• Giov.Calciatori

LAMMARI MARIO MICHELI: Borelli, Fabiano, Baisi, Serafini, Franceschi, Pera, Carrara, Lattanzi, Donatelli, Barsanti, Francesconi. A disp.: Giani, Martinelli, Unti, Bonvino. All.: Ciro Bove
GIOVANI CALCIATORI: Di Milta, Taraj, Garzone, Grasso, Moccia, Vescovi, Aresu, Giracello, Deda, Romani, Ciervo. A disp.: Cirillo, Peluso, Guidi. All.: Guido Vezzani.

RETI: Aresu 2, Serafini, Giracello, Barsanti, Deda.

Vittoria tutto sommato meritata per i Giovani Calciatori in casa del Lammari. Giocanco quasi sempre in attacco gli ospiti, che dopo 5 minuti passano con Aresu: palla sulla sinistra di Vescovi, che rientra, serve Grasso, il quale cede ad Aresu che entra in area e segna il gol. Dopo altri 5 minuti arriva lo 0-2: Giracello serve Garzone che dalla sinistra crossa per Deda, il quale salta l'uomo e tira, cogiendo la traversa. Sulla respinta si avventa Aresu che segna ancora. Su un contropiede del Lammari la difesa opsite effettua un alleggerimento sul portiere, che però prende la palla con le mani. E' punizione in area che Serafini trasforma in gol. Passano altri 6 minuti e i ragazzi di Vezzani si riversano in avanti e, dopo, due tiri fuori di Grasso e Giracello, segnano ancora: bel triangolo Ciervo-Giracello, finalizzato da quest'ultimo. Nella ripresa la squadra ospite ha altre occasioni, ed un gol di Deda viene annullato. Il Lammari è ancora pericoloso su punizione da fuori area: tira Baisia, Di Milta intercetta, ma Barsanti spinge in rete. La squadra ospite però segna ancora: Taraj gira a Moccia, che cede a Peluso sulla destra, che crossa per Deda, il quale insacca di testa il definitivo 2-4. I ragazzi del Lammari mancano di continuità nel corso della gara; quando giocano con impegno riescono a rendersi pericolosi e anche a segnare, ma è troppo poco.
Calciatoripiù: Vescovi e Giracello
(Giov. Calciatori); Barsanti (Lammari Mario Micheli).

LAMMARI MARIO MICHELI: Borelli, Fabiano, Baisi, Serafini, Franceschi, Pera, Carrara, Lattanzi, Donatelli, Barsanti, Francesconi. A disp.: Giani, Martinelli, Unti, Bonvino. All.: Ciro Bove<br >GIOVANI CALCIATORI: Di Milta, Taraj, Garzone, Grasso, Moccia, Vescovi, Aresu, Giracello, Deda, Romani, Ciervo. A disp.: Cirillo, Peluso, Guidi. All.: Guido Vezzani.<br > RETI: Aresu 2, Serafini, Giracello, Barsanti, Deda. Vittoria tutto sommato meritata per i Giovani Calciatori in casa del Lammari. Giocanco quasi sempre in attacco gli ospiti, che dopo 5 minuti passano con Aresu: palla sulla sinistra di Vescovi, che rientra, serve Grasso, il quale cede ad Aresu che entra in area e segna il gol. Dopo altri 5 minuti arriva lo 0-2: Giracello serve Garzone che dalla sinistra crossa per Deda, il quale salta l'uomo e tira, cogiendo la traversa. Sulla respinta si avventa Aresu che segna ancora. Su un contropiede del Lammari la difesa opsite effettua un alleggerimento sul portiere, che per&ograve; prende la palla con le mani. E' punizione in area che Serafini trasforma in gol. Passano altri 6 minuti e i ragazzi di Vezzani si riversano in avanti e, dopo, due tiri fuori di Grasso e Giracello, segnano ancora: bel triangolo Ciervo-Giracello, finalizzato da quest'ultimo. Nella ripresa la squadra ospite ha altre occasioni, ed un gol di Deda viene annullato. Il Lammari &egrave; ancora pericoloso su punizione da fuori area: tira Baisia, Di Milta intercetta, ma Barsanti spinge in rete. La squadra ospite per&ograve; segna ancora: Taraj gira a Moccia, che cede a Peluso sulla destra, che crossa per Deda, il quale insacca di testa il definitivo 2-4. I ragazzi del Lammari mancano di continuit&agrave; nel corso della gara; quando giocano con impegno riescono a rendersi pericolosi e anche a segnare, ma &egrave; troppo poco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vescovi e Giracello</b> (Giov. Calciatori); <b>Barsanti </b>(Lammari Mario Micheli).