• Giov.Calciatori

SP. MASSESE: Alberti, Vaccargiu, Rovetti, Bertelloni, Dell'Ertole, Bordigoni, Fioravanti, Tragni, Bozhanaj, Pieroni, Figliè. A disp.: Pinto, Di Benedetto, De Angeli, Pinarelli, Della Pina, Rossi. All.: Alberto Donadel
GIOV. CALCIATORI: Di Milta, Taraj, Garzone, Peluso, Guidi, Freda, Aresu, Giracello, Perpepaj, Venier, Ciervo. A disp.: Cirillo. All.: Guido Vezzani

RETI: Ciervo, Bordigoni, Tragni.

Buona prova dello Sporting Massese, che batte per 2-1 i Giovani Calciatori. E' però la squadra di Vezzani a passare in vantaggio con Ciervo che finalizza una bella triangolazione conclusa da un preciso pallonetto. I ragazzi di Vezzani paiono accontentarsi, smettono di giocare e subiscono la rimonta. Il pareggio lo firma Bordigoni, che risolva una mischia creatasi dopo un calcio d'angolo: colpevole la difesa ospite che non attacca la palla. Ad inizio ripresa poche occasioni da gol, fino al colpo di testa vincente di Tragni su cross di Figliè. Poi si conta un palo di Figliè e Di Milta a 5 minuti dalla fine si esalta su tiro di Pinarelli. I Giovani Calciatori sono pericolosi su calci piazzati, che però restano tutti senza esito. Ottima prestazione dello Sporting Massese, che per tre quarti di gara tiene in mano le redini del gioco, concedendo poco agli avversari che fanno vedere il meglio nei primi minuti.
Calciatoripiù: Venier e Ciervo
(Giov. Calciatori).

SP. MASSESE: Alberti, Vaccargiu, Rovetti, Bertelloni, Dell'Ertole, Bordigoni, Fioravanti, Tragni, Bozhanaj, Pieroni, Figli&egrave;. A disp.: Pinto, Di Benedetto, De Angeli, Pinarelli, Della Pina, Rossi. All.: Alberto Donadel<br >GIOV. CALCIATORI: Di Milta, Taraj, Garzone, Peluso, Guidi, Freda, Aresu, Giracello, Perpepaj, Venier, Ciervo. A disp.: Cirillo. All.: Guido Vezzani<br > RETI: Ciervo, Bordigoni, Tragni. Buona prova dello Sporting Massese, che batte per 2-1 i Giovani Calciatori. E' per&ograve; la squadra di Vezzani a passare in vantaggio con Ciervo che finalizza una bella triangolazione conclusa da un preciso pallonetto. I ragazzi di Vezzani paiono accontentarsi, smettono di giocare e subiscono la rimonta. Il pareggio lo firma Bordigoni, che risolva una mischia creatasi dopo un calcio d'angolo: colpevole la difesa ospite che non attacca la palla. Ad inizio ripresa poche occasioni da gol, fino al colpo di testa vincente di Tragni su cross di Figli&egrave;. Poi si conta un palo di Figli&egrave; e Di Milta a 5 minuti dalla fine si esalta su tiro di Pinarelli. I Giovani Calciatori sono pericolosi su calci piazzati, che per&ograve; restano tutti senza esito. Ottima prestazione dello Sporting Massese, che per tre quarti di gara tiene in mano le redini del gioco, concedendo poco agli avversari che fanno vedere il meglio nei primi minuti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Venier e Ciervo </b>(Giov. Calciatori).