• Oltreserchio

GIOV. CALCIATORI: Cirillo, Taraj, Garzone, Grasso, Moccia, Freda, Aresu, Venier, Deda, Romani, Ciervo. A disp.: Di Milta, Guidi, Peluso. All.: Guido Vezzani
OLTRESERCHIO: Balducci, Micali, Mariccu, Fontani, Discimi, Barsanti, Nicolini, Deledda, Ballarin, Prignoli, Fambrini. A disp.: Bindi, Bandettini, Tavella, Sashjd. All.: Massimo Pardini

RETI: 2 Romani, Ciervo, Grasso, Bindi.

Netto successo dei Giovani Calciatori che battono l'Oltreserchio grazie ad un gran primo tempo, concluso sul 4-0 per i locali. Primo gol dopo pochi minuti: pallone proveniente dalla difesa, Ciervo serve in profondità Romani, che salta l'uomo e batte il portiere Balducci in diagonale. Poco dopo raddoppia Grasso: calcio d'angolo, pallone fuori dall'area, Grasso salta un avversario e lascia partire un tiro vincente. La terza rete: azione sulla destra Aresu-Ciervo, palla su Taraj che serve Romani, il quale in corsa mette la palla in rete. Nel finale di tempo Ciervo batte una punizione che scavalca la barriera e termina in rete per il 4-0. I Giovani Calciatori concludono in vantaggio di 4 reti un parziale che li ha visti perennemente nella metà campo ospite. Nel secondo tempo si segnalanao due gol annullati ai ragazzi di Vezzani per offside e il gol ospite a 10 minuti dalla fine: su un'azione di Deledda, rimpallo, Bindi salta l'uomo e mette in rete. Finisce 4-1.
Calciatoripiù: Romani e Ciervo
(Giov. Calciatori); Deledda e Ballarin (Oltreserchio).

GIOV. CALCIATORI: Cirillo, Taraj, Garzone, Grasso, Moccia, Freda, Aresu, Venier, Deda, Romani, Ciervo. A disp.: Di Milta, Guidi, Peluso. All.: Guido Vezzani<br >OLTRESERCHIO: Balducci, Micali, Mariccu, Fontani, Discimi, Barsanti, Nicolini, Deledda, Ballarin, Prignoli, Fambrini. A disp.: Bindi, Bandettini, Tavella, Sashjd. All.: Massimo Pardini<br > RETI: 2 Romani, Ciervo, Grasso, Bindi. Netto successo dei Giovani Calciatori che battono l'Oltreserchio grazie ad un gran primo tempo, concluso sul 4-0 per i locali. Primo gol dopo pochi minuti: pallone proveniente dalla difesa, Ciervo serve in profondit&agrave; Romani, che salta l'uomo e batte il portiere Balducci in diagonale. Poco dopo raddoppia Grasso: calcio d'angolo, pallone fuori dall'area, Grasso salta un avversario e lascia partire un tiro vincente. La terza rete: azione sulla destra Aresu-Ciervo, palla su Taraj che serve Romani, il quale in corsa mette la palla in rete. Nel finale di tempo Ciervo batte una punizione che scavalca la barriera e termina in rete per il 4-0. I Giovani Calciatori concludono in vantaggio di 4 reti un parziale che li ha visti perennemente nella met&agrave; campo ospite. Nel secondo tempo si segnalanao due gol annullati ai ragazzi di Vezzani per offside e il gol ospite a 10 minuti dalla fine: su un'azione di Deledda, rimpallo, Bindi salta l'uomo e mette in rete. Finisce 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romani e Ciervo</b> (Giov. Calciatori); <b>Deledda e Ballarin </b>(Oltreserchio).