• Giovani Vianova

C.F. 2001: Ballotti, Cecconi, Banci, Giugni, Carli, Pratesi, Martino, Di Cillo, Anania, Cioni, Fiasconi. A disp.: Marino, Cacciatore, De Luca, Rocco, Dell'Olmo, Fuccillo. All.: Maurizio Giusti.

VIA NOVA: Lunghi, Vona, Alemanni, Shkurti, Cristofan, Simonti, Lorenzi, Huhyn, Baha, Galigani, Spinetti. A disp.: Sguazzo, Maccioni, Taddei, Braz-Bernardi, Lenzi. All.: Marco Maccioni.

RETI: Spinetti 2, Rocco, Pratesi.

A Casale di Prato il sole non riesce a superare la triste foschia di stagione ma i ragazzi di Giusti e di Maccioni danno origine a una bella partita giocata ad armi pari e terminata giustamente in parità. Primo tempo che termina 0-0 con le squadre che tendono essenzialmente a controllarsi, con una prevalenza offensiva degli ospiti che giocano con tre punte. Ripresa densa di emozioni e gol. Al 38' il Via Nova si porta in vantaggio con Spinetti che realizza al termine di una bella azione partita dalla difesa. Gli stessi, dopo 2', mancano di poco il raddoppio con Lorenzi che colpisce la traversa. Sono però i padroni di casa che al 43' con un gran tiro su punizione dalla trequarti pareggiano con Rocco. La formazione della Valdinievole non ci sta e subito dopo con Huhyn colpisce di nuovo il legno superiore della porta locale e quindi di nuovo con Spinetti al 50' va in gol e si riporta in vantaggio. Tra le mura amiche la squadra pratese non vuol perdere e con tenacia, al 56', su mischia in area con Pratesi realizza il gol del definitivo 2-2. Partita ben diretta dal giudice di gara e giocata all'insegna dei veri valori sportivi.

Bill C.F. 2001: Ballotti, Cecconi, Banci, Giugni, Carli, Pratesi, Martino, Di Cillo, Anania, Cioni, Fiasconi. A disp.: Marino, Cacciatore, De Luca, Rocco, Dell'Olmo, Fuccillo. All.: Maurizio Giusti. <br >VIA NOVA: Lunghi, Vona, Alemanni, Shkurti, Cristofan, Simonti, Lorenzi, Huhyn, Baha, Galigani, Spinetti. A disp.: Sguazzo, Maccioni, Taddei, Braz-Bernardi, Lenzi. All.: Marco Maccioni. <br > RETI: Spinetti 2, Rocco, Pratesi. A Casale di Prato il sole non riesce a superare la triste foschia di stagione ma i ragazzi di Giusti e di Maccioni danno origine a una bella partita giocata ad armi pari e terminata giustamente in parit&agrave;. Primo tempo che termina 0-0 con le squadre che tendono essenzialmente a controllarsi, con una prevalenza offensiva degli ospiti che giocano con tre punte. Ripresa densa di emozioni e gol. Al 38' il Via Nova si porta in vantaggio con Spinetti che realizza al termine di una bella azione partita dalla difesa. Gli stessi, dopo 2', mancano di poco il raddoppio con Lorenzi che colpisce la traversa. Sono per&ograve; i padroni di casa che al 43' con un gran tiro su punizione dalla trequarti pareggiano con Rocco. La formazione della Valdinievole non ci sta e subito dopo con Huhyn colpisce di nuovo il legno superiore della porta locale e quindi di nuovo con Spinetti al 50' va in gol e si riporta in vantaggio. Tra le mura amiche la squadra pratese non vuol perdere e con tenacia, al 56', su mischia in area con Pratesi realizza il gol del definitivo 2-2. Partita ben diretta dal giudice di gara e giocata all'insegna dei veri valori sportivi. Bill