FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Farnesi, Antonetti, Bandoni, Sesti, Canini, Enassiri, Barsotti, Shaka, Domenici, Matteucci. A disp.: Giampaoli, Massone, D'Alfonso. All.: Lionello Belcrei
SP. MASSESE: Torre, Tragni, Pieroni, Bertelloni, Dell'Ertole, De Angeli, Pinarelli, Rossi, Bozhanaj, Fioravanti. A disp.: Pinto, Della Pina, Rovetti. All.: Alberto Donadel

ARBITRO: Mohamed Bouzarda di Lucca

RETI: Shaka, Giampaoli, Barsotti.
NOTE: Espulso De Angeli.

Il turno contro la squadra fuori classifica serve alla Folgor Marlia per scaldare i motori in vista della partita dell'anno contro il Montecatini. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, e vede qualche palla gol per i locali. Alla fine del parziale lo Sporting Massese resta in 10 dato che viene espulso De Angeli che per due volte in pochi minuti interrompe l'azione avversaria con la mano: due gesti istintivi ma ingenui, puniti dalla fiscalità dell'arbitro. Rimaneggiati in difesa e in 10 uomini gli ospiti, cedono nella ripresa. Giampaoli scende sulla fascia e crossa per Shaka che insacca: siamo al 3' della ripresa. Al 10' Giampaoli raccoglie una respinta della difesa e segna il 2-0. La gara si chiude al 25' quando un tiro di Barsotti da fuori area finisce sotto la traversa. Vittoria meritata sebbene favorita dall'inferiorità numerica per la Folgor Marlia che legittima il risultato cogliendo la traversa con Shaka e alla fine incassa anche i complimenti del mister avversario Donadel.
Calciatoripiù: Barsotti
(Folgor Marlia); Tragni e Pieroni, centrocampisti adattati per l'emergenza in difesa (Sp. Massese).

FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Farnesi, Antonetti, Bandoni, Sesti, Canini, Enassiri, Barsotti, Shaka, Domenici, Matteucci. A disp.: Giampaoli, Massone, D'Alfonso. All.: Lionello Belcrei<br >SP. MASSESE: Torre, Tragni, Pieroni, Bertelloni, Dell'Ertole, De Angeli, Pinarelli, Rossi, Bozhanaj, Fioravanti. A disp.: Pinto, Della Pina, Rovetti. All.: Alberto Donadel<br > ARBITRO: Mohamed Bouzarda di Lucca<br > RETI: Shaka, Giampaoli, Barsotti. <br >NOTE: Espulso De Angeli. Il turno contro la squadra fuori classifica serve alla Folgor Marlia per scaldare i motori in vista della partita dell'anno contro il Montecatini. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, e vede qualche palla gol per i locali. Alla fine del parziale lo Sporting Massese resta in 10 dato che viene espulso De Angeli che per due volte in pochi minuti interrompe l'azione avversaria con la mano: due gesti istintivi ma ingenui, puniti dalla fiscalit&agrave; dell'arbitro. Rimaneggiati in difesa e in 10 uomini gli ospiti, cedono nella ripresa. Giampaoli scende sulla fascia e crossa per Shaka che insacca: siamo al 3' della ripresa. Al 10' Giampaoli raccoglie una respinta della difesa e segna il 2-0. La gara si chiude al 25' quando un tiro di Barsotti da fuori area finisce sotto la traversa. Vittoria meritata sebbene favorita dall'inferiorit&agrave; numerica per la Folgor Marlia che legittima il risultato cogliendo la traversa con Shaka e alla fine incassa anche i complimenti del mister avversario Donadel. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barsotti</b> (Folgor Marlia); <b>Tragni e Pieroni</b>, centrocampisti adattati per l'emergenza in difesa (Sp. Massese).