• 8 - 0
  • Chiusdino

GRACCIANO: Conti, Riotto, Tramonte, Giorli, Laurino, Grassi, Romagnoli, Angiolini, Caglianone, Tavolucci, Padula. A disp.: Serni, Pianigiani, Cucini, Giacomazzo, Bucciarelli, Olivieri, Lentini. All.: Calonaci.
CHIUSDINO: Lelic, Porcu, Bani.havidi, Nika, Mattu, Mei, Ricci, Mustafa, Ljiko, Ortu. A disp.: Xurre, Valente, Vieri, Laska, Coppola. All.: Fabbri.

RETI: 19' e 20' Padula, 23' Caglianone, 27' Tramonte, 30' Tavolucci, 47' Giacomazzo, 60' Lentini, 70' Riotto.

Ennesima prestazione straripante per il Gracciano che mette in cassaforte il titolo di campione d'inverno al termine di settanta minuti dominati in cui sono andati a segno ben sette giocatori diversi (solo Padula ha realizzato una doppietta). Onore agli sconfitti che, con in campo diversi '99 e in panchina addirittura due del 2000, hanno retto l'urto avversario per diciotto minuti. A dire il vero anche nei primi 15' senza reti, il Gracciano ha sfiorato più volte il gol: due tiri insidiosi di Angiolini, un palo di Riotto, una punizione a fil di palo di Tamonte e una traversa colpita da Padula (e successivo tap-in fallito da Caglianone) hanno introdotto la storia della gara. Storia già scritta e decisa tra il 19' e il 20' con due reti in rapida successione: in entrambe le occasioni la firma è stata di Padula prima servito dal cross di Romagnoli e subito dopo dall'assist di tacco di Caglianone. La rete più bella della partita è sicuramente quella messa a segno proprio da Caglianone: l'attaccante, al 23', sfrutta una torre di Laurino per segnare un gol alla Ibra con un tacco volante che non lascia scampo al portiere. Seguono le reti di Tramonte (solita punizione angolata del capitano) e il diagonale rasoterra di Tavolucci che chiudono il primo tempo sul perentorio 5-0. Ad inizio ripresa entrano Giacomazzo e Lentini che non ci mettono molto a timbrare il cartellino: al 47' Giacomazzo trafigge il portiere con un tiro a incrociare; tredici minuti più tardi Tramonte si fa tutta la fascia sinistra e mette in mezzo per Lentini bravo ad insaccare con un tiro di piatto. Nel finale c'è gloria anche per l'instancabile Riotto che corona l'ottima prestazione con la rete mancina del definitivo 8-0.

Calciatoripiù:
Davvero difficile trovare un giocatore graccianese da mettere in evidenza dopo questa splendida prestazione corale. Per fare due nomi premiamo la corsia di destra: il tandem Riotto-Romagnoli ha aperto più volte la difesa avversaria spianando la strada agli attaccanti.

Matteo Donatini GRACCIANO: Conti, Riotto, Tramonte, Giorli, Laurino, Grassi, Romagnoli, Angiolini, Caglianone, Tavolucci, Padula. A disp.: Serni, Pianigiani, Cucini, Giacomazzo, Bucciarelli, Olivieri, Lentini. All.: Calonaci. <br >CHIUSDINO: Lelic, Porcu, Bani&#46;havidi, Nika, Mattu, Mei, Ricci, Mustafa, Ljiko, Ortu. A disp.: Xurre, Valente, Vieri, Laska, Coppola. All.: Fabbri.<br > RETI: 19' e 20' Padula, 23' Caglianone, 27' Tramonte, 30' Tavolucci, 47' Giacomazzo, 60' Lentini, 70' Riotto. Ennesima prestazione straripante per il Gracciano che mette in cassaforte il titolo di campione d'inverno al termine di settanta minuti dominati in cui sono andati a segno ben sette giocatori diversi (solo Padula ha realizzato una doppietta). Onore agli sconfitti che, con in campo diversi '99 e in panchina addirittura due del 2000, hanno retto l'urto avversario per diciotto minuti. A dire il vero anche nei primi 15' senza reti, il Gracciano ha sfiorato pi&ugrave; volte il gol: due tiri insidiosi di Angiolini, un palo di Riotto, una punizione a fil di palo di Tamonte e una traversa colpita da Padula (e successivo tap-in fallito da Caglianone) hanno introdotto la storia della gara. Storia gi&agrave; scritta e decisa tra il 19' e il 20' con due reti in rapida successione: in entrambe le occasioni la firma &egrave; stata di Padula prima servito dal cross di Romagnoli e subito dopo dall'assist di tacco di Caglianone. La rete pi&ugrave; bella della partita &egrave; sicuramente quella messa a segno proprio da Caglianone: l'attaccante, al 23', sfrutta una torre di Laurino per segnare un gol alla Ibra con un tacco volante che non lascia scampo al portiere. Seguono le reti di Tramonte (solita punizione angolata del capitano) e il diagonale rasoterra di Tavolucci che chiudono il primo tempo sul perentorio 5-0. Ad inizio ripresa entrano Giacomazzo e Lentini che non ci mettono molto a timbrare il cartellino: al 47' Giacomazzo trafigge il portiere con un tiro a incrociare; tredici minuti pi&ugrave; tardi Tramonte si fa tutta la fascia sinistra e mette in mezzo per Lentini bravo ad insaccare con un tiro di piatto. Nel finale c'&egrave; gloria anche per l'instancabile Riotto che corona l'ottima prestazione con la rete mancina del definitivo 8-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Davvero difficile trovare un giocatore graccianese da mettere in evidenza dopo questa splendida prestazione corale. Per fare due nomi premiamo la corsia di destra: il tandem <b>Riotto-Romagnoli </b>ha aperto pi&ugrave; volte la difesa avversaria spianando la strada agli attaccanti. Matteo Donatini