GIOVANI VIA NOVA: Scagliarini (Del Corto), Bruni, Mollica (Pippi), Battaglia, Mascani.hafa, Ingrao (Giovannelli), Magrini (Sabatiello), Becagli (Crispin), Cristofan, Pavi Degl'Innocenti. All.: Osvaldo Romani.
FORNACI ANIA: Adam, Campoliya, Menichini, Michelini, Bertoli, Mocut I, Franchi, Donati, Battaglia, Erraj, Mocut II. A disp.: Teora, Luciani, Alessandri, Rebasti. All.: Eugenio Piacentini.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera.

RETI: Cristofan 2, Pavi Degl'Innocenti 2, Erraj, Ingrao.hafa.

Partono bene i padroni di casa che si rendono pericolosi con una conclusione di Cristofan respinta sulla linea da un difensore avversario e con un tiro di Pavi Degl'Innocenti di poco fuori. Al 20' i locali passano in vantaggio con una conclusione dalla lunga distanza di Cristofan che s'insacca alle spalle dell'estremo lucchese. Gli ospiti rispondono con una conclusione di Battaglia parata dal bravo Scagliarini. Ci prova anche Erraj ma il suo tiro termina di poco a lato. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni. I ragazzi di Romani rientrano in campo trasformati e dopo azione Xhafa - Cristofan la palla va a Pavi Degl'Innocenti che in diagonale mette in rete. Reagisce il Fornaci Ania e Erraj, dopo essere entrato in area, trafigge Scagliarini per il 2-1 parziale. Continuano le emozioni ma tutte nel segno dei padroni di casa. Ingrao da fuori area mette la palla all'incrocio dei pali, dopo una serie di passaggi, Pavi Degl'Innocenti segna il 4-1 per il Via Nova. I locali vanno ancora a segno con Cristofan di testa dopo azione Pavi Degl'Innocenti - Sabatiello e con Xhafa che con un tiro a spiovere mette la palla sotto la traversa. Non inganni il risultato finale perché i ragazzi di Piacentini sono stati in partita per un tempo e mezzo contro un avversario che nel corso della seconda parte è stato incontenibile. Ottimo il comportamento di tutta la squadra del Via Nova, bene Michelini e Erraj fra gli ospiti, buona la direzione di gara al termine di una contesa correttissima.

GIOVANI VIA NOVA: Scagliarini (Del Corto), Bruni, Mollica (Pippi), Battaglia, Mascani&#46;hafa, Ingrao (Giovannelli), Magrini (Sabatiello), Becagli (Crispin), Cristofan, Pavi Degl'Innocenti. All.: Osvaldo Romani.<br >FORNACI ANIA: Adam, Campoliya, Menichini, Michelini, Bertoli, Mocut I, Franchi, Donati, Battaglia, Erraj, Mocut II. A disp.: Teora, Luciani, Alessandri, Rebasti. All.: Eugenio Piacentini.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera.<br > RETI: Cristofan 2, Pavi Degl'Innocenti 2, Erraj, Ingrao&#46;hafa. Partono bene i padroni di casa che si rendono pericolosi con una conclusione di Cristofan respinta sulla linea da un difensore avversario e con un tiro di Pavi Degl'Innocenti di poco fuori. Al 20' i locali passano in vantaggio con una conclusione dalla lunga distanza di Cristofan che s'insacca alle spalle dell'estremo lucchese. Gli ospiti rispondono con una conclusione di Battaglia parata dal bravo Scagliarini. Ci prova anche Erraj ma il suo tiro termina di poco a lato. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni. I ragazzi di Romani rientrano in campo trasformati e dopo azione Xhafa - Cristofan la palla va a Pavi Degl'Innocenti che in diagonale mette in rete. Reagisce il Fornaci Ania e Erraj, dopo essere entrato in area, trafigge Scagliarini per il 2-1 parziale. Continuano le emozioni ma tutte nel segno dei padroni di casa. Ingrao da fuori area mette la palla all'incrocio dei pali, dopo una serie di passaggi, Pavi Degl'Innocenti segna il 4-1 per il Via Nova. I locali vanno ancora a segno con Cristofan di testa dopo azione Pavi Degl'Innocenti - Sabatiello e con Xhafa che con un tiro a spiovere mette la palla sotto la traversa. Non inganni il risultato finale perch&eacute; i ragazzi di Piacentini sono stati in partita per un tempo e mezzo contro un avversario che nel corso della seconda parte &egrave; stato incontenibile. Ottimo il comportamento di tutta la squadra del Via Nova, bene Michelini e Erraj fra gli ospiti, buona la direzione di gara al termine di una contesa correttissima.