CASALGUIDI: Grani, Petrosino, Bardeli, Nardi, Coppola, Pennisi, Totero, Fiaschi, Garifo, Innocenti T., Ndoci. A disp.: Biagini, Montomoli, Raffaele, Innocenti G., Agaci. All. Calendi.

U.MONTALBANO: Cipollini, Pignatello, Zipoli, Pacini, Bianco, Montevidoni, Mancini, Servillo, Borselli, Malucchi, Maraccini. A disp.: Capitanio, Lecini, Ponziani, Giunti, De Lucia, Audino. All.: Fiorineschi.

ARBITRO: Panella di Pistoia

RETI: Ndoci, Montevidoni.

Il Casalguidi apre il girone di ritorno così come aveva iniziato il campionato, con un pareggio. La partita, abbastanza noiosa, si è giocata quasi tutta al centro campo, senza azioni di particolare rilievo. Solo al 20' del primo tempo si registra il primo tiro degno di nota di Mancini che si ripete cinque minuti dopo impegnando il portiere canarino. La seconda frazione di gioco si trascina come la prima fino a quando, a dieci minuti dalla fine, Ndoci in area avversaria viene stretto da due difensori, inciampa sulla palla e si procura un insperato, quanto dubbio, rigore che trasforma per 1-0. Sembra fatta, ma il Montalbano si riversa con le ultime forze rimaste all'attacco e riesce a trovare il pareggio con Montevidoni che sfrutta intelligentemente le distrazioni dell'intera difesa del Casalguidi. Pareggio tutto sommato giusto.

CASALGUIDI: Grani, Petrosino, Bardeli, Nardi, Coppola, Pennisi, Totero, Fiaschi, Garifo, Innocenti T., Ndoci. A disp.: Biagini, Montomoli, Raffaele, Innocenti G., Agaci. All. Calendi. <br >U.MONTALBANO: Cipollini, Pignatello, Zipoli, Pacini, Bianco, Montevidoni, Mancini, Servillo, Borselli, Malucchi, Maraccini. A disp.: Capitanio, Lecini, Ponziani, Giunti, De Lucia, Audino. All.: Fiorineschi. <br > ARBITRO: Panella di Pistoia <br > RETI: Ndoci, Montevidoni. Il Casalguidi apre il girone di ritorno cos&igrave; come aveva iniziato il campionato, con un pareggio. La partita, abbastanza noiosa, si &egrave; giocata quasi tutta al centro campo, senza azioni di particolare rilievo. Solo al 20' del primo tempo si registra il primo tiro degno di nota di Mancini che si ripete cinque minuti dopo impegnando il portiere canarino. La seconda frazione di gioco si trascina come la prima fino a quando, a dieci minuti dalla fine, Ndoci in area avversaria viene stretto da due difensori, inciampa sulla palla e si procura un insperato, quanto dubbio, rigore che trasforma per 1-0. Sembra fatta, ma il Montalbano si riversa con le ultime forze rimaste all'attacco e riesce a trovare il pareggio con Montevidoni che sfrutta intelligentemente le distrazioni dell'intera difesa del Casalguidi. Pareggio tutto sommato giusto.