• Tavola Calcio

GALCIANESE: Agati, Tesi, Porpiglia, Maccari, Bessi, Battaglia, Scanu, El Khairi, Russo, Raimo. A disp.: Matteucci, Arapi, Kocecu, Marafico, Tempesti, Calcagno, Ginanni. All.: Stefano Guarducci.
TAVOLA C.: Tarantini, Bini, Santini, Spinelli, Ammirati, Bianchi, Maggio, Manes, Carlesi, Borchi, Ferilli. A disp.: Bernotti, Zine, Poggesi, Vokrri. All.: Loris Burani

RETI: Carlesi 2, Russo, Raimo, Tempesti.

Parte in attacco la Galcianese, che nei primi minuti si porta spesso nei pressi dell'area avversaria, senza però riuscire a creare azioni pericolose. I padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco, ma il Tavola ben disposto in campo, riesce a bloccare sul nascere tutte le azioni locali, affidandosi ad insidiose ripartenze finalizzate a servire Carlesi che da solo riesce a reggere il peso dell'attacco ospite. La Galcianese costruisce il gioco ma le uniche due azioni pericolose della prima frazione sono entrambe degli ospiti. Al 24' Carlesi prende bene il tempo alla difesa e si presenta davanti ad Agati, l'estremo di casa in uscita riesce in qualche modo ad impedire alla punta avversaria la conclusione e la difesa di casa riesce a salvarsi. Al 27' azione pressochè identica, ma questa volta Carlesi lanciato a rete riesce ad eludere l'uscita del portiere e a segnare il gol del vantaggio con un preciso pallonetto. Al 9' della ripresa Russo si smarca in area ma viene atterrato da Bianchi, il fallo seppur ingenuo è netto e il direttore di gara non può fare a meno che assegnare il rigore per i padroni di casa. Russo con freddezza lo realizza con un tiro preciso alla sinistra di Tarantini. Sul risultato di parità la Galcianese si butta in avanti alla ricerca del gol del vantaggio, ma è il Tavola ad avere la clamorosa palla del vantaggio, con Vokrri: la punta ospite abilmente liberata a rete da un delizioso passaggio di Carlesi si libera del proprio marcatore e lascia partire un diagonale rasoterra che termina poco fuori a portiere battuto. Gol sbagliato gol subito: Calcagno di testa serve per Russo che offre a Raimo una palla dentro l'area, la punta di casa calcia di precisione e porta in vantaggio i suoi. Al 34' su una punizione dal limite dell'area Tempesti con un tiro secco rasoterra trova l'angolino giusto e batte Tarantini per il gol del 3-0. Nei minuti di recupero Carlesi nuovamente si trova a tu per tu con Agati, il suo tiro potente ma centrale è in un primo momento respinto dal portiere, ma la palla è ripresa dallo stesso attaccante che non fallisce la rete del 3-2, a coronamento di un'ottima prestazione personale. Per la Galcianese l'unica cosa positiva di questa giornata sono i tre punti che permettono ai ragazzi di Guarducci di superare in classifica diverse squadre che fino a poche domeniche fa erano avanti di diversi punti. Il Tavola è una squadra squadra ostica e ben disposta in campo, con dei ragazzi di valore assoluto e ha dimostrato di valere più di quanto dicano i suoi punti in classifica. Calciatorepiù: tra tutti i giocatori scesi in campo la palma del migliore va a Carlesi, l'attaccante del Tavola ha retto da solo il peso dell'attacco ed ha messo il suo zampino in tutte le azioni pericolose della propria squadra.

A.Agati GALCIANESE: Agati, Tesi, Porpiglia, Maccari, Bessi, Battaglia, Scanu, El Khairi, Russo, Raimo. A disp.: Matteucci, Arapi, Kocecu, Marafico, Tempesti, Calcagno, Ginanni. All.: Stefano Guarducci.<br >TAVOLA C.: Tarantini, Bini, Santini, Spinelli, Ammirati, Bianchi, Maggio, Manes, Carlesi, Borchi, Ferilli. A disp.: Bernotti, Zine, Poggesi, Vokrri. All.: Loris Burani<br > RETI: Carlesi 2, Russo, Raimo, Tempesti. Parte in attacco la Galcianese, che nei primi minuti si porta spesso nei pressi dell'area avversaria, senza per&ograve; riuscire a creare azioni pericolose. I padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco, ma il Tavola ben disposto in campo, riesce a bloccare sul nascere tutte le azioni locali, affidandosi ad insidiose ripartenze finalizzate a servire Carlesi che da solo riesce a reggere il peso dell'attacco ospite. La Galcianese costruisce il gioco ma le uniche due azioni pericolose della prima frazione sono entrambe degli ospiti. Al 24' Carlesi prende bene il tempo alla difesa e si presenta davanti ad Agati, l'estremo di casa in uscita riesce in qualche modo ad impedire alla punta avversaria la conclusione e la difesa di casa riesce a salvarsi. Al 27' azione pressoch&egrave; identica, ma questa volta Carlesi lanciato a rete riesce ad eludere l'uscita del portiere e a segnare il gol del vantaggio con un preciso pallonetto. Al 9' della ripresa Russo si smarca in area ma viene atterrato da Bianchi, il fallo seppur ingenuo &egrave; netto e il direttore di gara non pu&ograve; fare a meno che assegnare il rigore per i padroni di casa. Russo con freddezza lo realizza con un tiro preciso alla sinistra di Tarantini. Sul risultato di parit&agrave; la Galcianese si butta in avanti alla ricerca del gol del vantaggio, ma &egrave; il Tavola ad avere la clamorosa palla del vantaggio, con Vokrri: la punta ospite abilmente liberata a rete da un delizioso passaggio di Carlesi si libera del proprio marcatore e lascia partire un diagonale rasoterra che termina poco fuori a portiere battuto. Gol sbagliato gol subito: Calcagno di testa serve per Russo che offre a Raimo una palla dentro l'area, la punta di casa calcia di precisione e porta in vantaggio i suoi. Al 34' su una punizione dal limite dell'area Tempesti con un tiro secco rasoterra trova l'angolino giusto e batte Tarantini per il gol del 3-0. Nei minuti di recupero Carlesi nuovamente si trova a tu per tu con Agati, il suo tiro potente ma centrale &egrave; in un primo momento respinto dal portiere, ma la palla &egrave; ripresa dallo stesso attaccante che non fallisce la rete del 3-2, a coronamento di un'ottima prestazione personale. Per la Galcianese l'unica cosa positiva di questa giornata sono i tre punti che permettono ai ragazzi di Guarducci di superare in classifica diverse squadre che fino a poche domeniche fa erano avanti di diversi punti. Il Tavola &egrave; una squadra squadra ostica e ben disposta in campo, con dei ragazzi di valore assoluto e ha dimostrato di valere pi&ugrave; di quanto dicano i suoi punti in classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: tra tutti i giocatori scesi in campo la palma del migliore va a Carlesi, l'attaccante del Tavola ha retto da solo il peso dell'attacco ed ha messo il suo zampino in tutte le azioni pericolose della propria squadra. A.Agati