SAN FILIPPO: Michetti, Zuliani, Borselli, Lavorini, Benedetti, Nieri, Shaqja, Lucchesi, Bianchi, Ajoub, Ianniello. A disp.: Vita, Spadoni, Franceschini, Borello, Del Sarto E., Fiumicino, Battaglia. All.: Samuele Coiai
SP. MASSESE: Torre, De Angeli, Rovetti, Bertelloni, Vaccargiu, Dell'Ertole, Pinarelli, Tragni, Bozhanaj, Pieroni, Figliè. A disp.: Pinto, Rossi, Fioravanti, Puppi. All.: Alberto Donadel

ARBITRO: Mohamed Kechibil di Lucca

RETI: Shaqja, Aijoub 2, Figliè

Torna al successo il San Filippo di Coiai, che batte per 3-1 lo Sporting Massese. La gara si decide nei primi 10 minuti quando i locali segnano due volte, con Shaqja e Aijoub. Figliè accorcia nella fase di gara in cui lo Sporting chiude nella propria metà campo i locali. Nel secondo tempo cala un po' lo Sporting Massese e i ragzzi di casa trovano il terzo gol con Aijoub, che sfrutta un'incertezza di Pinto. Calciatorepiù: Aijoub, alla quattordicesima rete stagionale.

SAN FILIPPO: Michetti, Zuliani, Borselli, Lavorini, Benedetti, Nieri, Shaqja, Lucchesi, Bianchi, Ajoub, Ianniello. A disp.: Vita, Spadoni, Franceschini, Borello, Del Sarto E., Fiumicino, Battaglia. All.: Samuele Coiai<br >SP. MASSESE: Torre, De Angeli, Rovetti, Bertelloni, Vaccargiu, Dell'Ertole, Pinarelli, Tragni, Bozhanaj, Pieroni, Figli&egrave;. A disp.: Pinto, Rossi, Fioravanti, Puppi. All.: Alberto Donadel<br > ARBITRO: Mohamed Kechibil di Lucca<br > RETI: Shaqja, Aijoub 2, Figli&egrave; Torna al successo il San Filippo di Coiai, che batte per 3-1 lo Sporting Massese. La gara si decide nei primi 10 minuti quando i locali segnano due volte, con Shaqja e Aijoub. Figli&egrave; accorcia nella fase di gara in cui lo Sporting chiude nella propria met&agrave; campo i locali. Nel secondo tempo cala un po' lo Sporting Massese e i ragzzi di casa trovano il terzo gol con Aijoub, che sfrutta un'incertezza di Pinto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Aijoub</b>, alla quattordicesima rete stagionale.