SANCAT: Soricaro, Vidali, Rafanelli, Pisano, Hamoud, Innocenti, Furia, Cappelli, Baldanzi, Amedei. All.: Marco Cencetti - Giulio Grazzini.
FIORENTINA: Nannoni, Cuomo, Innocenti, Lovo, Maiorana, Malusci, Martini, Mirzac, Paolieri, Tellini, Trapani, Vitillo, Vuturo. All.: Alberto Gambinossi.

RETI: Innocenti, Lovo, Maiorana, Malusci, Tellini, Vuturo.
NOTE: parziali: 5-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Un bel gioco collettivo, un'alchimia tattica in costante miglioramento e sei gol realizzati da altrettanti marcatori diversi sono la sintesi migliore della bella domenica della Fiorentina, che batte una Sancat mai doma e combattiva in una gara divertente e piacevole, che i padroni di casa hanno interpretato al meglio costituendo un test probante per i quotati atleti in maglia viola. Nella prima frazione di gioco però gli ospiti dominano il gioco, trovando cinque volte la via del gol; la Sancat si riorganizza in corsa e lo dimostra nella ripresa, che non a caso termina a reti inviolate. Da segnalare anche una pericolosa azione d'attacco dei padroni di casa, che colpiscono il palo con Pisano. Nel terzo tempo il match resta combattuto con l'iniziativa sempre però in mano ai gigliati, che chiudono i conti con la sesta e ultima rete di giornata.

SANCAT: Soricaro, Vidali, Rafanelli, Pisano, Hamoud, Innocenti, Furia, Cappelli, Baldanzi, Amedei. All.: Marco Cencetti - Giulio Grazzini.<br >FIORENTINA: Nannoni, Cuomo, Innocenti, Lovo, Maiorana, Malusci, Martini, Mirzac, Paolieri, Tellini, Trapani, Vitillo, Vuturo. All.: Alberto Gambinossi. <br > RETI: Innocenti, Lovo, Maiorana, Malusci, Tellini, Vuturo.<br >NOTE: parziali: 5-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Un bel gioco collettivo, un'alchimia tattica in costante miglioramento e sei gol realizzati da altrettanti marcatori diversi sono la sintesi migliore della bella domenica della Fiorentina, che batte una Sancat mai doma e combattiva in una gara divertente e piacevole, che i padroni di casa hanno interpretato al meglio costituendo un test probante per i quotati atleti in maglia viola. Nella prima frazione di gioco per&ograve; gli ospiti dominano il gioco, trovando cinque volte la via del gol; la Sancat si riorganizza in corsa e lo dimostra nella ripresa, che non a caso termina a reti inviolate. Da segnalare anche una pericolosa azione d'attacco dei padroni di casa, che colpiscono il palo con Pisano. Nel terzo tempo il match resta combattuto con l'iniziativa sempre per&ograve; in mano ai gigliati, che chiudono i conti con la sesta e ultima rete di giornata.