• Ponte 2000

SP. MASSESE: Torre, Vaccargiu, Rovetti, Bertelloni, Dell'Ertole, Bordigoni, Pinarelli, Tragni, Fioravanti, Rossi, Figliè. A disp.: Pinto, Di Benedetto, Pieroni, De Angeli, Puppi. All.: Alberto Donadel
PONTE 2000: Marongiu, Vene, Martini, Cinelli A., Vela, Castagnoli, Cinelli S., Fragale, Pischedda, Granieri, Hamza. A disp.: Sodini, Natali, Lupi, Della Maggiora, Iarusso, Cuervo, Brizzi. All.: Michelotti

RETI: Hamza, Brizzi.

Vince ancora il Ponte 2000 di mister Michelotti, che si impone a Romagnano per 0-2. Nel primo tempo si contano occasioni da una parte e dall'altra, ma soprattutto per lo Sporting Massese. I primi 35 minuti sono tutto sommato equilibrati, ma nella ripresa esce fuori il Ponte 2000 che segna il primo gol con Hamza: tiro da fuori area con l'esterno destro, un tiro teso che colpisce il palo poi entra in rete. Il Ponte 2000 segna poi anche il secondo gol con un tiro da fuori area che il portiere non riesce ad allontanare: il neo entrato Brizzi può così insaccare, con i locali che si lamentano per la posizione di fuorigioco. Due grandi parate del portiere ospite Marongiu su un colpo di testa e su un tiro dal limite fermano le velleità dello Sporting Massese ed alla fine vince la squadra ospite. Buona la prestazione dei ragazzi di Michelotti, ma tutto sommato anche quella dei locali.
: i difensori Dell'Ertole e Vaccargiu (Sp. Massese); Martini (Ponte 2000).

SP. MASSESE: Torre, Vaccargiu, Rovetti, Bertelloni, Dell'Ertole, Bordigoni, Pinarelli, Tragni, Fioravanti, Rossi, Figli&egrave;. A disp.: Pinto, Di Benedetto, Pieroni, De Angeli, Puppi. All.: Alberto Donadel<br >PONTE 2000: Marongiu, Vene, Martini, Cinelli A., Vela, Castagnoli, Cinelli S., Fragale, Pischedda, Granieri, Hamza. A disp.: Sodini, Natali, Lupi, Della Maggiora, Iarusso, Cuervo, Brizzi. All.: Michelotti<br > RETI: Hamza, Brizzi. Vince ancora il Ponte 2000 di mister Michelotti, che si impone a Romagnano per 0-2. Nel primo tempo si contano occasioni da una parte e dall'altra, ma soprattutto per lo Sporting Massese. I primi 35 minuti sono tutto sommato equilibrati, ma nella ripresa esce fuori il Ponte 2000 che segna il primo gol con Hamza: tiro da fuori area con l'esterno destro, un tiro teso che colpisce il palo poi entra in rete. Il Ponte 2000 segna poi anche il secondo gol con un tiro da fuori area che il portiere non riesce ad allontanare: il neo entrato Brizzi pu&ograve; cos&igrave; insaccare, con i locali che si lamentano per la posizione di fuorigioco. Due grandi parate del portiere ospite Marongiu su un colpo di testa e su un tiro dal limite fermano le velleit&agrave; dello Sporting Massese ed alla fine vince la squadra ospite. Buona la prestazione dei ragazzi di Michelotti, ma tutto sommato anche quella dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i difensori <b>Dell'Ertole e Vaccargiu</b> (Sp. Massese); <b>Martini</b> (Ponte 2000).