PONTE 2000: Marongiu, Castagnoli, Lupi, Cinelli, Vene, Ponziani, Raffaelli, Liberati, Granieri, Iarusso, Hamza, Pulicicchio. A disp.: Sodini, Vela, Martini, Cinelli S., Brizzi, Natali. All.: Marco Michelotti
SAN FILIPPO: Michetti, Ianniello, Borselli, Benedetti, Zuliani, Lavorini, Shaqja, Spadoni, Bianchi, Aijuob, Borello. A disp.: Del Sarto, Elia, Franceschini, Mastrolia, Vichi. All.: Samuele Coiai

ARBITRO: Giovanni Baglieri di Lucca

RETI: Iarusso, Hamza, Aijoub 2, Ponziani.

Vince per 3-2 il Ponte 2000 di mister Michelotti, una delle squadre rivelazione del torneo. Passa subito in vantaggio la squadra locale grazie a Iarusso, che realizza direttamente da calcio d'angolo. Poco dopo Hamza scarta il portiere e mette in rete il raddoppio. Il solito Aijoub passa in mezzo a due avversari e di potenza mette dentro il gol che consente agli ospiti di accorciare le distanze. Dopo pochi minuti però Ponziani con un bel tiro da lontano forte e teso ristabilisce il doppio vantaggio e si va al riposom siul 3-1. Nella ripresa sono ancora molte le occasioni per i locali, ma a segnare è il San Filippo, ancora con Aijoub che realizza un gol fotocopia del precedente. I ragazzi di Coiai sono molto pericolosi ancora con Ajoub, ma è il Ponte 2000 a fallire il colpo del ko prima con Raffaelli e poi con Hamza e la partita si chiude sul 3-2. Bene il Ponte 2000, che supera l'asticella posta all'inizio della stagione, e si conferma. Il San Filippo è una buona squadra, ma pare troppo dipendente dalla verve di Aijoub.
Calciatoripiù: Iarusso, Hamza e Ponziani
(Ponte 2000).

PONTE 2000: Marongiu, Castagnoli, Lupi, Cinelli, Vene, Ponziani, Raffaelli, Liberati, Granieri, Iarusso, Hamza, Pulicicchio. A disp.: Sodini, Vela, Martini, Cinelli S., Brizzi, Natali. All.: Marco Michelotti<br >SAN FILIPPO: Michetti, Ianniello, Borselli, Benedetti, Zuliani, Lavorini, Shaqja, Spadoni, Bianchi, Aijuob, Borello. A disp.: Del Sarto, Elia, Franceschini, Mastrolia, Vichi. All.: Samuele Coiai<br > ARBITRO: Giovanni Baglieri di Lucca<br > RETI: Iarusso, Hamza, Aijoub 2, Ponziani. Vince per 3-2 il Ponte 2000 di mister Michelotti, una delle squadre rivelazione del torneo. Passa subito in vantaggio la squadra locale grazie a Iarusso, che realizza direttamente da calcio d'angolo. Poco dopo Hamza scarta il portiere e mette in rete il raddoppio. Il solito Aijoub passa in mezzo a due avversari e di potenza mette dentro il gol che consente agli ospiti di accorciare le distanze. Dopo pochi minuti per&ograve; Ponziani con un bel tiro da lontano forte e teso ristabilisce il doppio vantaggio e si va al riposom siul 3-1. Nella ripresa sono ancora molte le occasioni per i locali, ma a segnare &egrave; il San Filippo, ancora con Aijoub che realizza un gol fotocopia del precedente. I ragazzi di Coiai sono molto pericolosi ancora con Ajoub, ma &egrave; il Ponte 2000 a fallire il colpo del ko prima con Raffaelli e poi con Hamza e la partita si chiude sul 3-2. Bene il Ponte 2000, che supera l'asticella posta all'inizio della stagione, e si conferma. Il San Filippo &egrave; una buona squadra, ma pare troppo dipendente dalla verve di Aijoub. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iarusso, Hamza e Ponziani</b> (Ponte 2000).