• Giovani Vianova

GIOV. CALCIATORI: Di Milta, Taraj, Garzone, Venier, Moccia, Freda, Aresu, Peluso, Deda, Romani, Ciervo. A disp.: Cirillo, Rinaldi. All.: Guido Vezzani
GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, De Petri, Battaglia, Mascani.hafa, Magrini, Cristofan, Becagli, Pavi Degl'Innocenti, Pippi. A disp.: Del Corto, Piccolo, Sabbatiello, Giovannelli, Crispin, Mollica, Ingrao. All.: Osvaldo Romani

RETE: Deda

Grazie ad un gol di Deda al 35' i Giovani Calciatori tornano al successo dopo tante buone ma sfortunate prestazioni. Il primo tempo si apre col Via Nova in avanti che va vicino al gol con Pippi che al 20' da buona posizione lambisce il palo. La formazione di casa attorno al 30' costruisce una ghiotta occasione per passare. Traversa di Romani e susseguente colpo di testa di Peluso che sembra vincente, ma Scagliarini si salva con un colpo di reni. Il gol è nell'aria e giunge poco dopo ad opera di Deda con gli ospiti a protestare 0er un presunto fuorigioco. Nella ripresa la squadra di mister Romani reagisce e costruisce delle buone palle gol con Cristofan, Pavi Degl'Innocenti e Crispin con Di Milta che si salva con bravura. Il Via Nova si sbilancia alla ricerca del pareggio e apre la strada ai contropiede dei Giov.Calciatori con Deda e Peluso vicini al gol. La squadra di Vezzani ha la più ghiotta delle opportunità per mettere la parola fine alla partita, ma Romani manda a lato un calcio di rigore. Nel finale assalto del Via Nova che ci prova con Pavi e Cristofan senza esito positivo. Finisce dunque 1-0 un incontro caratterizzato dal bel gioco, ma anche da un terreno accidentato che ha reso quasi impossibile sfruttare le doti tecniche, esaltando quelle atletiche.

GIOV. CALCIATORI: Di Milta, Taraj, Garzone, Venier, Moccia, Freda, Aresu, Peluso, Deda, Romani, Ciervo. A disp.: Cirillo, Rinaldi. All.: Guido Vezzani<br >GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, De Petri, Battaglia, Mascani&#46;hafa, Magrini, Cristofan, Becagli, Pavi Degl'Innocenti, Pippi. A disp.: Del Corto, Piccolo, Sabbatiello, Giovannelli, Crispin, Mollica, Ingrao. All.: Osvaldo Romani<br > RETE: Deda Grazie ad un gol di Deda al 35' i Giovani Calciatori tornano al successo dopo tante buone ma sfortunate prestazioni. Il primo tempo si apre col Via Nova in avanti che va vicino al gol con Pippi che al 20' da buona posizione lambisce il palo. La formazione di casa attorno al 30' costruisce una ghiotta occasione per passare. Traversa di Romani e susseguente colpo di testa di Peluso che sembra vincente, ma Scagliarini si salva con un colpo di reni. Il gol &egrave; nell'aria e giunge poco dopo ad opera di Deda con gli ospiti a protestare 0er un presunto fuorigioco. Nella ripresa la squadra di mister Romani reagisce e costruisce delle buone palle gol con Cristofan, Pavi Degl'Innocenti e Crispin con Di Milta che si salva con bravura. Il Via Nova si sbilancia alla ricerca del pareggio e apre la strada ai contropiede dei Giov.Calciatori con Deda e Peluso vicini al gol. La squadra di Vezzani ha la pi&ugrave; ghiotta delle opportunit&agrave; per mettere la parola fine alla partita, ma Romani manda a lato un calcio di rigore. Nel finale assalto del Via Nova che ci prova con Pavi e Cristofan senza esito positivo. Finisce dunque 1-0 un incontro caratterizzato dal bel gioco, ma anche da un terreno accidentato che ha reso quasi impossibile sfruttare le doti tecniche, esaltando quelle atletiche.