GIOV. CALCIATORI: Cirillo, Aresu, Garzone, Grasso, Moccia, Freda, Vescovi, Giracello, Deda, Romani, Ciervo. A disp.: Di Milta, Peluso, Venier, Taraj. All.: Guido Vezzani
PONTE 2000: Marongiu, Castagnoli, Martini, Cinelli, Vela, Ponziani, Raffaelli, Liberati, Granieri, Iarusso, Hamza. A disp.: Vene, Sodini, Lupi, Brizzi, Pischedda, Natali. All.: Marco Michelotti

RETI: Vescovi, Ciervo 2; Liberati.
NOTE: Giracello fallisce un calcio di rigore sullo 0-0.

Vincono ancora i Giovani Calciatori di mister Vezzani, che battono con due reti di scarto il buon Ponte 2000 di Michelotti. Parte meglio la squadra ospite, che in avvio mette in difficoltà i locali. Poi crescono i ragazzi di casa: Vescovi fallisce un gol davanti alla porta, imitato poco dopo da Deda. Grande occasione a metà tempo quando un rigore concesso per atterramento di Romani è calciato fuori da Giracello. Nel finale di tempo sfiora il vantaggio il Ponte 2000, ma Cirillo para su Hamza e Raffaelli non riesce a mettere in rete. Ad inizio ripresa arriva subito gol del Ponte 2000 con Liberati, che solo contro tre avversari riesce a segnare. Il Ponte 2000 fallisce il raddoppio, e dopo 5 minuti arriva il pari grazie ad un tiro da lontano di Giracello respinto dal portiere con Vescovi pronto ad insaccare sotto misura. Attaccano i locali, che raddoppiano in contropiede: Freda lancia Ciervo, che fa 5 metri e calcia in rete. Deda fallisce un'altra grande occasione, ma dall'angolo susseguente nasce il gol di Ciervo che arriva in corsa e calcia al volo il gol del definitivo 3-1.
Calciatoripiù: Moccia e Ciervo
(Giov. Calciatori); Ponziani e Liberati (Ponte 2000).

GIOV. CALCIATORI: Cirillo, Aresu, Garzone, Grasso, Moccia, Freda, Vescovi, Giracello, Deda, Romani, Ciervo. A disp.: Di Milta, Peluso, Venier, Taraj. All.: Guido Vezzani<br >PONTE 2000: Marongiu, Castagnoli, Martini, Cinelli, Vela, Ponziani, Raffaelli, Liberati, Granieri, Iarusso, Hamza. A disp.: Vene, Sodini, Lupi, Brizzi, Pischedda, Natali. All.: Marco Michelotti<br > RETI: Vescovi, Ciervo 2; Liberati. <br >NOTE: Giracello fallisce un calcio di rigore sullo 0-0. Vincono ancora i Giovani Calciatori di mister Vezzani, che battono con due reti di scarto il buon Ponte 2000 di Michelotti. Parte meglio la squadra ospite, che in avvio mette in difficolt&agrave; i locali. Poi crescono i ragazzi di casa: Vescovi fallisce un gol davanti alla porta, imitato poco dopo da Deda. Grande occasione a met&agrave; tempo quando un rigore concesso per atterramento di Romani &egrave; calciato fuori da Giracello. Nel finale di tempo sfiora il vantaggio il Ponte 2000, ma Cirillo para su Hamza e Raffaelli non riesce a mettere in rete. Ad inizio ripresa arriva subito gol del Ponte 2000 con Liberati, che solo contro tre avversari riesce a segnare. Il Ponte 2000 fallisce il raddoppio, e dopo 5 minuti arriva il pari grazie ad un tiro da lontano di Giracello respinto dal portiere con Vescovi pronto ad insaccare sotto misura. Attaccano i locali, che raddoppiano in contropiede: Freda lancia Ciervo, che fa 5 metri e calcia in rete. Deda fallisce un'altra grande occasione, ma dall'angolo susseguente nasce il gol di Ciervo che arriva in corsa e calcia al volo il gol del definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moccia e Ciervo</b> (Giov. Calciatori); <b>Ponziani e Liberati</b> (Ponte 2000).