VIA NOVA: Lunghi, Vona, Alamanni, Cristofan, Shkurti, Simonti, Lorenzi, Huyn, Baha, Gialigani, Spinetti. A disp.: Zerellari, Sguazzo, Maccioni, Braz Berardi, Dami, Taddei, Romani. All.: Marco Maccioni.

MONSUMMANO: Venier, Aliperta, Podar, Coniglio, Benedetti, Buonanno, Parrella, Paolini, Sabatini, Brahimi, Gurgone. A disp.: Boughanmi.hafa, Cardelli, Anastasio, Bonciolini, Florese, De Pasquale. All.: Piero Galligani.

ARBITRO: Briganti di Pistoia.

RETI: 15' e 57' Parrella, 61' Cardelli.

Alla Palagina, derby della Valdinievole: se lo aggiudica la formazione del Monsummano, su un campo al limite della praticabilità. Il primo tempo si chiude sull'1-0 per gli ospiti, che vanno in vantaggio al 15' con Parrella, con un bel diagonale. Nella ripresa i locali si spingono costantemente in avanti alla ricerca del pari, ma a 3' dalla fine subiscono in contropide il 2-0 ancora ad opera di Parrella. Gli ospiti falliscono anche un calcio di rigore calciato da Buonanno e parato da Lunghi al 58'. Allo scadere Cardelli sigla il definitivo 3-0. Partita corretta e ben diretta dal giudice di gara.

Bini VIA NOVA: Lunghi, Vona, Alamanni, Cristofan, Shkurti, Simonti, Lorenzi, Huyn, Baha, Gialigani, Spinetti. A disp.: Zerellari, Sguazzo, Maccioni, Braz Berardi, Dami, Taddei, Romani. All.: Marco Maccioni. <br >MONSUMMANO: Venier, Aliperta, Podar, Coniglio, Benedetti, Buonanno, Parrella, Paolini, Sabatini, Brahimi, Gurgone. A disp.: Boughanmi&#46;hafa, Cardelli, Anastasio, Bonciolini, Florese, De Pasquale. All.: Piero Galligani. <br > ARBITRO: Briganti di Pistoia. <br > RETI: 15' e 57' Parrella, 61' Cardelli. Alla Palagina, derby della Valdinievole: se lo aggiudica la formazione del Monsummano, su un campo al limite della praticabilit&agrave;. Il primo tempo si chiude sull'1-0 per gli ospiti, che vanno in vantaggio al 15' con Parrella, con un bel diagonale. Nella ripresa i locali si spingono costantemente in avanti alla ricerca del pari, ma a 3' dalla fine subiscono in contropide il 2-0 ancora ad opera di Parrella. Gli ospiti falliscono anche un calcio di rigore calciato da Buonanno e parato da Lunghi al 58'. Allo scadere Cardelli sigla il definitivo 3-0. Partita corretta e ben diretta dal giudice di gara. Bini