GIOV.VIA NOVA: Lunghi, Sguazzo (40' Zerellari), Alamanni, Cristofan, Shkurti, Simonti, Lorenzi (40' Braz Berardi), Huhyn, Baha, Galigani, Barrese. All.: Marco Maccioni.

AGLIANESE: Godi (40' Bigagli), Di Maria, Vichi, Lombardi (55' Comanducci), Domini, Zarrini, Menchi, Drovandi, Mesuraca (40' Giani), Venturi, Tesi (55' Mihalcut). A disp.: Baldo. All.: Alessandro Tatti.

ARBITRO: Tucci di Pistoia.

RETI: 18' e 40' Mesuraca, 35' Venturi.

Terminate le vacanze natalizie, tutti in campo alla Palagina di Pieve a Nievole. Nulla possono però i volenterosi ragazzi locali guidati da Maccioni al cospetto di un'Aglianese tecnicamente superiore e più organizzata nelle sue trame di gioco. Ospiti in vantaggio al 18' con Mesuraca che, nonostante la marcatura grintosa di Shkurti, riesce a liberarsi in area e a superare l'estremo di casa. Tentano di reagire i pievarini ma il primo tempo si chiude sullo 0-1. Inizia la ripresa e nel giro di dieci minuti l'Aglianese chiude la contesa a proprio favore, passando prima con Venturi, che mette alle spalle di Lunghi dalla distanza (5',) e quindi di nuovo con Mesuraca, che su corta ribattuta del portiere fissa il punteggio sullo 0-3. I Giovani Via Nova con grande impegno non mollano e vanno più volte vicini al gol della bandiera con Baha e Braz Berardi, ma l'Aglianese si difende bene e porta a casa meritatamente il risultato. Partita corretta, buono l'arbitraggio.

Bill GIOV.VIA NOVA: Lunghi, Sguazzo (40' Zerellari), Alamanni, Cristofan, Shkurti, Simonti, Lorenzi (40' Braz Berardi), Huhyn, Baha, Galigani, Barrese. All.: Marco Maccioni. <br >AGLIANESE: Godi (40' Bigagli), Di Maria, Vichi, Lombardi (55' Comanducci), Domini, Zarrini, Menchi, Drovandi, Mesuraca (40' Giani), Venturi, Tesi (55' Mihalcut). A disp.: Baldo. All.: Alessandro Tatti. <br > ARBITRO: Tucci di Pistoia. <br > RETI: 18' e 40' Mesuraca, 35' Venturi. Terminate le vacanze natalizie, tutti in campo alla Palagina di Pieve a Nievole. Nulla possono per&ograve; i volenterosi ragazzi locali guidati da Maccioni al cospetto di un'Aglianese tecnicamente superiore e pi&ugrave; organizzata nelle sue trame di gioco. Ospiti in vantaggio al 18' con Mesuraca che, nonostante la marcatura grintosa di Shkurti, riesce a liberarsi in area e a superare l'estremo di casa. Tentano di reagire i pievarini ma il primo tempo si chiude sullo 0-1. Inizia la ripresa e nel giro di dieci minuti l'Aglianese chiude la contesa a proprio favore, passando prima con Venturi, che mette alle spalle di Lunghi dalla distanza (5',) e quindi di nuovo con Mesuraca, che su corta ribattuta del portiere fissa il punteggio sullo 0-3. I Giovani Via Nova con grande impegno non mollano e vanno pi&ugrave; volte vicini al gol della bandiera con Baha e Braz Berardi, ma l'Aglianese si difende bene e porta a casa meritatamente il risultato. Partita corretta, buono l'arbitraggio. Bill