• Vinci

MONSUMMANO: Boughanmi, Podar, Florese, Coniglio, Benedetti, Buonanno, Cardelli, Paolini, Sabatini, Rrhaimi, Parrella. Aliperta, Anastasio, De Pasquale, Bonciolini, Gurgone, Oliveri, Venier. All.: Galliagani.

VINCI: Zaccardo, Benvenuti G., Cioli, Echegdali, Bukri, Colitti, Natale, Bouhafa, Turku, Maccagnola, Aziwo. A disp. Catastini, Benvenuti F. Fanti, Pitrone, Mazzanti. All.: Biotti.

RETI: 18' e 62' Natale, 21' Rrhaimi, 28' Turku, 37' Aziwo, 65' Pitrone.

Batosta pesante per il Monsummano che subisce un pesante 5-1 in casa, contro un Vinci autore di una grande prestazione. Nei primi 20' della prima frazione è il Monsummano ad avere più spesso l'iniziativa. Gli amaranto giocano meglio, ma non creano pericoli. Al 18' però, sono gli ospiti a passare in vantaggio. Una palla filtrante taglia tutta l'area e coglie impreparata la difesa del Monsummano, Natale riceve la palla, e da ottima posizione realizza l'1-0. dopo appena tre minuti il Monsummano trova il gol del pareggio grazie a Rrhaimi, che dal vertice sinistro dell'area, si inventa un gran destro a giro che non lascia scampo al portiere. Nei restanti minuti che separano dalla fine del primo tempo, il Monsummano prova a gestire il match, ma al secondo tiro in porta, gli ospiti passano nuovamente. Su azione di calcio d'angolo, la palla sorvola tutta l'area, il portiere va a vuoto, Colitti mette nuovamente in mezzo e Turcu, ben appostato, mette dentro di testa il nuovo vantaggio. Al 7' del secondo tempo arriva il gol che chiude i giochi a favore del Vinci. Bell'azione di Aziwo, che supera il diretto marcatore, mette la palla al centro per Bouhafa, che controlla, e restituisce il pallone ad Aziwo, che di rapina insacca sotto porta il 3-1. Nella parte finale del secondo il Monsummano prova ad attaccare con decisione, ma le azioni risultano spesso confuse ed inconcludenti, gli ospiti ripartono bene in contropiede. Al 2' minuto di recupero, arriva anche il 4-1, ancora con Natale, ben smarcato da un bel suggerimento dalla fascia, e bravo a realizzare tutto solo il gol della doppietta personale. Il Monsummano non c'è più in campo, e gli ospiti trovano così il tempo di segnare un altro gol. Bell azione di Cioli sulla fascia destra, tocco al centro per Pitrone che di prima insacca, e fissa il punteggio sul 5-1.

Carlo Alberto Pazienza MONSUMMANO: Boughanmi, Podar, Florese, Coniglio, Benedetti, Buonanno, Cardelli, Paolini, Sabatini, Rrhaimi, Parrella. Aliperta, Anastasio, De Pasquale, Bonciolini, Gurgone, Oliveri, Venier. All.: Galliagani. <br >VINCI: Zaccardo, Benvenuti G., Cioli, Echegdali, Bukri, Colitti, Natale, Bouhafa, Turku, Maccagnola, Aziwo. A disp. Catastini, Benvenuti F. Fanti, Pitrone, Mazzanti. All.: Biotti. <br > RETI: 18' e 62' Natale, 21' Rrhaimi, 28' Turku, 37' Aziwo, 65' Pitrone. Batosta pesante per il Monsummano che subisce un pesante 5-1 in casa, contro un Vinci autore di una grande prestazione. Nei primi 20' della prima frazione &egrave; il Monsummano ad avere pi&ugrave; spesso l'iniziativa. Gli amaranto giocano meglio, ma non creano pericoli. Al 18' per&ograve;, sono gli ospiti a passare in vantaggio. Una palla filtrante taglia tutta l'area e coglie impreparata la difesa del Monsummano, Natale riceve la palla, e da ottima posizione realizza l'1-0. dopo appena tre minuti il Monsummano trova il gol del pareggio grazie a Rrhaimi, che dal vertice sinistro dell'area, si inventa un gran destro a giro che non lascia scampo al portiere. Nei restanti minuti che separano dalla fine del primo tempo, il Monsummano prova a gestire il match, ma al secondo tiro in porta, gli ospiti passano nuovamente. Su azione di calcio d'angolo, la palla sorvola tutta l'area, il portiere va a vuoto, Colitti mette nuovamente in mezzo e Turcu, ben appostato, mette dentro di testa il nuovo vantaggio. Al 7' del secondo tempo arriva il gol che chiude i giochi a favore del Vinci. Bell'azione di Aziwo, che supera il diretto marcatore, mette la palla al centro per Bouhafa, che controlla, e restituisce il pallone ad Aziwo, che di rapina insacca sotto porta il 3-1. Nella parte finale del secondo il Monsummano prova ad attaccare con decisione, ma le azioni risultano spesso confuse ed inconcludenti, gli ospiti ripartono bene in contropiede. Al 2' minuto di recupero, arriva anche il 4-1, ancora con Natale, ben smarcato da un bel suggerimento dalla fascia, e bravo a realizzare tutto solo il gol della doppietta personale. Il Monsummano non c'&egrave; pi&ugrave; in campo, e gli ospiti trovano cos&igrave; il tempo di segnare un altro gol. Bell azione di Cioli sulla fascia destra, tocco al centro per Pitrone che di prima insacca, e fissa il punteggio sul 5-1. Carlo Alberto Pazienza