• Torrita

ALBERINO: Capone, Chini, Accardo, Memic, Pinto, Perini, Jrad, Sabbatelli, Nepi, Vardoni, Mugelli. A disp.: Brunelli, Saracchini, Stacchini, Valenti. All.: Bernardo Bianchini.
TORRITA: Betti, Sabatino, Gentile, Mattiello, Rossi, Guerri, Di Chiara, Pallecchi, Pini, Ivanov, Bastrenghi. A disp.: Marcucci, Fanari, Ferrini, Di Lorenzo, Pisaroni. All.: Danilo Galimberti.

RETI: Jrad, Perini; Di Chiara 3, Ivanov 3, Bastrenghi 2, Pini.

Il Torrita di mister Galimberti travolge in trasferta l'Alberino. Ad aprire le marcature del match tuttavia è proprio la formazione locale che già al 3' mette sotto l'avversario con un gol in contropiede di Perini. Il Torrita non ci sta e riporta subito il risultato in parità con un calcio di rigore trasformato da Di Chiara. Ci pensa poi Pini a ribaltare completamente lo svantaggio iniziale con un tap-in sotto misura su cross dalla destra. Il Torrita prende coraggio e si porta sul 3-1 grazie al nuovo arrivato Ivanov, che la mette dentro di testa sugli sviluppi di un corner. Bastrenghi realizza il 4-1 in azione personale prima che Di Chiara chiuda il tempo sul 5-1 su invito di Guerri. Nella ripresa il Torrita trova la sesta marcatura di giornata con uno spunto in velocità di Ivanov che salta Capone e insacca con facilità. Gli ospiti non si fermano e siglano il 7-1 con Bastrenghi, ben imbeccato da Pallecchi. Di Chiara lascia poi partire da fuori area una conclusione che si infila al sette per l'8-1. La nona realizzazione della compagine di mister Galimberti porta infine la firma di Ivanov su passaggio di Pallecchi. L'ultima emozione dell'incontro arriva a pochi istanti dal triplice fischio finale, quando Jrad realizza un calcio di rigore per il gol del definitivo 2-9.
Calciatoripiù: Di Chiara, Bastrenghi, Ivanov
(Torrita). Jrad (Alberino).

ALBERINO: Capone, Chini, Accardo, Memic, Pinto, Perini, Jrad, Sabbatelli, Nepi, Vardoni, Mugelli. A disp.: Brunelli, Saracchini, Stacchini, Valenti. All.: Bernardo Bianchini.<br >TORRITA: Betti, Sabatino, Gentile, Mattiello, Rossi, Guerri, Di Chiara, Pallecchi, Pini, Ivanov, Bastrenghi. A disp.: Marcucci, Fanari, Ferrini, Di Lorenzo, Pisaroni. All.: Danilo Galimberti.<br > RETI: Jrad, Perini; Di Chiara 3, Ivanov 3, Bastrenghi 2, Pini. Il Torrita di mister Galimberti travolge in trasferta l'Alberino. Ad aprire le marcature del match tuttavia &egrave; proprio la formazione locale che gi&agrave; al 3' mette sotto l'avversario con un gol in contropiede di Perini. Il Torrita non ci sta e riporta subito il risultato in parit&agrave; con un calcio di rigore trasformato da Di Chiara. Ci pensa poi Pini a ribaltare completamente lo svantaggio iniziale con un tap-in sotto misura su cross dalla destra. Il Torrita prende coraggio e si porta sul 3-1 grazie al nuovo arrivato Ivanov, che la mette dentro di testa sugli sviluppi di un corner. Bastrenghi realizza il 4-1 in azione personale prima che Di Chiara chiuda il tempo sul 5-1 su invito di Guerri. Nella ripresa il Torrita trova la sesta marcatura di giornata con uno spunto in velocit&agrave; di Ivanov che salta Capone e insacca con facilit&agrave;. Gli ospiti non si fermano e siglano il 7-1 con Bastrenghi, ben imbeccato da Pallecchi. Di Chiara lascia poi partire da fuori area una conclusione che si infila al sette per l'8-1. La nona realizzazione della compagine di mister Galimberti porta infine la firma di Ivanov su passaggio di Pallecchi. L'ultima emozione dell'incontro arriva a pochi istanti dal triplice fischio finale, quando Jrad realizza un calcio di rigore per il gol del definitivo 2-9. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Chiara, Bastrenghi, Ivanov</b> (Torrita). <b>Jrad </b>(Alberino).