dell'area di rigore Deda e Ciervo si ostacolano a vicenda e nessuno dei due riesce a sfruttare l'ottimo pallone. Poco dopo Romani bissa il numero dei pali e rimpingua il credito con la sfortuna. L'azione &egrave; la solita: stop col destro e calcio a girare sul secondo palo, con il pallone che si va a stampare sul palo. Negli ultimi 10 minuti i padroni di casa sono costretti a giocare in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'infortunio di Aresu. In panchina non c'&egrave; nessuno e i Giov.Calciatori devono finire in 10 contro 11. A dire il vero non accusano il colpo, anzi riescono ad andare vicini al gol con i tentativi di Giracello e Romani. Si chiude cos&igrave; una stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Decisivo il tridente dei Giov.Calciatori: <b>Deda </b>realizza una doppietta e <b>Romani e Vescovi</b> ispirano. Tra le fila delle Fornaci Ania buona prestazione di <b>Michelini</b> che accorcia le distanze e si sacrifica in copertura. Emanuele Margiotta