• Lammari

MONT.MURIALDO: Domini, Pazzaglia, Kerkaj, Iozzelli, Bochiu, Vaiani, Maddaloni, Finizzola, Testa, Massocco, Ursu. A disp.: Tortolini, Panteri, Kola, Pacini, Bianchi. All.: Sileno Passalacqua.
LAMMARI M.M.: Daviddi, Pera, Bianchi, Baronti, Baisi, Serafini, Carrara, Ridolfi, Lattanzi, Donatelli, Barsanti. A disp.: Borelli, Franceschi, Vellutini, Raiolo, Francesconi. All.: Ciro Bove.

RETI: 25' Barsanti, 50' Pazzaglia, 72' Iozzelli.

Importantissima vittoria del Mont.Murialdo che nel recupero piega il Lammari M.M. Partita fatta dai padroni di casa che costruiscono molto, ma finalizzano davvero poco. Al 18' del primo tempo Testa scarica al volo da fuori, palla sulla traversa e poi sulla linea. Al 20' punizione di Ursu e ancora traversa. Al 25' palla lunga degli ospiti, Bochiu temporeggia aspettando il proprio portiere con Barsanti che tocca di punta ed infila. Il Mont.Murialdo cerca di reagire, ma i locali non riescono a sfondare. In avvio di ripresa Ursu evita il diretto avversario ma poi calcia sul portiere. Al 3' palla per Pazzaglia che, solo davanti al portiere, viene frenato da un fischio arbitrale molto dubbio. Poco dopo diagonale di Massocco, palo esterno e poco dopo è Ursu a lambire il palo. Al 15' la squadra di mister Passalacqua (che nella ripresa sarà espulso) pareggia: Massocco serve Pazzaglia a sinistra, ingresso in area e tocco d'esterno vincente per l'1-1. Il gioco si fa duro e Massocco viene colpito duramente tanto da dover lasciar temporaneamente il campo. Il finale è rovente. Il finale è tutto, ancora dei termali. Al 34' bella punizione di Ursu, Daviddi vola a togliere la sfera dall'incrocio. Al 35' Massocco tira al volo rasoterra, ancora eccellente il portiere ospite nel deviare. Angolo per il Mont.Murialdo, Iozzelli salta il diretto avversario e scarica in rete in diagonale.
. Negli ospiti super prestazione di Daviddi (eccellente) e Barsanti, mentre nei termali Massocco, Pacini ed Ursu.

MONT.MURIALDO: Domini, Pazzaglia, Kerkaj, Iozzelli, Bochiu, Vaiani, Maddaloni, Finizzola, Testa, Massocco, Ursu. A disp.: Tortolini, Panteri, Kola, Pacini, Bianchi. All.: Sileno Passalacqua.<br >LAMMARI M.M.: Daviddi, Pera, Bianchi, Baronti, Baisi, Serafini, Carrara, Ridolfi, Lattanzi, Donatelli, Barsanti. A disp.: Borelli, Franceschi, Vellutini, Raiolo, Francesconi. All.: Ciro Bove.<br > RETI: 25' Barsanti, 50' Pazzaglia, 72' Iozzelli. Importantissima vittoria del Mont.Murialdo che nel recupero piega il Lammari M.M. Partita fatta dai padroni di casa che costruiscono molto, ma finalizzano davvero poco. Al 18' del primo tempo Testa scarica al volo da fuori, palla sulla traversa e poi sulla linea. Al 20' punizione di Ursu e ancora traversa. Al 25' palla lunga degli ospiti, Bochiu temporeggia aspettando il proprio portiere con Barsanti che tocca di punta ed infila. Il Mont.Murialdo cerca di reagire, ma i locali non riescono a sfondare. In avvio di ripresa Ursu evita il diretto avversario ma poi calcia sul portiere. Al 3' palla per Pazzaglia che, solo davanti al portiere, viene frenato da un fischio arbitrale molto dubbio. Poco dopo diagonale di Massocco, palo esterno e poco dopo &egrave; Ursu a lambire il palo. Al 15' la squadra di mister Passalacqua (che nella ripresa sar&agrave; espulso) pareggia: Massocco serve Pazzaglia a sinistra, ingresso in area e tocco d'esterno vincente per l'1-1. Il gioco si fa duro e Massocco viene colpito duramente tanto da dover lasciar temporaneamente il campo. Il finale &egrave; rovente. Il finale &egrave; tutto, ancora dei termali. Al 34' bella punizione di Ursu, Daviddi vola a togliere la sfera dall'incrocio. Al 35' Massocco tira al volo rasoterra, ancora eccellente il portiere ospite nel deviare. Angolo per il Mont.Murialdo, Iozzelli salta il diretto avversario e scarica in rete in diagonale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Negli ospiti super prestazione di Daviddi (eccellente) e Barsanti, mentre nei termali Massocco, Pacini ed Ursu.