SAN MINIATO: Soldati 7.5, Ceccuzzi 6.5, Bonsi 6, Sacchi 6.5, Mesinovic 6.5, Scaringi 7, Topanxha 6, Pierangioli 6.5, El Kiram 8, Papei 7, Ballerini 6.5. Entrati: Ljiko 6.5, Rossi sv, Toracca 6.5, Socci sv, Sorrentino sv. All.: Danilo Tosoni.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Bertini 6, Donnini 6, Lari 6, Berti 6.5 Rondina 6, Guccini 6, Capecchi 6, Ermini 6.5, Mariani 6, Torrini 6, Galantini 6.5. Entrati: Decandia sv, Dini sv, Cogli 5.5, Scialdone sv, Forasassi sv, Ortega 5.5. A disp.: Mastroianni. All.: Francesco Gozzi.

ARBITRO: Cioni sez. Valdarno.

RETI: 10' e 16' El Kiram, 63' Papei, 75' rig. Rondina.
NOTE: angoli 3-8. Ammoniti: Topanxha, Bonsi, Sorrentino, Ermini. Recupero: 1'+4'.

Grande impresa del San Miniato che sul sintetico di casa impone la prima sconfitta della stagione alla capolista Cattolica Virtus. La partita inizia molto bene per gli ospiti che sembrano scendere in campo più ordinati rispetto ai padroni di casa. La prima azione infatti è proprio dei giallorossi di Gozzi: Galantini tira dalla distanza, Soldati respinge sulla traversa in tuffo e si supera sul successivo tap in di Torrini, mantenendo la sua porta inviolata. A passare in vantaggio è invece il San Miniato: al 10' il gol dei neroverdi senesi è frutto di un'azione caparbia di Elkiram, che prima cerca di scavalcare Bertini con un tocco sotto, poi sulla ribattuta di forza riesce a firmare l'uno a zero. La Cattolica Virtus sembra ancora in partita e reagisce molto bene, anche se la fortuna non assiste i fiorentini: la traversa nega la rete ad un gran bel tiro di Ermini. Sembra un film già visto: dopo la traversa colpita, il gol subito. Il San Miniato, infatti, un minuto dopo raddoppia con il solito Elkiram: in un contropiede veloce, la palla arriva a Papei che vede l'inserimento del compagno d'attacco e gli serve un ottimo pallone, il numero 9 da quella posizione non sbaglia e in diagonale insacca per la seconda volta Bertini. Il primo tempo termina col doppio vantaggio del San Miniato che concretizza al meglio le sue occasioni; sfortunati dal canto loro gli ospiti, che si fanno respingere da Soldati altre conclusioni.
Nel secondo tempo la Cattolica Virtus prova ancora ad accorciare le distanze, ma la difesa del San Miniato è attenta e Soldati compie altri interventi prodigiosi sugli attaccanti giallorossi. A mettere fine alle speranze degli ospiti è l'ennesimo contropiede: stavolta è Scaringi a imbeccare sulla corsa Papei che salta il portiere e deposita in rete per il tre a zero, quando siamo al 63'. Nel finale c'è il tempo per la rete del tre a uno degli ospiti: l'arbitro assegna un penalty alla Cattolica. Batte Rondina che trasforma, anche se per poco Soldati non riesce ad opporsi. La Cattolica prova il tutto per tutto, ma ormai è troppo tardi e il San Miniato al termine di una bellissima partita conquista i tre punti. Pur non creando molte azioni da gol, la squadra senese è stata spietata sotto porta. Per la Cattolica invece i due legni colpiti pesano sul risultato finale: il rammarico dei ragazzi di Gozzi per la prima sconfitta stagionale è tanto, ma i ragazzi di Gozzi hanno le carte in regola per riscattarsi presto.

Calciatoripiù: Elkiram
- realizza una bellissima doppietta e fa viaggiare in classifica il San Miniato, ottimo talento e grandi prospettive. Altre grandi prospettive per Soldati, il numero 1 del San Miniato compie interventi prodigiosi e mette una pezza sui pochi errori difensivi, un vero e proprio muro alzato a difendere il bottino.

Pasquale De Stefano SAN MINIATO: Soldati 7.5, Ceccuzzi 6.5, Bonsi 6, Sacchi 6.5, Mesinovic 6.5, Scaringi 7, Topanxha 6, Pierangioli 6.5, El Kiram 8, Papei 7, Ballerini 6.5. Entrati: Ljiko 6.5, Rossi sv, Toracca 6.5, Socci sv, Sorrentino sv. All.: Danilo Tosoni.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Bertini 6, Donnini 6, Lari 6, Berti 6.5 Rondina 6, Guccini 6, Capecchi 6, Ermini 6.5, Mariani 6, Torrini 6, Galantini 6.5. Entrati: Decandia sv, Dini sv, Cogli 5.5, Scialdone sv, Forasassi sv, Ortega 5.5. A disp.: Mastroianni. All.: Francesco Gozzi. <br > ARBITRO: Cioni sez. Valdarno.<br > RETI: 10' e 16' El Kiram, 63' Papei, 75' rig. Rondina.<br >NOTE: angoli 3-8. Ammoniti: Topanxha, Bonsi, Sorrentino, Ermini. Recupero: 1'+4'. Grande impresa del San Miniato che sul sintetico di casa impone la prima sconfitta della stagione alla capolista Cattolica Virtus. La partita inizia molto bene per gli ospiti che sembrano scendere in campo pi&ugrave; ordinati rispetto ai padroni di casa. La prima azione infatti &egrave; proprio dei giallorossi di Gozzi: Galantini tira dalla distanza, Soldati respinge sulla traversa in tuffo e si supera sul successivo tap in di Torrini, mantenendo la sua porta inviolata. A passare in vantaggio &egrave; invece il San Miniato: al 10' il gol dei neroverdi senesi &egrave; frutto di un'azione caparbia di Elkiram, che prima cerca di scavalcare Bertini con un tocco sotto, poi sulla ribattuta di forza riesce a firmare l'uno a zero. La Cattolica Virtus sembra ancora in partita e reagisce molto bene, anche se la fortuna non assiste i fiorentini: la traversa nega la rete ad un gran bel tiro di Ermini. Sembra un film gi&agrave; visto: dopo la traversa colpita, il gol subito. Il San Miniato, infatti, un minuto dopo raddoppia con il solito Elkiram: in un contropiede veloce, la palla arriva a Papei che vede l'inserimento del compagno d'attacco e gli serve un ottimo pallone, il numero 9 da quella posizione non sbaglia e in diagonale insacca per la seconda volta Bertini. Il primo tempo termina col doppio vantaggio del San Miniato che concretizza al meglio le sue occasioni; sfortunati dal canto loro gli ospiti, che si fanno respingere da Soldati altre conclusioni. <br >Nel secondo tempo la Cattolica Virtus prova ancora ad accorciare le distanze, ma la difesa del San Miniato &egrave; attenta e Soldati compie altri interventi prodigiosi sugli attaccanti giallorossi. A mettere fine alle speranze degli ospiti &egrave; l'ennesimo contropiede: stavolta &egrave; Scaringi a imbeccare sulla corsa Papei che salta il portiere e deposita in rete per il tre a zero, quando siamo al 63'. Nel finale c'&egrave; il tempo per la rete del tre a uno degli ospiti: l'arbitro assegna un penalty alla Cattolica. Batte Rondina che trasforma, anche se per poco Soldati non riesce ad opporsi. La Cattolica prova il tutto per tutto, ma ormai &egrave; troppo tardi e il San Miniato al termine di una bellissima partita conquista i tre punti. Pur non creando molte azioni da gol, la squadra senese &egrave; stata spietata sotto porta. Per la Cattolica invece i due legni colpiti pesano sul risultato finale: il rammarico dei ragazzi di Gozzi per la prima sconfitta stagionale &egrave; tanto, ma i ragazzi di Gozzi hanno le carte in regola per riscattarsi presto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Elkiram</b> - realizza una bellissima doppietta e fa viaggiare in classifica il San Miniato, ottimo talento e grandi prospettive. Altre grandi prospettive per <b>Soldati</b>, il numero 1 del San Miniato compie interventi prodigiosi e mette una pezza sui pochi errori difensivi, un vero e proprio muro alzato a difendere il bottino. Pasquale De Stefano