• Casalguidi

VINCI: Catastini, Benvenuti G., Fabrizi, Cioli, Colitti, Bukri, Natale, Boufa, Turku, Maccagnola, Azziwo. A disp.: Benvenuti F., Fanti, Egdali, Pitrone. All.: Stefano Biotti.

CASALGUIDI: Biagini, Petrosino, Bardelli, Nardi, Coppola, Montomoli, Totero, Fiaschi, Garifo, Innocenti, Ndoci. A disp.: Grani, Chironi. All.: Cristian Calendi.

RETI: Azziwo 2, Turku, Boufa, Ndoci 3.

Partita ricca di reti con gli ospiti che perdono e ottengono davvero poco dalla loro accorta prestazione, mentre per la squadra di Biotti arriva il massimo in una giornata non del tutto positiva. Per la verità la squadra di casa non ha offerto un gran gioco, ma comunque è riuscita a conquistare i tre importantissimi punti. Partono bene i locali che al 10' cercano di sfondare le resistenze della chiusa compagine canarina. Punizione di Bukri che centra sul secondo palo dove Azziwo e Turku non riescono a toccare in rete da due passi. Pochi istanti e subito il Vinci potrebbe passare: Natali per Azziwo, tiro di Turku che colpisce l'esterno del palo. Si fa poi vivo il Casalguidi che cerca la conclusione dalla distanza con palla in angolo. Corner degli ospiti, errore del portiere di casa che però non produce effetti,. Ma un'altra incertezza di Catastini nel finale di frazione costa cara al Vinci: palla in area con Ndoci che si inserisce ed insacca. Sempre prima della chiusura del tempo, Azziwo pareggia il conto. Nella ripresa la gara si svolge ancora soprattutto a centrocampo. Il Vinci comunque passa su azione d'angolo nuovamente con Azziwo. Il Casalguidi risponde sempre su tiro dalla bandierina con il guizzo del solito Ndoci. Pochi istanti e in mischia Boufa di testa sorprende il portiere canarino per il nuovo vantaggio vinciano. Insistono i locali alla ricerca della rete della sicurezza con Turku che fallisce il gol da favorevole posizione. Al 15' tuttavia Turku riesce a battere il numero 1 ospite per il 4-2. Gara chiusa? Non proprio perché il portiere di casa, forse caricato irregolarmente, perde palla contrastato da Ndoci che colpisce di testa e poi raccoglie la respinta insaccando e riaprendo l'incontro. Su questo episodio le proteste costano care a Benvenuti che viene espulso. Il Casalguidi a questo punto attacca e Totero ha la palla nitida per il pareggio da due passi, ma la palla finisce clamorosamente fuori sull'uscita del numero 1 di casa. L'ultima occasione è per Chironi che in contropiede sul filo del fuorigioco fallisce la più nitida delle opportunità. Arriva poco dopo il triplice fischio di chiusura che solleva dal peso di una prova non del tutto convincente il Vinci, lanciato comunque a caccia della vetta.

Ellerre VINCI: Catastini, Benvenuti G., Fabrizi, Cioli, Colitti, Bukri, Natale, Boufa, Turku, Maccagnola, Azziwo. A disp.: Benvenuti F., Fanti, Egdali, Pitrone. All.: Stefano Biotti. <br >CASALGUIDI: Biagini, Petrosino, Bardelli, Nardi, Coppola, Montomoli, Totero, Fiaschi, Garifo, Innocenti, Ndoci. A disp.: Grani, Chironi. All.: Cristian Calendi. <br > RETI: Azziwo 2, Turku, Boufa, Ndoci 3. Partita ricca di reti con gli ospiti che perdono e ottengono davvero poco dalla loro accorta prestazione, mentre per la squadra di Biotti arriva il massimo in una giornata non del tutto positiva. Per la verit&agrave; la squadra di casa non ha offerto un gran gioco, ma comunque &egrave; riuscita a conquistare i tre importantissimi punti. Partono bene i locali che al 10' cercano di sfondare le resistenze della chiusa compagine canarina. Punizione di Bukri che centra sul secondo palo dove Azziwo e Turku non riescono a toccare in rete da due passi. Pochi istanti e subito il Vinci potrebbe passare: Natali per Azziwo, tiro di Turku che colpisce l'esterno del palo. Si fa poi vivo il Casalguidi che cerca la conclusione dalla distanza con palla in angolo. Corner degli ospiti, errore del portiere di casa che per&ograve; non produce effetti,. Ma un'altra incertezza di Catastini nel finale di frazione costa cara al Vinci: palla in area con Ndoci che si inserisce ed insacca. Sempre prima della chiusura del tempo, Azziwo pareggia il conto. Nella ripresa la gara si svolge ancora soprattutto a centrocampo. Il Vinci comunque passa su azione d'angolo nuovamente con Azziwo. Il Casalguidi risponde sempre su tiro dalla bandierina con il guizzo del solito Ndoci. Pochi istanti e in mischia Boufa di testa sorprende il portiere canarino per il nuovo vantaggio vinciano. Insistono i locali alla ricerca della rete della sicurezza con Turku che fallisce il gol da favorevole posizione. Al 15' tuttavia Turku riesce a battere il numero 1 ospite per il 4-2. Gara chiusa? Non proprio perch&eacute; il portiere di casa, forse caricato irregolarmente, perde palla contrastato da Ndoci che colpisce di testa e poi raccoglie la respinta insaccando e riaprendo l'incontro. Su questo episodio le proteste costano care a Benvenuti che viene espulso. Il Casalguidi a questo punto attacca e Totero ha la palla nitida per il pareggio da due passi, ma la palla finisce clamorosamente fuori sull'uscita del numero 1 di casa. L'ultima occasione &egrave; per Chironi che in contropiede sul filo del fuorigioco fallisce la pi&ugrave; nitida delle opportunit&agrave;. Arriva poco dopo il triplice fischio di chiusura che solleva dal peso di una prova non del tutto convincente il Vinci, lanciato comunque a caccia della vetta. Ellerre