• Giovani Vianova

OLTRESERCHIO: Balducci, Micali, Bindani, Consani, Discini, Prignoli, Micheletti, Micheli, Fambrini, Nicolini, Ballarin. A disp.: Stanciu, Bandettini, Bendi, Tavella. All.: Massimo Pardini.
GIOVANI VIA NOVA: Scagliarini (65' Del Corto), Bruni, Depetri, Battaglia (45' Crispin), Mascani, Mollica (45' Giovannelli), Ingrao, Magrini (45' Crispin), Pippi (40' Becagli), Cristofan, Pavi Degli Innocenti. All.: Osvaldo Romani.

RETI: Pavi Degli Innocenti 2, Cristofan, Fambrini.

Settima vittoria consecutiva per la formazione di Romani che già al 15' passa in vantaggio con Pavi Degli Innocenti che riceve palla al limite da Cristofan e con un gran tiro supera l'estremo avversario. La squadra della Val di Nievole insiste e firma il raddoppio: triangolazione Magrini - Depetri - Cristofan e rete di quest'ultimo per il 2-0 a favore degli ospiti. Prima del termine della prima frazione si mette in grande evidenza il portiere dell'Oltreserchio Balducci autore di tre ottimi interventi sulle conclusioni di Pavi Degli Innocenti, Cristofan e Pippi. Nel secondo tempo dopo azione d'angolo i padroni di casa accorciano le distanze con Fambrini che in area avversaria trova lo spiraglio giusto per realizzare il gol del 2-1. Gli ospiti si riportano in avanti e colpiscono una traversa con Cristofan e un palo con Pavi Degli Innocenti. Su un diagonale lo scatenato Pavi Degli Innocenti realizza il terzo gol per la sua squadra chiudendo di fatto l'incontro. Vicini al quarto gol i ragazzi di Osvaldo Romani con Cristofan il cui colpo di testa viene deviato miracolosamente da Balducci mentre i padroni di casa vanno alla conclusione con Micheletti ma il portiere della Rappresentativa Scagliarini è attento all'intervento. Fino al termine i ragazzi dell'Oltreserchio cercano generosamente di portarsi in avanti ma il tiro di Ballarin finisce fuori. Decisamente superiore la squadra di Romani che oltre ad essere andata a segno in tre occasioni più volte ha colpito i legni della porta avversaria e si è trovata di fronte un Balducci paratutto autore di diversi interventi decisivi.

OLTRESERCHIO: Balducci, Micali, Bindani, Consani, Discini, Prignoli, Micheletti, Micheli, Fambrini, Nicolini, Ballarin. A disp.: Stanciu, Bandettini, Bendi, Tavella. All.: Massimo Pardini.<br >GIOVANI VIA NOVA: Scagliarini (65' Del Corto), Bruni, Depetri, Battaglia (45' Crispin), Mascani, Mollica (45' Giovannelli), Ingrao, Magrini (45' Crispin), Pippi (40' Becagli), Cristofan, Pavi Degli Innocenti. All.: Osvaldo Romani.<br > RETI: Pavi Degli Innocenti 2, Cristofan, Fambrini. Settima vittoria consecutiva per la formazione di Romani che gi&agrave; al 15' passa in vantaggio con Pavi Degli Innocenti che riceve palla al limite da Cristofan e con un gran tiro supera l'estremo avversario. La squadra della Val di Nievole insiste e firma il raddoppio: triangolazione Magrini - Depetri - Cristofan e rete di quest'ultimo per il 2-0 a favore degli ospiti. Prima del termine della prima frazione si mette in grande evidenza il portiere dell'Oltreserchio Balducci autore di tre ottimi interventi sulle conclusioni di Pavi Degli Innocenti, Cristofan e Pippi. Nel secondo tempo dopo azione d'angolo i padroni di casa accorciano le distanze con Fambrini che in area avversaria trova lo spiraglio giusto per realizzare il gol del 2-1. Gli ospiti si riportano in avanti e colpiscono una traversa con Cristofan e un palo con Pavi Degli Innocenti. Su un diagonale lo scatenato Pavi Degli Innocenti realizza il terzo gol per la sua squadra chiudendo di fatto l'incontro. Vicini al quarto gol i ragazzi di Osvaldo Romani con Cristofan il cui colpo di testa viene deviato miracolosamente da Balducci mentre i padroni di casa vanno alla conclusione con Micheletti ma il portiere della Rappresentativa Scagliarini &egrave; attento all'intervento. Fino al termine i ragazzi dell'Oltreserchio cercano generosamente di portarsi in avanti ma il tiro di Ballarin finisce fuori. Decisamente superiore la squadra di Romani che oltre ad essere andata a segno in tre occasioni pi&ugrave; volte ha colpito i legni della porta avversaria e si &egrave; trovata di fronte un Balducci paratutto autore di diversi interventi decisivi.