SAN FILIPPO: Michetti, Giuliani, Borselli, Fabbri, Benedetti, Ianniello, Shaqa, Spadoni, Bianchi, Battaglia, Borello. A disp.: Mastrolia, Lucchesi, Franceschini, Viti, Fiumicino. All.: Samuele Coiai
GIOV.CALCIATORI: Di Milta, Taraj, Garzone, Grasso, Moccia, Venier, Vescovi, Giracello, Deda, Romani, Ciervo. A disp.: Cirillo, Aresu, Peluso. All.: Guido Vezzani

ARBITRO: Diego della Ninna di Lucca

RETI: Deda, aut. Romani

Un tempo per parte e una giusta divisione della posta tra San Filippo e Giovani Calciatori. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo: passaggio di Vescovi, Deda salta l'uomo entra in area e va in gol. Attaccano di più i ragazzi di Vezzani, senza creare grosse occasioni. Nel secondo tempo il San Filippo chiude nella sua metà campo gli ospiti, ma non tira molto, però nel finale su un angolo Romani sfortunatamente la mette nella sua porta. Negli ultimi minuti riprendono campo gli ospiti, ma Ciervo si fa parare un buon tiro ed Aresu sfiora il palo. Finisce dunque 1-1.
Calciatoripiù: Romani e Venier
(Giov. Calciatori).

SAN FILIPPO: Michetti, Giuliani, Borselli, Fabbri, Benedetti, Ianniello, Shaqa, Spadoni, Bianchi, Battaglia, Borello. A disp.: Mastrolia, Lucchesi, Franceschini, Viti, Fiumicino. All.: Samuele Coiai<br >GIOV.CALCIATORI: Di Milta, Taraj, Garzone, Grasso, Moccia, Venier, Vescovi, Giracello, Deda, Romani, Ciervo. A disp.: Cirillo, Aresu, Peluso. All.: Guido Vezzani<br > ARBITRO: Diego della Ninna di Lucca<br > RETI: Deda, aut. Romani Un tempo per parte e una giusta divisione della posta tra San Filippo e Giovani Calciatori. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo: passaggio di Vescovi, Deda salta l'uomo entra in area e va in gol. Attaccano di pi&ugrave; i ragazzi di Vezzani, senza creare grosse occasioni. Nel secondo tempo il San Filippo chiude nella sua met&agrave; campo gli ospiti, ma non tira molto, per&ograve; nel finale su un angolo Romani sfortunatamente la mette nella sua porta. Negli ultimi minuti riprendono campo gli ospiti, ma Ciervo si fa parare un buon tiro ed Aresu sfiora il palo. Finisce dunque 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romani e Venier </b>(Giov. Calciatori).