FORNACI ANIA MED.: Adam, Mogut G., Bertoli, Michelini, Campoli, Teora, Franchi, Donati, Battaglia, Erraj, Mogut M. A disp.: Mazzanti, Melani, Spinu, Berni, Wilson. All.: Piacentini
VALLE DI OTTAVO: Papi, Paoli, Bertagna, Lucchesi, Franceschi Alberigi, Corazza, Bonini, Salotti, Bianchi, Morales. A disp.: Teani, Ledda. All.: Pucci

ARBITRO: Tommaso Fabbrini di Lucca

RETE: Bonini rig.
NOTE: Espulso Corazza per intemperanze. Ammonito Campoli.

Successo di misura per il Valle di Ottavo in casa del Fornaci. Buona comunque la prestazione dei locali, che hanno tante occasioni chiamando tre volte all'intervento il portiere ospite Papi. Nel secondo tempo il signor Fabbrini fischia un rigore per fallo su Bonini, col Fornaci che protesta perchè il tocco sembra non esserci. Dal dischetto tira Bonini, Adam intuisce, ma la palla termina in rete per il definitivo 0-1.
Calciatoripiù: Alberigi
(Valle di Ottavo); Donati (Fornaci Ania Med.).

FORNACI ANIA MED.: Adam, Mogut G., Bertoli, Michelini, Campoli, Teora, Franchi, Donati, Battaglia, Erraj, Mogut M. A disp.: Mazzanti, Melani, Spinu, Berni, Wilson. All.: Piacentini<br >VALLE DI OTTAVO: Papi, Paoli, Bertagna, Lucchesi, Franceschi Alberigi, Corazza, Bonini, Salotti, Bianchi, Morales. A disp.: Teani, Ledda. All.: Pucci<br > ARBITRO: Tommaso Fabbrini di Lucca<br > RETE: Bonini rig. <br >NOTE: Espulso Corazza per intemperanze. Ammonito Campoli. Successo di misura per il Valle di Ottavo in casa del Fornaci. Buona comunque la prestazione dei locali, che hanno tante occasioni chiamando tre volte all'intervento il portiere ospite Papi. Nel secondo tempo il signor Fabbrini fischia un rigore per fallo su Bonini, col Fornaci che protesta perch&egrave; il tocco sembra non esserci. Dal dischetto tira Bonini, Adam intuisce, ma la palla termina in rete per il definitivo 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alberigi </b>(Valle di Ottavo); <b>Donati</b> (Fornaci Ania Med.).