• 3 - 5
  • Giovani Vianova

PIEVE SAN PAOLO: Decanini, Marcheschi, Bertilacchi, Lazzeroni, Francesconi G., Seriani, Ercolini, Souman, Innocenti, Mei, Francesconi E. A disp.: Del Chiaro, Mattei, Gallo, Falaschi, Pavan, Antonetti, Fonicello. All.: Massimo Tognazzini.
GIOV.VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, Depetri (Mollica), Battaglia, Mascani.hafa, Ingrao (Crispin), Cristofan, Magrini (Pippi), Pavi Degl'Innocenti, Giovannelli (Becagli). A disp.: Del Corto, Sabatiello. All.: Osvaldo Romani.

RETI: 7' Pavi Degl'Innocenti, 16', 18' Francesconi, 41', 69' Cristofan, 50' Marcheschi, 64' Xhafa, 67' Pippi.

Il Via Nova, dopo aver superato la capolista Marlia, si prende il lusso di battere i secondi della classe. La gara è spettacolare e ben giocata fin dai primi minuti di gara. Al 7' Via Nova in vantaggio: azione Cristofan - Pavi Degl'Innocenti che con un destro in diagonale mette in rete. Al 16' il Pieve San Paolo pareggia: traversa di Lazzeroni, sulla respinta entra Francesconi e realizza. Due minuti dopo la squadra di Tognazzini passa in vantaggio con lo stesso Francesconi che lasciato solo in area non perdona. Gli ospiti prima della fine del tempo sfiorano il pareggio con Xhafa la cui conclusione sfiora l'area di rigore. Nel secondo tempo, dopo la sostituzione di Becagli che entra in campo al posto di Giovannelli, al 6' Via Nova al pareggio: Mascani allarga a Bruni, passaggio a Cristofan, stop di petto e tiro che s'infila all'incrocio dei pali. Al 15' locali in gol con Marcheschi che dalla sinistra lascia partire una conclusione vincente. Nelle file del Via Nova Pippi prende il posto di Magrini. Al 29' punizione di Xhafa e rete del 3-3. Dilaga nel finale la squadra di Romani, al 32' azione Becagli - Cristofan, palla per Pippi che entra in area e trafigge il portiere. Dopo un minuto Cristofan dal limite realizza il gol della tranquillità per il Via Nova. L'ultima occasione capita a Pavi Degl'Innocenti che da posizione favorevole mette fuori. Nel finale Pieve San Paolo in dieci per l'espulsione per proteste di Innocenti. Nel Via Nova, tutto '97, il gruppo da elogiare ma prestazioni di merito per Mascani, Bruni, Battaglia, Ingrao.hafa, Pavi Degl'Innocenti, Cristofan, Becagli, Pippi. Nel Pieve San Paolo bene Lazzeroni e Francesconi.

PIEVE SAN PAOLO: Decanini, Marcheschi, Bertilacchi, Lazzeroni, Francesconi G., Seriani, Ercolini, Souman, Innocenti, Mei, Francesconi E. A disp.: Del Chiaro, Mattei, Gallo, Falaschi, Pavan, Antonetti, Fonicello. All.: Massimo Tognazzini.<br >GIOV.VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, Depetri (Mollica), Battaglia, Mascani&#46;hafa, Ingrao (Crispin), Cristofan, Magrini (Pippi), Pavi Degl'Innocenti, Giovannelli (Becagli). A disp.: Del Corto, Sabatiello. All.: Osvaldo Romani.<br > RETI: 7' Pavi Degl'Innocenti, 16', 18' Francesconi, 41', 69' Cristofan, 50' Marcheschi, 64' Xhafa, 67' Pippi. Il Via Nova, dopo aver superato la capolista Marlia, si prende il lusso di battere i secondi della classe. La gara &egrave; spettacolare e ben giocata fin dai primi minuti di gara. Al 7' Via Nova in vantaggio: azione Cristofan - Pavi Degl'Innocenti che con un destro in diagonale mette in rete. Al 16' il Pieve San Paolo pareggia: traversa di Lazzeroni, sulla respinta entra Francesconi e realizza. Due minuti dopo la squadra di Tognazzini passa in vantaggio con lo stesso Francesconi che lasciato solo in area non perdona. Gli ospiti prima della fine del tempo sfiorano il pareggio con Xhafa la cui conclusione sfiora l'area di rigore. Nel secondo tempo, dopo la sostituzione di Becagli che entra in campo al posto di Giovannelli, al 6' Via Nova al pareggio: Mascani allarga a Bruni, passaggio a Cristofan, stop di petto e tiro che s'infila all'incrocio dei pali. Al 15' locali in gol con Marcheschi che dalla sinistra lascia partire una conclusione vincente. Nelle file del Via Nova Pippi prende il posto di Magrini. Al 29' punizione di Xhafa e rete del 3-3. Dilaga nel finale la squadra di Romani, al 32' azione Becagli - Cristofan, palla per Pippi che entra in area e trafigge il portiere. Dopo un minuto Cristofan dal limite realizza il gol della tranquillit&agrave; per il Via Nova. L'ultima occasione capita a Pavi Degl'Innocenti che da posizione favorevole mette fuori. Nel finale Pieve San Paolo in dieci per l'espulsione per proteste di Innocenti. Nel Via Nova, tutto '97, il gruppo da elogiare ma prestazioni di merito per Mascani, Bruni, Battaglia, Ingrao&#46;hafa, Pavi Degl'Innocenti, Cristofan, Becagli, Pippi. Nel Pieve San Paolo bene Lazzeroni e Francesconi.