• Lammari

FOLGOR MARLIA: Doroni, Farnesi, Barsotti, Bandoni, Sesti, Canini, Matteucci, Orsi, Shaka, Domenici, Enassiri. A disp.: Massoni, Antonetti, Giampaoli, Torre, D'Alfonso. All.: Lionello Belcrei
LAMMARI MARIO MICHELI: Daviddi, Fabiano, Baisi, Serafini, Bianchi, Coturri, Ridolfi, Del Giudice, Bianchi, Carrara, Barsanti. A disp.: Donatelli, Franceschi, Borelli, Baronti, Pera. All.: Ciro Bove

RETI: Domenici, Barsanti, Antonetti.

Dopo il successo di Montecatini la Folgor Marlia si concede una giornata in cui gioca a ritmi ridotti, rischiando la sconfitta contro un Lammari Mario Micheli che esprime gioco e carattere. Il primo tempo vede una supremazia locale, con alcune palle gol, ma poche conclusioni. E' Domenici al volo su un cross a segnare al 32', approfittando della distrazione della difesa ospite. Nel secondo tempo giocano meglio i locali, ma pareggia il Lammari: cross da sinistra di Bianchi, triangolazione veloce, tiro che si stampa sulla traversa, ma Barsanti è lesto ad insaccare la ribattuta. A questo punto la gara diventa un assedio locale, ma il Lammari si difende bene concedendo poco. Nel finale Antonetti riceve un lancio lungo, approfitta della disattenzione dell'avversario e batte il portiere in uscita. Poi Sesti tira da fuori area scheggiando la traversa ed un altro paio di cross dalla fascia non vanno a buon fine: vince la Folgor Marlia 2-1. Buona prova del Lammari, che concede poco ai locali, ma non ha però occasioni pulite da rete. A mister Bove e ai suoi ragazzi resta la soddisfazione di essersela giocata alla pari con la capolista.

Calciatoripiù: Barsanti, Ridolfi, Bianchi e Coturri
(Lammari Mario Micheli); Barsotti e Enassiri (Folgor Marlia).

FOLGOR MARLIA: Doroni, Farnesi, Barsotti, Bandoni, Sesti, Canini, Matteucci, Orsi, Shaka, Domenici, Enassiri. A disp.: Massoni, Antonetti, Giampaoli, Torre, D'Alfonso. All.: Lionello Belcrei<br >LAMMARI MARIO MICHELI: Daviddi, Fabiano, Baisi, Serafini, Bianchi, Coturri, Ridolfi, Del Giudice, Bianchi, Carrara, Barsanti. A disp.: Donatelli, Franceschi, Borelli, Baronti, Pera. All.: Ciro Bove<br > RETI: Domenici, Barsanti, Antonetti. Dopo il successo di Montecatini la Folgor Marlia si concede una giornata in cui gioca a ritmi ridotti, rischiando la sconfitta contro un Lammari Mario Micheli che esprime gioco e carattere. Il primo tempo vede una supremazia locale, con alcune palle gol, ma poche conclusioni. E' Domenici al volo su un cross a segnare al 32', approfittando della distrazione della difesa ospite. Nel secondo tempo giocano meglio i locali, ma pareggia il Lammari: cross da sinistra di Bianchi, triangolazione veloce, tiro che si stampa sulla traversa, ma Barsanti &egrave; lesto ad insaccare la ribattuta. A questo punto la gara diventa un assedio locale, ma il Lammari si difende bene concedendo poco. Nel finale Antonetti riceve un lancio lungo, approfitta della disattenzione dell'avversario e batte il portiere in uscita. Poi Sesti tira da fuori area scheggiando la traversa ed un altro paio di cross dalla fascia non vanno a buon fine: vince la Folgor Marlia 2-1. Buona prova del Lammari, che concede poco ai locali, ma non ha per&ograve; occasioni pulite da rete. A mister Bove e ai suoi ragazzi resta la soddisfazione di essersela giocata alla pari con la capolista. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Barsanti, Ridolfi, Bianchi e Coturri</b> (Lammari Mario Micheli); <b>Barsotti e Enassiri</b> (Folgor Marlia).