LAMMARI MARIO MICHELI: Borelli, Stefani, Serafini, Cocci, Coturri, Martini, Bianchi, Nieri, Pera, Donatelli, Barsanti. A disp.: Franceschi, Martinelli, Gianni. All.: Ciro Bove
SP. MASSESE: Pinto, Vaccargiu, Rovetti, Bertelloni, Dell'Ertole, Bordigoni, Tragni, Bozhanaj, Pieroni, Fioravanti, Figliè. A disp.: Di Benedetto, Pinarelli. All.: Donadel

ARBITRO: Luca Moriconi di Lucca

RETI: Nieri, Bianchi; 2 Figliè, 2 Fioravanti, Bordigoni rig.
NOTE: Espulso Bozhanaj (14') per fallo di reazione.

Sporting Massese corsaro a Lammari: i ragazzi di Donadel si impongono per 5-2 sul campo di quelli di Ciro Bove, assai rimaneggiati. Gli ospiti sono già in vantaggio per 0-2 dopo 10 minuti, grazie alle reti messe a segno da Figliè e Bordigoni. Resta in 10 lo Sporting, per l'espulsione di Bozhanai per fallo di reazione; la squadra ospite però segna ancora con Fioravanti su punizione. Nella ripresa marca lo 0-4 Fioravanti su azione, poi accorcia il Lammari con 2 reti consecutive: prima con un tiro da fuori di Bianchi e poi con Nieri, che sfrutta un errato rinvio dal fondo. Figliè segna in contropiede la personale doppietta, poi fallisce altre due buone occasioni il Lammari Mario Micheli. Finisce 2-5 con una buona prova dello Sporting Massese e - tutto sommato - una buona prestazione del Lammari Mario Micheli, che si impegna. Da segnalare, su un campo pesante, la buona tenute dello Sporting Massese, squadra abituata al fondo sintetico.
Calciatoripiù: Fioravanti e Figliè
(Sp. Massese).

LAMMARI MARIO MICHELI: Borelli, Stefani, Serafini, Cocci, Coturri, Martini, Bianchi, Nieri, Pera, Donatelli, Barsanti. A disp.: Franceschi, Martinelli, Gianni. All.: Ciro Bove<br >SP. MASSESE: Pinto, Vaccargiu, Rovetti, Bertelloni, Dell'Ertole, Bordigoni, Tragni, Bozhanaj, Pieroni, Fioravanti, Figli&egrave;. A disp.: Di Benedetto, Pinarelli. All.: Donadel<br > ARBITRO: Luca Moriconi di Lucca<br > RETI: Nieri, Bianchi; 2 Figli&egrave;, 2 Fioravanti, Bordigoni rig.<br >NOTE: Espulso Bozhanaj (14') per fallo di reazione. Sporting Massese corsaro a Lammari: i ragazzi di Donadel si impongono per 5-2 sul campo di quelli di Ciro Bove, assai rimaneggiati. Gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio per 0-2 dopo 10 minuti, grazie alle reti messe a segno da Figli&egrave; e Bordigoni. Resta in 10 lo Sporting, per l'espulsione di Bozhanai per fallo di reazione; la squadra ospite per&ograve; segna ancora con Fioravanti su punizione. Nella ripresa marca lo 0-4 Fioravanti su azione, poi accorcia il Lammari con 2 reti consecutive: prima con un tiro da fuori di Bianchi e poi con Nieri, che sfrutta un errato rinvio dal fondo. Figli&egrave; segna in contropiede la personale doppietta, poi fallisce altre due buone occasioni il Lammari Mario Micheli. Finisce 2-5 con una buona prova dello Sporting Massese e - tutto sommato - una buona prestazione del Lammari Mario Micheli, che si impegna. Da segnalare, su un campo pesante, la buona tenute dello Sporting Massese, squadra abituata al fondo sintetico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fioravanti e Figli&egrave;</b> (Sp. Massese).