LAMMARI MARIO MICHELI: Borelli, Franceschi, Vellutini, Baisi, Serafini, Pera, Carrara, Paletta, Francesconi M., Donatelli, Lattanzi. A disp.: Martinelli, Bonvino, Unti. All.: Ciro Bove
PIEVE SAN PAOLO: Decanini, Fonicello, Bertilacchi, Lazzeroni, Seriani, Francesconi F., Marcheschi, Antonetti, Innocenti, Mei, Francesconi E. A disp.: Gallo, Souman, Pavan, Mattei, Falaschi. All.: Massimo Tognazzini

ARBITRO: Riccardo Vanni di Lucca

RETI: Innocenti 2, Francesconi E., Antonetti, Gallo.

Gara senza storia a Lammari, dove la Pieve San Paolo si impone per 5-0. Dopo 3 minuti Innocenti di testa su cross di Marcheschi segna la prima rete. Un uno-due tra Mei e Francesconi E., porta il secondo a segnare lo 0-2. Sull'asse Marcheschi-Innocenti arriva la terza rete, ancora di testa come una fotocopia della prima azione. Nel secondo tempo si sono tanti cambi, ma la partita resta in mano ai ragazzi di Tognazzini. Ancora di testa segna Antonetti e su un'azione insistita di Francesconi, il portiere respinge, ma arriva comunque il quinto gol di Gallo. Poco altro da aggiungere su una gara che ha visto la netta prevalenza della Pieve San Paolo che ha avuto altre occasioni. Il Lammari Mario Micheli, dopo buone prestazioni, incappa in una giornata molto negativaCalciatorepiù: Antonetti (Pieve San Paolo).

LAMMARI MARIO MICHELI: Borelli, Franceschi, Vellutini, Baisi, Serafini, Pera, Carrara, Paletta, Francesconi M., Donatelli, Lattanzi. A disp.: Martinelli, Bonvino, Unti. All.: Ciro Bove<br >PIEVE SAN PAOLO: Decanini, Fonicello, Bertilacchi, Lazzeroni, Seriani, Francesconi F., Marcheschi, Antonetti, Innocenti, Mei, Francesconi E. A disp.: Gallo, Souman, Pavan, Mattei, Falaschi. All.: Massimo Tognazzini<br > ARBITRO: Riccardo Vanni di Lucca<br > RETI: Innocenti 2, Francesconi E., Antonetti, Gallo. Gara senza storia a Lammari, dove la Pieve San Paolo si impone per 5-0. Dopo 3 minuti Innocenti di testa su cross di Marcheschi segna la prima rete. Un uno-due tra Mei e Francesconi E., porta il secondo a segnare lo 0-2. Sull'asse Marcheschi-Innocenti arriva la terza rete, ancora di testa come una fotocopia della prima azione. Nel secondo tempo si sono tanti cambi, ma la partita resta in mano ai ragazzi di Tognazzini. Ancora di testa segna Antonetti e su un'azione insistita di Francesconi, il portiere respinge, ma arriva comunque il quinto gol di Gallo. Poco altro da aggiungere su una gara che ha visto la netta prevalenza della Pieve San Paolo che ha avuto altre occasioni. Il Lammari Mario Micheli, dopo buone prestazioni, incappa in una giornata molto negativa<b>Calciatorepi&ugrave;: Antonetti </b>(Pieve San Paolo).